Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FEDUL_KNIAZEW

WGC и онлайн.

Рухнет онлайн после введения WGC ?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 08:40:01 пользователь Smeltv сказал:

Стоит у меня WGC уже давно, есть не просит. А так как у меня 1 аккаунт без твинков, то автологин очень удобно нажал пуст и пошёл по делам пришёл уже экран порта.

Борис пиши со своего аккаунта:Smile_trollface:

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 03:40:34 пользователь Hiei_one_love сказал:

1466717351709.gif.cca2cfc7eae5e96aa81fd6d76f3c0990.gif

Бомбёж нешуточный, но как бы из ничего по сути. Да-да, именно так и никак иначе.

ВОПРОС, к уважаемым "удалятелям игор", куда вы попретесь и на кой вы тогда потратили солидную часть времени в этом всём? Тем более что с введением фичи залогинивания в самом лаунчере уже как бы должно было поднапрячь вангователей всех мастей. Если кто забыл: https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/wgc-login/

Мне лично до фонаря как и во что превратится wgc. Потому как мне моя коллекция кораблей дороже. Не для того гробились мои нервы и кровные в премиум-магазине, чтоб потом тупо бросить всё к такой-то бабке. 

Это не первая моя игра и денег я в нее вложила совсем немного - были и другие в которые вбухала в разы больше. Но в них уже не играю, было - но прошло. И корабли - ничем от них не отличаются. Станут неинтересными/неудобными/неиграбельными - брошу без сожаления. И найду другую игру. Очередную.

А этот их центр - его мой антивирус блокирует. Обзывает "потенциально опасное ПО" и блокирует. Не знаю что там опасного - но ставить и выяснять не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 459 боёв

Ну как бы такое вот... личное дело каждого. А вот за право наследования хорошая тема. Надо будет как-нибудь поднять. Девочки из Туманного флота не у всех же есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию