Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

БУРГОНЬ - Это Чудо Будет за сталь? Или 2 вариант 10ки в ветке?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации

Бургонь 10 лвл. 
Жаль, что не смогла Леста в 4х4 380мм на 10 лвл, но и так норм.

Это чудо будет за ЧТО? Или 2я Ветка?

tRkbmyiE9hM.jpg

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Салем, Сталинград, Бургонь, Бреннус, как то подозрительно много 10-ок с золотой иконкой в этом году.

Две из которых считаются наградными, но не премами.

Может на новый год буду раздавать один? (да жирно, но с каждым годом уровень кораблей на новый год растет)
За свободку или реальную валюту вряд ли, слишком дорого. 
Остается сталь, уголь или новые награды за ранги и КБ.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 044 боя

За последний год Леста взяла мощный курс на стимуляцию задротства. Вероятно, решив, что если не количеством (онлайном) - то качеством (работой на игру, вместо игры в удовольствие) брать.

Ну, дело их. Маркетинговую стратегию обсуждать не буду, скажу лишь только, что лично меня это от игры скорее отталкивает, чем привлекает.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:41:27 пользователь Foxtrot324 сказал:

За последний год Леста взяла мощный курс на стимуляцию задротства. Вероятно, решив, что если не количеством (онлайном) - то качеством (работой на игру, вместо игры в удовольствие) брать.

Ну, дело их. Маркетинговую стратегию обсуждать не буду, скажу лишь только, что лично меня это от игры скорее отталкивает, чем привлекает.

Параллельные корабли на разных Лвлах в Ветка тоже было бы ок!! 

Я бы хотел видеть вариант 4х4 380мм на 10 лвле Францев для исследования 
Или Родни на 7лвл параллельно King George 5 для прохождения, стоял бы выбор через какой корабль пойти к 8ке! И много других! И это что бы было не только у ЛК.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 14:36:43 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Салем, Сталинград, Бургонь, Бреннус, как то подозрительно много 10-ок с золотой иконкой в этом году.

Две из которых считаются наградными, но не премами.

Может на новый год буду раздавать один? (да жирно, но с каждым годом уровень кораблей на новый год растет)
За свободку или реальную валюту вряд ли, слишком дорого. 
Остается сталь, уголь или новые награды за ранги и КБ.

Она на тесте с "золотом"? На тесте все корабли (ЕМНИП)  с золотой иконкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:22:46 пользователь SteelKazakh сказал:

Она на тесте с "золотом"? На тесте все корабли (ЕМНИП)  с золотой иконкой.

Мой Салем в порту с золотой иконкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 15:48:10 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Мой Салем в порту с золотой иконкой.

Читаем внимательно: НА ТЕСТЕ!!! Ваш "Салем" на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:11:17 пользователь SteelKazakh сказал:

Эмм...а зачем мне вообще говорить о своем порте на тесте, учитывая что общий тест закрыт, а содержимое порта меняется в зависимости от его итерации и версии? Зачем вообще говорить про тестовый сервер?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв
Сегодня в 14:33:41 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Эмм...а зачем мне вообще говорить о своем порте на тесте, учитывая что общий тест закрыт, а содержимое порта меняется в зависимости от его итерации и версии? Зачем вообще говорить про тестовый сервер?

Он не про тестовый сервер, а про то что корабли новые вышли в тест на общий сервер. Которые катают супер тестеры.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:34:42 пользователь Starhound сказал:

Он не про тестовый сервер, а про то что корабли новые вышли в тест на общий сервер.

То что он говорит вообще не по теме. Я изначально написал, что в этом году появилось уже две 10-ки наградные (недопремы), отображаются они с золотой иконкой в порту (и неважно на каком сервере)
А тут АНОНСИРОВАЛИ Бургнонь и Бреннус, на общий тест их не выдавали, их только готовят на выдачу. Для тестирования разработчикам и супертестерам пока выдали Аляску и Терибль (описание патча 0.7.8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв
Сегодня в 14:39:59 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Бреннус,

Если мне не изменяет память то Бреннус это есть Генри 4 который переименовали в Бреннус на время теста нового расходника. Это фишка Лесты, когда тестили ветку легких крейсеров америки, то Кливленд, Пенсакола и еще кто то, на время тестов ходили под другими именами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:43:44 пользователь Starhound сказал:

Если мне не изменяет память то Бреннус это есть Генри 4 который переименовали в Бреннус на время теста нового расходника. Это фишка Лесты, когда тестили ветку легких крейсеров америки, то Кливленд, Пенсакола и еще кто то, на время тестов ходили под другими именами.

Тут уже спорить не буду, соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 17:39:59 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

То что он говорит вообще не по теме. Я изначально написал, что в этом году появилось уже две 10-ки наградные (недопремы), отображаются они с золотой иконкой в порту (и неважно на каком сервере)
А тут АНОНСИРОВАЛИ Бургнонь и Бреннус, на общий тест их не выдавали, их только готовят на выдачу. Для тестирования разработчикам и супертестерам пока выдали Аляску и Терибль (описание патча 0.7.8)

Опять же, ЕМНИП, и премы и акционные корабли все идут с золотом. А при выдаче кораблей на тест они тоже идут с золотом. даже веточные.

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:57:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Опять же, ЕМНИП, и премы и акционные корабли все идут с золотом. А при выдаче кораблей на тест они тоже идут с золотом. даже веточные.

Спрашиваю опять, зачем говорить о тесте? Зачем мне говорить о Салеме на тесте? С чего вы решили, что Салем я приобрел на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 18:20:54 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Спрашиваю опять, зачем говорить о тесте? Зачем мне говорить о Салеме на тесте? С чего вы решили, что Салем я приобрел на тесте?

1. про топик. Откуда  информация, что этот француз с золотой иконкой? Либо с теста, либо с основы. У кого на основе он есть? Любой корапь на тесте имеет золотую иконку, даже при тестировании веток. Раньше было так, неужто изменилось что то?

2. про "Салем". А ткните мне в мои слова, где я четко сказал про то, что Вы "Салем" купили на тесте, а не на основе!  Ваш "Салем" какую иконку имеет? Золотую? Он веточный или прем/акционный? Ответ сами знаете, просто видимо не совсем поняли мой пост про иконки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 17:04:41 пользователь SteelKazakh сказал:

1. про топик. Откуда  информация, что этот француз с золотой иконкой? Либо с теста, либо с основы. У кого на основе он есть? Любой корапь на тесте имеет золотую иконку, даже при тестировании веток. Раньше было так, неужто изменилось что то?

Если ананосируют ветку/подветку, то анонсируют полностью. Первое изображение с пермофляжем, а прокачиваемые корабли в пермофляже не анонсировали никогда. Логично предположить, что это будет премом/наградным кораблем. 

Переходим к пункту 2. Из выше сказанного провожу аналогию с Салемом и Сталинградом - наградная 10-ка недопрем с золотой иконкой в порту основного сервера.

Сегодня в 15:11:17 пользователь SteelKazakh сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 19:14:14 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Если ананосируют ветку/подветку, то анонсируют полностью. Первое изображение с пермофляжем, а прокачиваемые корабли в пермофляже не анонсировали никогда. Логично предположить, что это будет премом/наградным кораблем. 

Переходим к пункту 2. Из выше сказанного провожу аналогию с Салемом и Сталинградом - наградная 10-ка недопрем с золотой иконкой в порту основного сервера.

1. после альфатеста перестал так думать..... Смотреть на камо бесполезно. Если поищете картинки с альфатеста,  то увидите "голый" (без камо) "Такао" который превратился в камуфлированный "Атаго". А также "голые" авики (вроде "Синано" и "Акаги"), но в игре их все еще нет....

2. именно это же я и говорю, только мое "акционный" является синонимом Вашего "недопрем"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 17:19:48 пользователь SteelKazakh сказал:

1. после альфатеста перестал так думать..... Смотреть на камо бесполезно. Если поищете картинки с альфатеста,  то увидите "голый" (без камо) "Такао" который превратился в камуфлированный "Атаго". А также "голые" авики (вроде "Синано" и "Акаги"), но в игре их все еще нет....

Простите сколько лет с Альфатестирования прошло? Да и смысл выводить копию апнутого Эльзаса в прокачиваемые корабли? 

Сегодня в 17:19:48 пользователь SteelKazakh сказал:

именно это же я и говорю, только мое "акционный" является синонимом Вашего "недопрем"...

Недопрем - это именно Салем, потому что не фармит, но можно кэпов переобучать без штрафа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 19:24:26 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Простите сколько лет с Альфатестирования прошло?

Как сказал тут один человек (не помню ник, извините): "такое чувство, что игра все еще на альфатесте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию