Перейти к содержимому

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

Хотелось бы увидеть в личном кабинете функционал, позволяющий видеть всю историю моих транзакций с Варгеймингом - т.е. все покупки в виде таблицы - когда, что и за сколько покупалось. Добавьте такую возможность, пожалуйста. Полагаю (поправьте меня если это не так), что игрок имеет право на эту информацию.  

Изменено пользователем anonym_K68gr0flamFt
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя

Не помешает точно.

как пример - в магазине электронных книг я всегда могу посмотреть, сколько и чего я купил. 

Почему в кораблях этого сервиса нет, загадка. 

Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:53:06 пользователь The_Yogi сказал:

Хотелось бы увидеть в личном кабинете функционал, позволяющий видеть всю историю моих транзакций с Варгеймингом - т.е. все покупки в виде таблицы - когда, что и за сколько покупалось. Добавьте такую возможность, пожалуйста. Полагаю (поправьте меня если это не так), что игрок имеет право на эту информацию.  

Если каждый сможет протыкать и узнать, сколько он задонатил, то это негативно скажется на онлайне.

(Если вы понимаете о чем я)

Скрытый текст

Screenshot_6.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 17:03:05 пользователь Palych011255 сказал:

Не помешает точно.

как пример - в магазине электронных книг я всегда могу посмотреть, сколько и чего я купил. 

Почему в кораблях этого сервиса нет, загадка. 

Имхо.

Потому что просчитав сколько ты "задонатил" в пиксели за 1-2-4 года игры ты получишь инфаркт, сковородкой по голове от жены/девушки/матери и выйдя из больницы удалишь wows с компа.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:53:06 пользователь The_Yogi сказал:

Совсем недавно это уже реализовали. Перейдите в личный кабинет и закажите экспорт данных:

Скрытый текст

image.thumb.png.afe56f20c14721d5ddb0e80faae4e982.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Спс, посмотрим.

Ого до месяца ждать, видимо будут целые бумажные архивы со складов в разных городах поднимать и оцифровывать, для передачи по почте.

Изменено пользователем FDP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.