Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PACTP

Сегодня не ждать?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 13:10:53 пользователь Urgen888 сказал:

Мне интересна логика ВГ. По идее на юбилей надо поздравлять ветеранов игры, благодаря которым игра и развивалась. Но подарки выглядят смешно. Бонусы на опыт это то, что меньше всего нужно ветеранам. У меня всяких камков например уже по несколько сотен, ну не трачу я их, поскольку любимы корабли давно одеты в постоянные. Код даже активировать лень.

Ну тут 2 стороны одной монеты, с одной стороны хорошо что дают хоть какие мелочи, но с другой особо это и не нужно, большинство игроков выкачили нужные им корабли, а на счет подарков, были хорошие подарки, когда давали суперконтейнеры за 10-го дал корабли. Имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:21:42 пользователь Volk_45rus сказал:

Ну тут 2 стороны одной монеты, с одной стороны хорошо что дают хоть какие мелочи, но с другой особо это и не нужно, большинство игроков выкачили нужные им корабли, а на счет подарков, были хорошие подарки, когда давали суперконтейнеры за 10-го дал корабли. Имхо

Подарок который не нужен, не вызывает чувство праздника. Это как вязаные носки под ёлкой.Я вот честно даже не заметил, что оказывается какие-то бонусы уже дают. Могли бы для ветеранов запилить какую-нибудь сложную БЗ, но с ценным призом в итоге. Пусть это будет не для всех, но ветеранам будет интересно. А остальные пусть довольствуются малым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 13:51:39 пользователь Urgen888 сказал:

Подарок который не нужен, не вызывает чувство праздника. Это как вязаные носки под ёлкой.Я вот честно даже не заметил, что оказывается какие-то бонусы уже дают. Могли бы для ветеранов запилить какую-нибудь сложную БЗ, но с ценным призом в итоге. Пусть это будет не для всех, но ветеранам будет интересно. А остальные пусть довольствуются малым.

Тоже верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:10:53 пользователь Urgen888 сказал:

Мне интересна логика ВГ. По идее на юбилей надо поздравлять ветеранов игры, благодаря которым игра и развивалась. Но подарки выглядят смешно. Бонусы на опыт это то, что меньше всего нужно ветеранам. У меня всяких камков например уже по несколько сотен, ну не трачу я их, поскольку любимы корабли давно одеты в постоянные. Код даже активировать лень.

Сегодня день рожденья не игры, и даже не студии-разработчика, а головной минской компании, издателя. Большие ништяки (за тысячи боев, за выкачанные десятки) в прошлые разы были именно на день рожденья игры, он еще не наступил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию