1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 8 авг 2018, 12:19:40 Собственно вроде бы мелочь, но... в связи с тем что в процессе игры часто всплывает задание получить N лент "защитил" мой вопрос не такой уж и праздный. Вражеский Ибуки брал нашу базу (мы уверенно вели по кораблям и очкам. поэтому это был их единственный шанс), я его утопил двумя торпедами. Лента "защитил" не выскочила, но в послебоевом экране у меня отображаются очки защиты. То есть на момент моего попадания по Ибуки у него очки захвата были. Почему нет ленты? собственно пруфы. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 8 авг 2018, 12:29:15 Сам хотел создать подобную тему, потому как попал в аналогичную ситуацию, только я сбивал захват с ГК. В статистике потом было 39 очков защиты и ни одной ленты защитил, хотя по заданию их нужно было 3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 авг 2018, 12:32:37 Сегодня в 15:29:15 пользователь MirniyTraktor сказал: Сам хотел создать подобную тему, потому как попал в аналогичную ситуацию, только я сбивал захват с ГК. В статистике потом было 39 очков защиты и ни одной ленты защитил, хотя по заданию их нужно было 3. То есть имеем баг? В контексте Го Нави очень неприятный... Интересно, сколько выполненных заданий из-за этого не засчитали игрокам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 авг 2018, 12:44:01 Выпадение этой ленты вообще какой-то рандомный характер носит. То залп за залпом кладёшь, куча попаданий - одна-две ленты. То наоборот, из-за каждого попадания вылетает... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 RenamedUser_7834650 Участник 301 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 8 авг 2018, 12:44:03 Нужна срелять и любоваться красивыми модельками, а не на очки какие-то обращать внимание, я вот как попал эсминцу в нос 305мм фугасом и снёс ему, чисто от души, целых 3хп и не расстроился, несмотря на то что он меня утопил. Это игра с кривой механикой и я, лично, не предъявляю к ней особых требований. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2018, 13:05:01 (изменено) Сегодня в 15:32:37 пользователь Urgen888 сказал: То есть имеем баг? В контексте Го Нави очень неприятный... Интересно, сколько выполненных заданий из-за этого не засчитали игрокам? В моем случае скорее недоработка аглоритма начисленя лент. Я стрелял со скорострельного корабля и каждый раз снимал незначительную часть захвата - его просто не успевало много накопиться, а ленту, похоже, дают за единовременное снятие определенного количества завхата. Тем не менее, суммарно удалось сбить на 39 очков, чего должно хватить не на одну ленту. А вот что не так в случае торпед - я даже не знаю. Может и баг. Изменено 8 авг 2018, 13:06:51 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2018, 13:14:37 Сегодня в 16:05:01 пользователь MirniyTraktor сказал: В моем случае скорее недоработка аглоритма начисленя лент. Я стрелял со скорострельного корабля и каждый раз снимал незначительную часть захвата - его просто не успевало много накопиться, а ленту, похоже, дают за единовременное снятие определенного количества завхата. У меня самый быстрый набор лент был, когда я с Ленинграда стрелял по Кии. Так что, ПМСМ, дело не в этом... Хотя может это был баг) Так-то логичное предположение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2018, 13:46:39 Сегодня в 16:05:01 пользователь MirniyTraktor сказал: В моем случае скорее недоработка аглоритма начисленя лент. Я стрелял со скорострельного корабля и каждый раз снимал незначительную часть захвата - его просто не успевало много накопиться, а ленту, похоже, дают за единовременное снятие определенного количества завхата. Тем не менее, суммарно удалось сбить на 39 очков, чего должно хватить не на одну ленту. А вот что не так в случае торпед - я даже не знаю. Может и баг. Не знаю. Я как-то на Минотавре обстреливал Айову. которая точку брала, аж 9 лент получил а кд между залпами меньше 4 сек. Кстати в описании ленты нет ни слова о том, очков сколько нужно сбить, просто попадание по кораблю имеющему очки захвата. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию