Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

"Самонаводящиеся" снаряды

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
91 бой
Сегодня в 06:20:02 пользователь optioner сказал:

Для чего нужна коррекция движения снарядов/торпед после их запуска, знают только разработчики. 

Да нет, людей, которые знают "зачем" довольно много. Просто они предпочитают молчать. Результат твоей стрельбы уже известен в момент вылета снарядов из стволов. Вся стрельба игрока контролируется сервером. Вчера у меня был бой на Ямато. Я смеялся до слез с начала боя и никак не мог остановиться. Сначала на первой же минуте боя, при первом же засвете, на дистанции 29 км. по корректировщику я выбил цитадель Мусаси, потом начался полный трэш. На 20 км. я стрелял по фиолетвому как баклажан Вустеру, что он только не делал, бедняга, и направление движения менял, и скорость. Все бесполезно, три залпа - и его нет (две цитадели). Я просто стрелял в его сторону. А он вертелся как ужик на сковородке, но его маневры заканчивались именно в том месте, куда падали мои снаряды:Smile_trollface: Разумеется мы легко выиграли, а команда этого Вустера была буквально растоптана и унижена.

Изменено пользователем Andru_ru
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 160 боёв

Такое впечатление, что какие-то проблемы не сервере.

Тоже бегло наблюдал странное поведение снарядов на конечном участке траектории. Один раз. Сегодня. До этого ничего подобного не замечал.

upd: хотя, если подумать, больше похоже на проблему клиента игры. Может, с последним обновлением началось. Но, вроде, оно не вчера было, а до этого ни разу не наблюдал такого.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 931 бой

Товарищи разрабы, если читаете!  Ну не могут снаряды лететь медленнее ,чем разворачивается эсминец, причем полный разворот. Нет такого в нашем мире, только в сказках. Не верь глаам своим.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию