Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IxE52QkE9Wjj

Ищу клан

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Всем привет.С тех пор как я играю в WOWs я переискал много кланов:cap_look:, но они мне не понравились, знаете почему? Самая обычная причина клан не активный.Надеюсь вы мне порекомендуете хороший активный клан для сряднячка или возьмёте в свой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв

Вообще есть специальный раздел для этого. 450 боёв - и много кланов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя
Сегодня в 14:26:10 пользователь MegaMaster_PvP сказал:

Всем привет.С тех пор как я играю в WOWs я переискал много кланов:cap_look:, но они мне не понравились, знаете почему? Самая обычная причина клан не активный.Надеюсь вы мне порекомендуете хороший активный клан для сряднячка или возьмёте в свой.

А что вы сами понимаете под "активный клан"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:26:10 пользователь MegaMaster_PvP сказал:

Размести тему в соответствующем разделе со ссылкой на профиль, указанием прайма и пр.

В этом разделе вряд ли помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 12.08.2018 в 16:26:10 пользователь MegaMaster_PvP сказал:

Приветствую! Хотеть клан для середнячка и быть им - это разные вещи. Вы пока еще новичок в этой игре.

Вашу тему кто то переместил в соответствующий раздел форума, почитайте локальные правила раздела (ссылка на правила) и оформите первый пост темы в соответствии с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 12.08.2018 в 15:26:10 пользователь MegaMaster_PvP сказал:

С тех пор как я играю в WOWs я переискал много кланов

С каких пор?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 12.08.2018 в 14:26:10 пользователь MegaMaster_PvP сказал:

Ваша тема была перенесена в раздел "Поиск Клана".

Оформите ее согласно правилам раздела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.