Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIJeQbYI4ARs

Песочные нагибаторы угнетают новичков

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 16:51:31 пользователь The_Yogi сказал:

Есть 2 подхода

Я то думал, тут разговор о том, что у нового акка режим новичка быстро кончился, а тут...

вон какая философия... Удивил! Не, я с тобой согласен, и карму поправил, но не ожидал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
В 13.08.2018 в 22:51:31 пользователь The_Yogi сказал:

Есть 2 подхода

первый подход:

У скилового противника можно поучиться. 

А после сливного боя на форум можно прийти за советом как играть, чтобы выиграть? или с просьбой помочь найти ошибки.

второй подход:

Прийти на форум собрать сочувствие других людей к несправедливости третьего лица (Лесты) и продуцировать совместное осуждение неэтичного поведения противника, который слишком хорошо играл против вас.

То, что много людей идут по второму пути - это чума нашей ментальности, и пока мы не переучимся - все нам будет плохо и ничего меняться само не будет. Разруха - она в головах.

Автор - против вас лично ничего не хочу сказать. Просто весь сегодняшний день посты на форуме об  одном и том же - как мир несправедлив к тому или иному игроку. Ну нельзя так.

+

Утащил в закладки 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 13.08.2018 в 12:23:24 пользователь 6y2 сказал:

Сыграл всего 10 боев в Случайных боях, а меня кинуло вот к такому дяде у которого 16 000+ боев.

shot-18_08.13_12_17.26-0584.thumb.jpg.947b8e92f840713858085220c608b6f9.jpgScreenshot_116.jpg.5ddf097374d7174873434da98d02eeff.jpg

Леста ау!!!

Вы там совсем не думаете о новичках?

А потом удивляетесь еще что онлайн не подымается.

У вас явно чтото гдето сломано...

У меня за такое количество боёв на мелочи винрейт явно был бы фиолетовым, если не малиновым. Здесь в кораблях есть кстати малиновый винрейт? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 14.08.2018 в 05:52:25 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

+

Утащил в закладки 

У игры есть недоработки - автор просто хочет поднять эту тему. Лично я сам раньше сталкивался с такой проблемой и ОЧЕНЬ сомневаюсь,что нету абсолютно никакого способа реализовать в техническом плане данную затею. Просто напросто кому-то :Smile_sceptic: лень дописать в игру несколько строчек исходного кода в балансировщике команд. 

Ну например это может выглядеть так: ЕСЛИ у игрока > 5000 боёв (не новичёк), ТО игроку баллансер присваивает значение "бывалый игрок" и формирует из них отдельную команду более опытных игроков с количеством боёв,превышающим данное значение (там может стоять не только 5000,а любая цифра). Днём и вечером (по МСК), когда в on-line много игроков могла бы работать такая система/ Ночью, когда играют единицы после достижения игроком определённого времени ожидания можно было бы отключать данную систему и переходить к изначальной (формировать команду из всех) для более быстрого запуска и более комфортной игре ребят.

На мелких уровнях онлайн довольно высокий (особенно днём), поэтому вполне реально,что на низких уровнях концепция разделения игроков на новичков и более опытных могла бы удасться, по крайней мере можно было бы обкатать и отладить эту  систему изначально на тесте,а потом ввести в игру после доработок. В итоге вероятность встречи новичков с такими матёрыми игроками могла бы быть исключена польностью (16 212 боёв > 5000,его бы просто закинуло к более матёрым игрокам).

P.S.Админов прошу строго не судить - просто хочу предложить здравую идею для улучшения игры :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

пачиму ты решил что это дядя? просто ребёнок еще не пошел в школу! вот стату он себе и набивает - круглыми днями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию