Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

Падение ФПС и выростание пинга до критических масштабов при появлении кораблей после загрузки боя

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация

Оперативка стоит уже давно и проблем с ней не наблюдалось, я думаю 8 Гб для игры более чем достаточно, я всегда играю с закрытыми браузерами и другими программами. А жесткий диск не может перегреваться ? )) и подлагивать ? Я заметил лаги и фризы происходят в момент обращения к ЖД, а в момент полного падения фпс и выростания пинга (когда все висит) индикатор ЖД горит непрерывно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 00:29:25 пользователь navixod сказал:

Оперативка стоит уже давно и проблем с ней не наблюдалось, я думаю 8 Гб для игры более чем достаточно, я всегда играю с закрытыми браузерами и другими программами. А жесткий диск не может перегреваться ? )) и подлагивать ? Я заметил лаги и фризы происходят в момент обращения к ЖД, а в момент полного падения фпс и выростания пинга (когда все висит) индикатор ЖД горит непрерывно

Если его специально не нагреть) Попробуйте сделать дефрагментацию, одна из вероятных причин - разброс фрагментов по диску. Ещё что-то может очень активно использовать диск когда вы играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.