Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

То, что меня бесит в игре больше всего.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:35:31 пользователь Jekarik1 сказал:
Скрытый текст

Давайте сравним это с работой:

1. Работают ради циферок(количество денег в конце месяца). Т.е. ставит себе цели, пытается их достичь,  наращивает свой скилл,  изучает механики и пр.

2. Просто работают  ("для удовольствия" (варианты: расслабляюсь  и пр.) и не желают ничего изучать и делать. При этом имеют стойкое мнение, что кто то там гребет деньги лопатой, а я тут, сиротинушка, ничего не делаю и не получаю.  

Согласитесь, ведь очень похоже.

Вы пошли не в ту степь 

1 - превращают игру в работу

2 -  в отдых 

:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 14:46:55 пользователь Aliris_ сказал:

Повторю уже мысль, которая много раз звучала - в этой игре есть 2 категории игроков:

1. Те кто играет на результат. Т.е. ставит себе цели, пытается их достичь,  наращивает свой скилл,  изучает игровые механики и пр.   

2. Те что играет "для удовольствия" (варианты: расслабляюсь после работы и пр.) и не желают ничего изучать и делать. 

Соотношение этих групп примерно 5/95 %    - это я очень оптимистично для первой группы написала...

И не важно что первая группа больше донатит, все равно это капля в море в общей статистике.

А теперь внимание , вопрос!    Кого Леста рассматривает в качестве своей ЦА?  :Smile_playing:

Ах, да вдогонку: на форуме подавляющее большинство это 1-я группа, либо "бывшая 1-я" уже забившая на игру но просто продолжающая следить за новостями.

А ЦА скорее всего вообще не знает о его (форума) существовании - зачем оно им? 

Извращенное понимание происходящего и электората.

ВСЕ хотят победить. ВСЕ! Но не все прилагают усилия, но практически ВСЕ со временем осваивают средний уровень этой средней игры, дрессировка и условные рефлексы таки превозобладают, этого вполне достаточно. И только маленькая группа в полосатых купальниках донатит безрассудно, пытаясь достичь чего-то, но еще меньшая добивается, а еще меньшая добивается ИМЕННО СКИЛА, а не тупых дутых показателе дамага и выживания. Но прикол в том, что недонатящих скиловиков, как и представителей иных групп ЦА, несоизмеримо больше. Ну, скажем так, немножечко и ситуативно донатящих, так будет правильнее, но таки и совсем недонатящих скиловиков поболее будет, чем безумно донатящих.

Так что в угнетении не играет роль донат есть или нет. Опять же стату тыкать в лицо тоже глупо, угнетатель сам выбирает к кому прийти. 146% уже доказательств.

Леста же в качестве своей ЦА видит именно донатеров, желательно выше среднего, это как минимум премка постоянно, участие в ивентах и событиях, регулярная игра каждый день минимум на 2 сундука, в год покупка 3-5 прем шипов высоких уровней.

Прикол в том, что топ игроки скорее мешают Лесте барыжить, рыбу пугают, мальков жрут, вот Леста с ними и не церемонится. Посему средний Вася с таким же другом Колей должен на расслабоне гасить отряд из трех топовых зажравшихся фиолетышей. Принцип социальной справедливости. Гы!

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:45:46 пользователь S____T сказал:

Вы пошли не в ту степь 

1 - превращают игру в работу

2 -  в отдых 

:Smile_Default:

Я не знаю адекватных людей, которые бы отдыхали в среде негатива. А Вы?

Или Вы от сливов получаете положительные эмоции?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

превращающих игру в работу надо поделить на 2 группы - успешных и твердозадых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:47:10 пользователь OTAMAHCipko сказал:

прикол в том, что топ игроки скорее мешают Лесте барыжить, рыбу пугают, мальков жрут, вот Леста с ними и не церемонится.

То, что мешают - пожалуй соглашусь (хотя не совсем, так как уйдут текущие топы, на их место выдвинуться новые, так что топы будут всегда и это Леста, я думаю, понимает).

Но мне интересно, "не церемониться" в чем выражается?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:49:58 пользователь Jekarik1 сказал:

я кооперативщик , в прятки в детстве наигрался :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 15:52:55 пользователь al_nikif сказал:

То, что мешают - пожалуй соглашусь (хотя не совсем, так как уйдут текущие топы, на их место выдвинуться новые, так что топы будут всегда).

Но мне интересно, "не церемониться" в чем выражается?

Вооот! Посему я и обратился к той дамочке, чтоб не судила походя. Система намного сложнее, поддерживать баланс в ареале это надо уметь, и не только пассивно, подкидывая или забирая ништяки, а и воздействуя напрямую и формируя климат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 15:47:10 пользователь OTAMAHCipko сказал:

Прикол в том, что топ игроки скорее мешают Лесте барыжить, рыбу пугают, мальков жрут, вот Леста с ними и не церемонится. Посему средний Вася с таким же другом Колей должен на расслабоне гасить отряд из трех топовых зажравшихся фиолетышей. Принцип социальной справедливости. Гы!

В других проектах это уже давно вполне себе успешно решается делением игроков на лиги. Это как в футболе например: не будут же мастера играть против дворовой команды, это ни интересно ни первым ни вторым.

Но тут это пока никак не хотят реализовать - видимо еще не приперло... онлайн устраивает.

Сегодня в 15:49:58 пользователь Jekarik1 сказал:

Тут ты не совсем прав, есть те кому это просто ПОФИГУ - они сели в "пиу-пиу" , остальное им не интересно. 

Мне уже много раз в игровом чате такие писали... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

а не церемонится на мой взгляд так - образовалась группа скиловиков на топовых авиках, они по ряду причин резко оторвались от основной массы заведующих курятниками. И что? Надоев от них ноль, линкоробояр донимают, от остальных плосколобых доната тоже нет особо... Убивается целый класс коричневых, так легче всего, а не то чтоб сделать курятники приятными для игры на них ЦА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 16:00:03 пользователь Aliris_ сказал:

В других проектах это уже давно вполне себе успешно решается делением игроков на лиги. Это как в футболе например: не будут же мастера играть против дворовой команды, это ни интересно ни первым ни вторым.

Но тут это пока никак не хотят реализовать - видимо еще не приперло... онлайн устраивает.

Тут ты не совсем прав, есть те кому это просто ПОФИГУ - они сели в "пиу-пиу" , остальное им не интересно. 

Мне уже много раз в игровом чате такие писали... 

С первым соглашусь, но тут деления на лиги не будет, онлайн слабенький с тенденцией как в варпланах. в тунчиках не надо, патамушо онлайн пока дофига, а средний уровень так себе, все остальные уровни мизерны и растворяются на общем фоне.

А по второму еще раз повторю - ВСЕ хотят выигрывать, игра же сделана так, что через пару недель СРЕДНИЙ игрок ее осваивает на 99%. Говорить об 1-м %, неистово изучающих правила стрельбы по дымовой трубе Шимаказы из дымов из-за острова возле левой крайней базы под прикрытием АВ с одной стороны и ЛК с другой, а так же углу входа ОФ фугасов относительно корреляции девиации силы Кориолиса при попутном ветре в раний час рассвета.... та пусть меня ранят!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:54:33 пользователь S____T сказал:

я кооперативщик , в прятки в детстве наигрался :Smile_Default:

Ну тогда более менее понятно. Проиграть ботам довольно проблематично. Жаль только, что "получатели удовольствия" настырно лезут в рандом, причем на высокоуровневых кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 16:10:07 пользователь Jekarik1 сказал:

Ну тогда более менее понятно. Проиграть ботам довольно проблематично. Жаль только, что "получатели удовольствия" настырно лезут в рандом, причем на высокоуровневых кораблях. 

+100!  :Smile_facepalm:  :Smile-angry:

Сегодня в 16:09:30 пользователь OTAMAHCipko сказал:

игра же сделана так, что через пару недель СРЕДНИЙ игрок ее осваивает на 99%

Нет, они ее осваивают на 10 % не более.  Отсюда и лавина "белых ходоков"  т.е. людей не понимающих тактики боя от слова совсем и совершающих элементарные ошибки!

Именно это и бесит!!!    Особенно на старших уровнях, где играть стало вообще уже невозможно соло.

З.Ы. О, вышел погулять мой поклонник методично минусящий любые мои посты!   :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 16:09:30 пользователь OTAMAHCipko сказал:

С первым соглашусь, но тут деления на лиги не будет, онлайн слабенький с тенденцией как в варпланах. в тунчиках не надо, патамушо онлайн пока дофига, а средний уровень так себе, все остальные уровни мизерны и растворяются на общем фоне.

А по второму еще раз повторю - ВСЕ хотят выигрывать, игра же сделана так, что через пару недель СРЕДНИЙ игрок ее осваивает на 99%. Говорить об 1-м %, неистово изучающих правила стрельбы по дымовой трубе Шимаказы из дымов из-за острова возле левой крайней базы под прикрытием АВ с одной стороны и ЛК с другой, а так же углу входа ОФ фугасов относительно корреляции девиации силы Кориолиса при попутном ветре в раний час рассвета.... та пусть меня ранят!

Да не надо тут таких глубоких знаний. Все на уровне возрастного порога входа в игру, т.е. 12+. Хотя в теме "Тирпица" мне однажды бывший артиллерист подробно пояснил про эллипсы рассеивания и сигму, с салфеточными рисунками даже. Было реально интересно и познавательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 16:15:08 пользователь Jekarik1 сказал:

Да не надо тут таких глубоких знаний. Все на уровне возрастного порога входа в игру, т.е. 12+. Хотя в теме "Тирпица" мне однажды бывший артиллерист подробно пояснил про эллипсы рассеивания и сигму, с салфеточными рисунками даже. Было реально интересно и познавательно.

Именно так. Тут даже тактика не особо важна. Немного умений уже  дают некоторое преимущество, но не более. были тут несколько талантливейших курозаводчика, они карту и объем видели изумительно, так это врожденное, плюс моторика, немного амбиций и вуаля... АВ сейчас не фановые для ЦА. 

Остальным - Для понятия раскладов поиграйте немного в самолетики, увидите баланс, все поймете. там как тебя посеют, так и получишь победу или слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

В тех же танках - 52-54%  считается очень достойным результатам. 55-60% - считается достойным результатом в корабликах - в танках такие из области уникумов.

Это говорит о том, что в корабликах как раз (в отличие от танков) надо для влияния на бой иметь глубокие знания механик и уметь применять их в игре на результат.

Думаю неверно утверждать что 95% аудитории глупы - скорее дело в том, что механики не очевидны и обучения им толком в игре нет (или не достаточно). Это не ядерная физика и не химия - любой может осознать.

Это искусственный барьер вызванный отсутствием внятных обучалок

Изменено пользователем anonym_K68gr0flamFt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
Сегодня в 14:06:03 пользователь Andru_ru сказал:

То, что меня бесит в игре больше всего.

Обратитесь к психиатру, вас это обязательно.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 16:15:03 пользователь Aliris_ сказал:

З.Ы. О, вышел погулять мой поклонник методично минусящий любые мои посты!   :Smile_teethhappy:

Вот такая у нас ЦА!       А ты еще хочешь чтобы они что то в бою соображали  :Smile_facepalm:

Минусы скомпенсировал, у него ничего не получится  :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 16:25:36 пользователь The_Yogi сказал:

В тех же танках - 52-54%  считается очень достойным результатам. 55-60% - считается достойным результатом в корабликах - в танках такие из области уникумов.

Это говорит о том, что в корабликах как раз (в отличие от танков) надо для влияния на бой иметь глубокие знания механик уметь применять их в игре на результат.

Думаю неверно утверждать что 95% аудитории глупы - скорее дело в том, что механики не очевидны и обучения им толком в игре нет (или не достаточно). Это не ядерная физика и не химия - любой может осознать.

Прям конспирология какая-то.

Скрытые механики какие-то...

Кроме скрытого угнетателя уже все 3 механики раскрыты и описаны.

1. Правильно считай упреждение.

2. Помни ТТХ свою и противника, знай кого, чем и как жарить.

3. Занимай правильную позицию, не ссы, дави.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Могут, но не хотят приложить усилия.  Им как выше написали расслабона хочется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Это говорит о том, что в корабликах как раз (в отличие от танков) надо для влияния на бой иметь глубокие знания механик уметь применять их в игре на результат.

Что то Вы передергиваете по поводу танков. Ушел из танков с 58 %, по моему. И скажу Вам откровенно, что во многие кланы(топовые) меня не брали, мотивирую это слабым скилом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию