Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zodiac_61

Итоги КБ клана RQGER

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Итак, подошел к концу сезон КБ и на волне темок поздравлений хочу тоже поздравить всех с окончанием очень короткого (для меня) сезона, ах да, роджеры вошли в топ-10 лучших команд ру-сервера! 

Пока что это самый успешный для нашего относительно молодого клана сезон (побывали ажно на 3-ем месте)

Внутренние клановые распри не помешали занять нашему клану такие высокие строчки в рейтинге. 

Сезон выдался крайне коротким для меня, всего несколько игровых сессий в некоторые будние дни, но в основном в субботу (привет из Якутии разрабам), но таки от лица всего клана и от меня лично готов сказать Спасибо кланам Котят, Смайлам (запоминающийся наполненный рофлами бой где мой на мой лк вылетает Хабаровск и я со словами "Он то откуда тут ***** взялся?!" и добивает меня тараном с комментарием "зачем нужны торпеды?" голосовой чат наполняется громогласным гоготом и последующий обмен респектосами между кланами), Заводчанам, Клаудам (наш потный бой когда разменивали корабль за кораблем, точку за точкой, но таки мы вырвали победу благодаря товарищу @nevergame который усиленно не хотел идти на дно и под конец блайндом забрал Монтану), Арморам(и их ЛК 5-ти тысячный который смог затаранить мою фуловую монтануXD и тем самым запороть выход Браво рейтинга в Тайфун) Валькириям (когда на Слезах Пустыни моя Монтана дала плюху Москве которая ну никак не ожидала моей тушки в центре карты), Ежам (все 3 сезона они периодически дают нам прикурить) и Сынам Одина и лично @Alexandr_Kitaev за рофлы в боях! 

По сетапу все более менее стабильно. В качестве ЛК старая добрая Монтана или шустрый Републик. Набор крейсеров дефолтный: Зао, Москоу, Де Мойн, Гинден, исключением Салем. 

По тактике ничего не скажу, ничего выдающегося не придумали, практически всегда играли дефолт и по ходу боя решали что делать дальше (ну да, логично).

Клановые бои для меня это то, зачем я каждый раз захожу в эту игру, в рандом меня не заставляют зайти даже 60 дней ПА халявных, но из-за прайм-тайма я не могу играть в клановые что очень печалит, да даже если введут межсерверные бои, я все равно не смогу сыграть, так как покидать свой клан с ребятами с которыми сидишь до 5 утра для того чтобы выйти в Ураган, ну, такое.

Еще раз хочу сказать всем спасибо, сокалновцам за то что каждый раз мы улучшаем свои результаты из сезона в сезон и соперникам что каждый раз делают нас сильней! 

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв

Поздравляю с успешным сезоном! В начале сезона боролись,потом как-то сдались....В следующих сезонах не сдавайтесь!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

И почему форум не хочет перкрашивать клан тэг в фиолет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 05:54:16 пользователь BatKa_YKT сказал:

Мб слишком поздно зашли в ураган? Иначе *** знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв
Сегодня в 05:54:16 пользователь BatKa_YKT сказал:

если б ты не написал я бы не обратил внимания что клантеги разных цветов__)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 11:12:06 пользователь _Saint_Emir_ сказал:

примите мои поздравления!

Спасибо!

Сегодня в 12:34:54 пользователь Ybi94Van сказал:

Мб слишком поздно зашли в ураган? Иначе *** знает.

Да ну, бред же

Сегодня в 13:50:06 пользователь naxan сказал:

если б ты не написал я бы не обратил внимания что клантеги разных цветов__)

Ахахах, я только сейчас заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Сегодня в 04:03:26 пользователь BatKa_YKT сказал:

Один из слабейших кланов в Урагане с которым мне довелось играть, я имею ввиду из тех кто зашел минимум за 5-6 игровых сессий до конца КБ в Ураган, остальных вообще в расчет не беру ( не уровень Урагана), зашли когда практически все бросили играть уже по настоящему. ИМХО. 

Изменено пользователем tonnelshuryginoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Воспоминания из боев хороши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 14:35:22 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

Один из слабейших кланов в Урагане с которым мне довелось играть, я имею ввиду из тех кто зашел минимум за 5-6 игровых сессий до конца КБ в Ураган, остальных вообще в расчет не беру ( не уровень Урагана), зашли когда практически все бросили играть уже по настоящему. ИМХО. 

Возможно. Наш клан начал очень хорошо, но дальше результаты начали ухудшаться, выдохлись, народ стал реже приходить на КБ сказывались отпуска/работа/дачи/командировки и тем самым мы начали спускать позиции. Но, тем не менее, третий раз мы в высшей лиге, думаю, заслуженно. К следующим КБ надеюсь будем еще более собранными и, возможно, пополним ряды новыми людьми с которыми мы сыграемся и будем бок о бок отстаивать честь клана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 08:55:11 пользователь BatKa_YKT сказал:

Возможно. Наш клан начал очень хорошо, но дальше результаты начали ухудшаться, выдохлись, народ стал реже приходить на КБ сказывались отпуска/работа/дачи/командировки и тем самым мы начали спускать позиции. Но, тем не менее, третий раз мы в высшей лиге, думаю, заслуженно. К следующим КБ надеюсь будем еще более собранными и, возможно, пополним ряды новыми людьми с которыми мы сыграемся и будем бок о бок отстаивать честь клана

Я не сказал , что вы оказались в урагане не заслуженно, конечно заслуженно, повторюсь, в отличии еще от+/- десяти кланов ( кроме может фу-фу) которые зашли туда за последние 4-3 сессии. Просто я делаю свои выводы на основании того как с вами играл клан завод который я в этом сезоне представлял, если мне память не изменяет то общий счет до того момента как я перестал играть в КБ в этом клане 6-1 не в вашу пользу, если честно не знаю чем там восхищаются в вашей игре смайлы ( хотя и с ними у завода на момент моего участия паритет по победам) вы и в начале сезона были не сказать чтобы угрозой. В любом случае это только мое ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 15:02:59 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

Я не сказал , что вы оказались в урагане не заслуженно, конечно заслуженно, повторюсь, в отличии еще от+/- десяти кланов ( кроме может фу-фу) которые зашли туда за последние 4-3 сессии. Просто я делаю свои выводы на основании того как с вами играл клан завод который я в этом сезоне представлял, если мне память не изменяет то общий счет до того момента как я перестал играть в КБ в этом клане 6-1 не в вашу пользу, если честно не знаю чем там восхищаются в вашей игре смайлы ( хотя и с ними у завода на момент моего участия паритет по победам) вы и в начале сезона были не сказать чтобы угрозой. В любом случае это только мое ИМХО. 

Таки знаешь, кланы разные, вот допустим, я не зря упомянул клан Ежиков, мы могли делать стрик побед над командами которые выше нас в рейтинге, а потом нас в нулину разбирают ежики, и так на протяжение всех трех сезонов. Игры с ними бывают очень потными:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прими поздравления.

На Завод забей, без пафоса, хамства и мата, они никто. Это их бренд :cap_haloween: 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 04:03:26 пользователь BatKa_YKT сказал:

ах да, роджеры вошли в топ-10 лучших команд ру-сервера! 

Мои поздравления!

Так держать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 09:16:21 пользователь BatKa_YKT сказал:

Таки знаешь, кланы разные, вот допустим, я не зря упомянул клан Ежиков, мы могли делать стрик побед над командами которые выше нас в рейтинге, а потом нас в нулину разбирают ежики, и так на протяжение всех трех сезонов. Игры с ними бывают очень потными:)

Здесь наверное больше от командного духа зависит и сыгранности игроков, мы  начали сезон из рук вон плохо, в определенный момент скатившись в 3 группу лиги тайфун, хотя до этого нам оставалось где то 2 победы до переходных игр в урагане. Но здесь произошел знаковый момент человек который играл без связи выполнил все задачи на сталинград и следственно произошла замена на более скиллово игрока ( опять же мое имхо) + начали активно использовать в сетапе Анри, команда "полетела" с легкостью зашла в ураган ( 5 или 6, точно не помню) имея на тот момент промежуточный винрейт в районе 80%. Следственно мы получили абсолютно сыгранный состав + отличный командный дух. Потом начали приходить люди которые сыгрываться в бетке, играть на победы и выполнять свои задачи почему то с начала сезона не захотели, а флажок на сталинград очень хочется, причины   и их слов банальны, дачи, море, дети и.д.  Но я в это не верю, мне кажется не проходя в основной состав и видя то что команда начала активно выводить бетку в ураган тем же составом, что и вошла туда в альфе захотели легких побед, типа я поною и кого нибудь отцепят а меня возьму, мне же нужен сталинград. а ребята тащившие в начале свои задачи уже выполнили.  В итоге 58% в бете, хотя и был выполнен выход в ураган, но  максимальный возможный результат не достигнут.  Так что мое убеждение, что команда должна играть одним составом  на одной технике, в противном случае это бардак.

Сегодня в 09:30:21 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 15:34:46 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

Здесь наверное больше от командного духа зависит и сыгранности игроков, мы  начали сезон из рук вон плохо, в определенный момент скатившись в 3 группу лиги тайфун, хотя до этого нам оставалось где то 2 победы до переходных игр в урагане. Но здесь произошел знаковый момент человек который играл без связи выполнил все задачи на сталинград и следственно произошла замена на более скиллово игрока ( опять же мое имхо) + начали активно использовать в сетапе Анри, команда "полетела" с легкостью зашла в ураган ( 5 или 6, точно не помню) имея на тот момент промежуточный винрейт в районе 80%. Следственно мы получили абсолютно сыгранный состав + отличный командный дух. Потом начали приходить люди которые сыгрываться в бетке, играть на победы и выполнять свои задачи почему то с начала сезона не захотели, а флажок на сталинград очень хочется, причины   и их слов банальны, дачи, море, дети и.д.  Но я в это не верю, мне кажется не проходя в основной состав и видя то что команда начала активно выводить бетку в ураган тем же составом, что и вошла туда в альфе захотели легких побед, типа я поною и кого нибудь отцепят а меня возьму, мне же нужен сталинград. а ребята тащившие в начале свои задачи уже выполнили.  В итоге 58% в бете, хотя и был выполнен выход в ураган, но  максимальный возможный результат не достигнут.  Так что мое убеждение, что команда должна играть одним составом  на одной технике, в противном случае это бардак. 

Соглашусь по поводу духа, на +морали, моментами даже с рофлами игры шли намного лучше, это везде так, в любых случаях будь то игра или жизнь, имхо

Сегодня в 15:31:57 пользователь nevic сказал:

Мои поздравления!

Так держать!

Спасибо!

Сегодня в 15:30:21 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Прими поздравления.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 09:34:46 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

никто это ты днище ракообразное, которое к тому же заводу сливало в 90% случаев. 

Да тебя почитать так вы всех порвали/нагнули и на первом месте сидите. Только почему то это не так....так что собирай свое самолюбие и втирай кому то другому свою дичь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 11:27:06 пользователь fighter_esthete сказал:

к тебе пост который ты процитировал то же относиться самым прямым образом...

Пффф, ты думаеш меня волнует мнение какого то выскочки-неудачника(как и ты), который пытается тут втереть поэмы и дифирамбы про его якобы победы в какой то компютерной игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 11:27:06 пользователь fighter_esthete сказал:

к тебе пост который ты процитировал то же относиться самым прямым образом...

Не, даже не так. А вот так - засуньте свое имхо себе в корму, и закройте торпедой это отверстие, потому что оно никому не интересно. И в теме, где человек делится положительными эмоциями, не мелькайте, создайте свою с блэк-джэком и ....т.д......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию