456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 авг 2018, 14:20:47 Сегодня в 15:40:56 пользователь _IHukA_ сказал: А если б в Вас так случайно свой пульнул,снеся пол лица?)) Возможно... именно из за этого Ваша команда и проиграла бой... Во первых: испортили ему настроение и желание продолжить бой, а во вторых,он стал более легкой жертвой соперникам (полудохлый)... Это разве хорошо?.. Внимательнее надо быть друг к другу! Несколько раз отрывали все лицо - и ничего, даже не обижался. В конце концов, сам маневрировал, не глядя по сторонам, отчасти моя вина. Причем обычно извиняются. Один раз мне сказали - мол, извини, я ж не знал, что ты резко разворот в другую сторону начнешь. Понимаю, я и сам не знал за секунду до - перехитрил не только противника, но и союзника. Но у ТС речь вообще не о том, с розовым цветом за шальную торпеду он и не спорит. Но наказывать за то, что в тебя вперся шотный союзник - это уже слишком. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 16 авг 2018, 14:22:57 Сегодня в 17:20:21 пользователь Urgen888 сказал: За одиночные нет, но любителей кидать со спины очень много. Регулярно получаю от своих. Причём часто от уже розовых, то есть для них это уже рецидив. они тоже думают как достали рельсоходы 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 авг 2018, 14:24:05 Сегодня в 18:20:47 пользователь Kirag_RU сказал: Несколько раз отрывали все лицо - и ничего, даже не обижался. В конце концов, сам маневрировал, не глядя по сторонам, отчасти моя вина. Причем обычно извиняются. Один раз мне сказали - мол, извини, я ж не знал, что ты резко разворот в другую сторону начнешь. Понимаю, я и сам не знал за секунду до - перехитрил не только противника, но и союзника. Но у ТС речь вообще не о том, с розовым цветом за шальную торпеду он и не спорит. Но наказывать за то, что в тебя вперся шотный союзник - это уже слишком. Может, у него наказание в совокупности) за два действия в одном бою... накопительная система) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 16 авг 2018, 14:25:02 Сегодня в 17:18:25 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Это проблемы игрока, из-за которых страдает команда. Всё справедливо. ну ну как начнут банить за такое появится много подстав и не факт что тебя не подставят я бы подставил борт по такому случаю чисто поржать 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 авг 2018, 14:25:07 (изменено) Сегодня в 17:20:47 пользователь Kirag_RU сказал: Несколько раз отрывали все лицо - и ничего, даже не обижался. В конце концов, сам маневрировал, не глядя по сторонам, отчасти моя вина. Причем обычно извиняются. Один раз мне сказали - мол, извини, я ж не знал, что ты резко разворот в другую сторону начнешь. Понимаю, я и сам не знал за секунду до - перехитрил не только противника, но и союзника. Но у ТС речь вообще не о том, с розовым цветом за шальную торпеду он и не спорит. Но наказывать за то, что в тебя вперся шотный союзник - это уже слишком. Видишь ли ты отворачивал туда куда тебе было необходимо. Бывает что пущенные союзником торпеды не дают тебе отвернуть от вражеских или не подставить борт под залп в итоге он вроде и не попал по тебе, но косвенно стал виновником твоей гибели. Сегодня в 17:22:57 пользователь Lord__Garikson сказал: они тоже думают как достали рельсоходы Ну если я рельсоход, то... Враги по мне реже попадают торпедами чем союзники Изменено 16 авг 2018, 14:26:59 пользователем Urgen888 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 авг 2018, 14:29:10 Сегодня в 17:24:05 пользователь _IHukA_ сказал: Может, у него наказание в совокупности) за два действия в одном бою... накопительная система) Выше уже ответили, что у ТСа грехов хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 273 боя Жалоба #27 Опубликовано: 16 авг 2018, 14:29:28 Сегодня в 19:25:02 пользователь Lord__Garikson сказал: ну ну как начнут банить за такое появится много подстав и не факт что тебя не подставят я бы подставил борт по такому случаю чисто поржать Внезапно, но уже банят. И давно. Но что-то я не наблюдаю в рандоме толпы любителей созных торпед. А вообще я говорил про лив из боя и вылеты. Если ты не можешь разобраться со своим железом и соединением, то играй в кооперативе и не подставляй команду своим отсутствием. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 авг 2018, 14:41:26 Сегодня в 18:29:28 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Внезапно, но уже банят. И давно. Но что-то я не наблюдаю в рандоме толпы любителей созных торпед. А вообще я говорил про лив из боя и вылеты. Если ты не можешь разобраться со своим железом и соединением, то играй в кооперативе и не подставляй команду своим отсутствием. вот вот... почему то я со своим мобильным интернетом не вылетаю... играя на дешевом компе) и не врезаюсь ни в кого) ни разу ни одного наказания при 4 тыс боях 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 авг 2018, 15:09:35 Сегодня в 17:41:26 пользователь _IHukA_ сказал: ни разу ни одного наказания при 4 тыс боях Ну да, на линкорах это просто. А допустим, на японских эсмах, особенно на низких уровнях, такое практически постоянно. Я одного не пойму, раз уже все равно забили на остатки историчности в игре (чего стоит, например, перезарядка торпед на эсминцах в море), почему нельзя вообще исключить нанесение урона союзнику, или сделать видимым сектор пуска торпед, или дать возможность предупреждения об опасности? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 авг 2018, 15:15:14 Сегодня в 19:09:35 пользователь PiterCherk сказал: Ну да, на линкорах это просто. А допустим, на японских эсмах, особенно на низких уровнях, такое практически постоянно. Я одного не пойму, раз уже все равно забили на остатки историчности в игре (чего стоит, например, перезарядка торпед на эсминцах в море), почему нельзя вообще исключить нанесение урона союзнику, или сделать видимым сектор пуска торпед, или дать возможность предупреждения об опасности? если исключить нанесение урона союзнику... то все начнут пускать торпеды направо и налево без разбору) облегчение игры, притупление интереса) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 авг 2018, 16:00:36 Сегодня в 18:15:14 пользователь _IHukA_ сказал: Удачных боёв))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Vullc Участник 7 публикаций 20 535 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 авг 2018, 16:40:49 Вы,видать плохо поняли,про торпеды я сказал что в принципе согласен ,но когда ты стоиш и об тебя убивается союзник шотный на всех парах, а отвечаешь за это ты,это не правильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 авг 2018, 17:15:25 Оказывается не только своих топит,но и АФК страдает.Грех еще и жаловаться. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Vullc Участник 7 публикаций 20 535 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 16 авг 2018, 17:25:42 Странные люди,говорят обо всем кроме проблемы,вы читать умеете?, или слушаете только себя? Про торпеды я написал что в принцыпе согласен,виноват,но за то что об тебя убился,на всей скорости шотный союзник,хотя ты стоишь, наказывать не правильно,а про торпеды вы тоже не правы не видя ситуации,пускал торпеды когда союзники и не думали идти под них,но в последний момент ямато решил выйти из за острова,хотя до этого стоял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 rock_drill Участник 314 публикации 7 557 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 авг 2018, 17:40:46 Наказания без вины не бывает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 авг 2018, 18:39:39 (изменено) А я предлагаю банить перманентно кр которые кидают торпеды с 2 и 3 линии. Особенно когда я на лк в первых рядах после еасмов и в меня идут торпы от кр который сзади.... Изменено 17 авг 2018, 00:01:57 пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY Исправил некорректный текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 авг 2018, 19:13:16 Сегодня в 19:40:49 пользователь Vullc сказал: Вы,видать плохо поняли,про торпеды я сказал что в принципе согласен ,но когда ты стоиш и об тебя убивается союзник шотный на всех парах, а отвечаешь за это ты,это не правильно 25 апреля вышло обновление 0.7.4, большинство изменений в котором были сделаны на основе ваших предложений и пожеланий. Вас ждёт новая система предупреждения неспортивного поведения. Всё для нас хороших. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 16 авг 2018, 20:01:45 Сегодня в 20:25:42 пользователь Vullc сказал: Странные люди,говорят обо всем кроме проблемы,вы читать умеете?, или слушаете только себя? Про торпеды я написал что в принцыпе согласен,виноват,но за то что об тебя убился,на всей скорости шотный союзник,хотя ты стоишь, наказывать не правильно,а про торпеды вы тоже не правы не видя ситуации,пускал торпеды когда союзники и не думали идти под них,но в последний момент ямато решил выйти из за острова,хотя до этого стоял. Тебя наказали по совокупности, не попадал бы торпедами по своим и не линял из боя, то хоть десять шотников об тебя убились бы ничего бы не было. Об меня вот бьются и я не розовею. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 16 авг 2018, 20:32:29 Сегодня в 23:01:45 пользователь Urgen888 сказал: Тебя наказали по совокупности, не попадал бы торпедами по своим и не линял из боя, то хоть десять шотников об тебя убились бы ничего бы не было. Об меня вот бьются и я не розовею. Лучше вообще торпеды не пускать и не по кому не стрелять а то вдруг в союзника попадёшь. (Союзник не обязан еще и за союзными пускателями торпед следить - ему и без этого есть чем занятьсяцитата.(Цитата игрока jonking_1)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Vullc Участник 7 публикаций 20 535 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 авг 2018, 21:14:05 Из боя по своей воле не разу не линял,интернет вылетал-да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию