Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

То, что меня бесит в игре больше всего.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 409 боёв
Сегодня в 10:33:34 пользователь Mouse_1976 сказал:

Например дальность засвета. 

Лечится ушами. Точно всё равно не определишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Разработчики нет желания довести процент возникновения пожара до ВМЕНЯЕМОГО уровня?Если вы не в курсе то военные деревянные корабля перестали делать в начале 19 века.Стрельба из дымов лишена ваще какой то логики,если ты не видишь противника то значит он тебя не видит тоже,стрельба из дымов должна быть крайне не эффективной.Он предназначен для маскировки корабля,а так это птшный куст по "заявкам" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
418 боёв

Долго не играл. Зашел. И сразу меня стало бросать к самым умилительным командам. Конечно, я и сам тот еще краб (хотя на 4-5 уровне крейсером по 50-60к дамага все же вывозил время от времени). Но выглядело все как-то до смешного странно. Словно я не играю, а кино смотрю. И от меня вообще ничего не зависит.

Итог - получил свою порцию негатива и снова потерял всякий интерес к игре.

Изменено пользователем Benno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
В 8/20/2018 в 15:25:36 пользователь The_Yogi сказал:

Думаю неверно утверждать что 95% аудитории глупы - скорее дело в том, что механики не очевидны и обучения им толком в игре нет (или не достаточно). Это не ядерная физика и не химия - любой может осознать.

Это искусственный барьер вызванный отсутствием внятных обучалок

Откуда появляется эта навязчивая идея современных геймеров, что кто-то кого-то обязан обучать в игре? Во времена UT, BF2 и прочих старых игр люди сами исследовали карты, постигали механики игры, совместно анализировали тактики на форумах и пр. Не было никаких роликов от создателей игры, где обсасывается каждая деталь, тонны заунывных видео "крутой донатный вододел на топ корабле / топ модулях / топ капитане / в скваде нагибает специально подобранных рандомом аутистов, чтобы не дай бог он не проиграл". Игроки играли в компьютерную игру и получали удовольствие от процесса игры, самостоятельного обучения, достижения хороших результатов. 

Еще мне нравится тонна объяснений, почему, допустим, человек с 100к 70% на 10 крейсере - просто статист, который лишь атакует линкоры, а вот боженька 30к 45% - настоящий разрушитель миров, тимплеер максимального уровня. Он постоянно атакует только эсминцы, чтобы тимплеить, но, по какой-то невероятной причине, все равно постоянно проигрывает. Интересно почему? Наверное это связано с тем, что на уроне в 45к не написано, из кого именно он выбит, а на словах ни один человек на улице никогда не мусорит. + Этот извечный спор о том, что важнее - постоять минуту на флажке или убить кучу противников. 10 лет назад в БФ2 был постоянный спор о том, что статист, убивший 71 человека из 300 возможных - просто бесполезный груз в команде и виноват в сливе, ведь оставшиеся 31 игрок в его команде ждали, пока он также захватит и флажок! Ребята, WoWs - это милитари-шутер, цель которого, как и любого другого шутера - убивать врагов. Как человек, успешно атакующий врагов в игре про войну может быть бесполезным? Реальная война, по вашему мнению, тоже выигрывается пацифистким захватом холмика без единого выстрела, да? Именно благодаря тому, что дамагер атакует и выносит врагов вы можете подплыть и захватить точку. Если игрок постоянно сливается в упоротой попытке взять точку на второй минуте боя, то в этом виноват он сам, а не дамагер, который не полез на убой. Умейте читать игру: если на точке много врагов - надо вначале их убить (отогнать), а потом уже спокойно взять точку. Это командная игра и в ней есть "роли" для игроков - кто-то берет точки и светит, кто-то танкует / дамажит. Если игрок вообще ничего не делает и просто сливается без урона - вот это действительно помеха команде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:30:24 пользователь Shedani сказал:

а вот боженька 30к 45% - настоящий разрушитель миров, тимплеер максимального уровня. Он постоянно атакует только эсминцы, чтобы тимплеить, но, по какой-то невероятной причине, все равно постоянно проигрывает.

:Smile_teethhappy: Замечательно написано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию