Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3yHCcPcIc9wV

Неспешный поиск клана для отрядных ЭМ-приключений.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Скрытый текст

В 04.08.2018 в 23:29:12 пользователь _outtaspace_ сказал:

Окончательно сгорел от рандома и немного приуныл от однообразия соло-игры на Ташкенте. Поэтому решил неспешно (очень-очень неспешно) искать клан.

Блокеры:

1. Играющий клан с хорошим онлайном. Средний винрейт от 55%, к медианному значению придираться не буду.
  2. Наличие умелых профильных эсминцеводов, умеющих играть отрядом. Хочу учиться у сильных игроков. Под "играть отрядом" в т.ч. подразумеваются продвинутые soft skills.
  3. Могу играть на всем кроме АВ. Приоритет - винрейт. Победа любой ценой.
  4. Интересует только рандом. КБ и турниры могу (при должной тренировке), но совершенно не интересуюсь, могу быть placeholder'ом если сильно надо.
  5. Напрочь отсутствуют амбиции руководителя, я обычный боевой юнит.
  6. Хорошо если есть обжитой Discord, плохо есть что-то жуткое от mail.ru и прочих троянов с "товарищем майором".
  7. Минимум токсичности. Отсутствуют Валькирии/Сквады/седые/влажные/жидои/барсучки/эдики/носители_императорских_штандартов и прочие "интересные личности".
  8. Не переношу авиководов, будет трудно найти общий язык.

Мой профиль http://proships.ru/stat/ru/user/_outtaspace_/solo/

Мой прайм по времени Киева:

• 20-22 в будние дни.
  • Абсолютно рандомное время в выходные, играю днем и вечером.
  • Играю почти каждый день.

Личное:

Статка открыта. Играю с релиза игры.

Мой профиль и мои комменты на форуме открыты, отлично меня характеризуют.

Возраст 36.

Увлекаюсь музыкой и программированием, европейскими сырами с благородной плесенью.

Из актуального - использую WGC.

Приветствую такое начинание!

Но:

1. Сейчас лето. Сыгранные кланы, не менявшие свой состав, страдают отсутствием онлайна. Меня например, с воскресенья не было нигде, жил с семьёй на острове в яхт-клубе, учил дочь яхтингу. У нас вот сейчас онлайн полтора человека.
  2. Ну ,я не знаю, можно ли меня назвать профильным эсминцеводом, но, ни на чем, кроме амер эсмов, например, Гиринга, я высот не достиг. Этот корабль создан не для софт скилла, а для драк со всем, что подставляется. Как подтверждение, моя статистика соло . В свое время играл с топовыми тимами наемником на Ло Янге. В клане много сильных игроков, хорошо играющих на эсминцах, но профильными я бы их не назвал, да и играть отрядами в несколько эсминцев они не очень любят. Потому что при текущей расстановке отрядов сильнее будет сбалансированный по классам отряд.
  3. Игра на авиках много дает для понимания методов борьбы с ними, как с классом, потому, должна повышать винрейт в перспективе. Но, это такое.
  4. Меня вот рандом интересует меньше рангов, КБ, турниров и прочих командных активностей. Но, как минимум, я хотел бы играть в рандоме отрядом, если уж ничего лучше нет.
  5. Я полевик КБ, тут сыграла свою роль удачная игра в ком боях ну и одна из моих работ - тренер по парусу.
  6. Дискорд у нас есть, люди заходят, кроме одного, у которого на него аллергия. Но он доступен в голосе в отрядах.
  7. Неинтересных личностей в клане у нас нет, впрочем, нет и перечисленных.
  8. Не то, что я авикавод, но и Мидвей и Хакурю катал. принимал участие в турнирах и ком боях на авике... Без особой охоты, впрочем. Совмещать руководство командой и управление авиацией - занятие не для слабонервных. В КБ работаю на Де Мойне, если требуется руководить.

Мой прайм - вечера по МСК, в выходные обычно занят, бета-тестер проекта, впрочем, это все видно. 35 лет.

Программировать немного умею, музыкалку заканчивал, но без фанатизма.

Теперь вопрос - зачем я все это накатал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой

Го к нам, а то мне нужно получится держать средуху на хабаре). Приглос кинул, отряды у нас есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
В 06.09.2018 в 20:07:26 пользователь _outtaspace_ сказал:

Клан найден. Тему можно закрывать.

Удачи в новом клане!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.