20 [PVKGB] Akandr2012 Участник 16 публикаций 26 193 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 авг 2018, 16:46:28 Есть предложение по стали. коли в клане до тайфуна не дошли многие, а ранговыми до Сталинграда 4 сезона, предлагаю сделать возможным приобретение стали за свободку. Если мы можем обменять Кронштадт на 750к свободки, то пусть будет возможность обменять 1т стали на 200-300-500к свободки. Важна сама возможность. Благодарю за внимание) 6 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [HELLO] RenamedUser_88734495 Участник 60 публикаций 63 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 авг 2018, 16:59:57 Сегодня в 19:46:28 пользователь Akandr2012 сказал: Есть предложение по стали. коли в клане до тайфуна не дошли многие, а ранговыми до Сталинграда 4 сезона, предлагаю сделать возможным приобретение стали за свободку. Если мы можем обменять Кронштадт на 750к свободки, то пусть будет возможность обменять 1т стали на 200-300-500к свободки. Важна сама возможность. Благодарю за внимание) Тогда онлайн КБ сократится в 4-5 раз, и точно останется одна котосмайловая лига, Зачем потеть в кб если можно просто задонатить на швободку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 авг 2018, 17:06:24 (изменено) А на уголь не хотите свободку менять? До стали они потянулись видители, еще молибден попросите за серебро. Изменено 23 авг 2018, 17:06:43 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 авг 2018, 17:55:52 (изменено) Сегодня в 20:06:24 пользователь 1Daedalus сказал: До стали они потянулись видители, еще молибден попросите за серебро. а это идея!спс не все же внештатным "работникам лесты" Изменено 23 авг 2018, 17:56:38 пользователем _Ellis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 alaxay Участник 83 публикации 2 988 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 авг 2018, 18:49:14 Кто то знает, сколько стали дают за победу в РБ на кораблях 8 лвл ? За одну победу в смысле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [PVKGB] Akandr2012 Участник 16 публикаций 26 193 боя Жалоба #6 Опубликовано: 23 авг 2018, 19:16:58 Даедалус, мы не тянемся, мы честно своё зарабатываем. Если у кого-то эффективность ниже чем у вас, он уже не человек и не имеет права высказать предложение? 5-10 млн свободки Вам выглядят недостаточной ценой? Если человеку надо- он её получит. и если вы так во всём правы- зачем арендные 10ки для клановых?? пусть себе выкачают... двойные стандарты не лучший способ ведения диалога прошу просто высказывать мнение плюс от тех кто согласен несогласные - свой поставят... смотришь, и снизойдёт вбр на наши головы)) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 авг 2018, 05:26:19 (изменено) В 23.08.2018 в 23:16:58 пользователь Akandr2012 сказал: Даедалус, мы не тянемся, мы честно своё зарабатываем. Если у кого-то эффективность ниже чем у вас, он уже не человек и не имеет права высказать предложение? 5-10 млн свободки Вам выглядят недостаточной ценой? Если человеку надо- он её получит. и если вы так во всём правы- зачем арендные 10ки для клановых?? пусть себе выкачают... двойные стандарты не лучший способ ведения диалога прошу просто высказывать мнение плюс от тех кто согласен несогласные - свой поставят... смотришь, и снизойдёт вбр на наши головы)) Т. Е. Если вы зарабатываете свое, то пожинайте, нет стали значит вы не заработали эту сталь, разве не так? если у кого нет пару к стали, так вот вам ранговый сезон там спокойно можно получить ее, зачем этот перевод свободки нужен? Я уверен что есть многие игроки у которых в кармане миллионы свободки, но которые не смогли или не выдержали кб. Особенно учитывая последний сезон, который был самым сложным я не хочу чтоб в компанию к ребятам которые смогли этот сезон пройти, затесали обладатели этих миллионов свободки. «он уже не человек и не имеет права высказать предложение?» Я вам не запрещал высказывать мнение, просто высказывал свое. А десятки для клановых это хорошее решение, которое позволяет игрокам опробовать силы в этом режиме, они далеко не для заработка стали и флага на сталинград, интересно часто ли вы их видели в бою даже в лиге шторма? Честно говоря меня разочаровывает то, что скоро после рб сталинград сможет купить больше игроков ибо сезон намного сложнее чем взять ранг, не просто нажать кнопочку и пойти в бой, нужно дождаться народ, капитаны потеют думают над тактикой сетапами и настроением в команде и прочие мелочи, учитывая все это самим игрокам было бы проще несколько раз пройти то же рб за 9 недель, чем брать 1 флаг. По этому не думайте о том как выпросить сталь за свободку, а уважайте игроков которые выходят на сталинграде особенно в парадке ибо они действительно запотели . Изменено 24 авг 2018, 05:27:17 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [PVKGB] Akandr2012 Участник 16 публикаций 26 193 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 авг 2018, 11:35:20 (изменено) Никто ничего не выпрашивает- ваш тон покровительствующего пахана вызывает удивление. не хотите слышать, не хотите думать, не желаете принять, что ваше мнение может быть неверным. Просто опуститесь на землю и пройдите мимо этой темы. всего наилучшего. Изменено 24 авг 2018, 11:35:41 пользователем Akandr2012 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 авг 2018, 12:23:34 Прочитайте первый пост, вы выпрашиваете возможность переводить свободку в сталь. А по поводу пахана думайте как хотите мне не важно, что может вызывать удивление, имею право высказать свое мнение в таком тоне, в котором я не нарушаю правила форума. Мое мнение верно до тех пор пока его не вынесут с аргументами пеньком под сами знаете что. Я слышу вас слышу, вы не получили флаг сталинграда и у вас нет стали, вот и все так что сидите без сталинграда и фармите ее в рангах или след сезоне. Предлагатели, предлагаю менять свободку на биткоин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [KAHT] IIOJIUCMEH Участник 27 публикаций 4 977 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 мар 2019, 21:34:53 (изменено) Господа! Извините, если что не так. Хотелось бы всё-таки узнать, сколько можно получить этой самой стали в ранговых и клановых боях? Пока ни в одном из них не замешан, но желаю поучаствовать... И насколько это действительно сложно... Изменено 4 мар 2019, 21:36:39 пользователем IIOJIUCMEH забыл дописать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 War_Grid Участник 351 публикация 5 456 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 мар 2019, 22:10:26 (изменено) В 24.08.2018 в 08:26:19 пользователь 1Daedalus сказал: ... Честно говоря меня разочаровывает то, что скоро после рб сталинград сможет купить больше игроков ибо сезон намного сложнее чем взять ранг, не просто нажать кнопочку и пойти в бой, нужно дождаться народ, капитаны потеют думают над тактикой сетапами и настроением в команде и прочие мелочи, учитывая все это самим игрокам было бы проще несколько раз пройти то же рб за 9 недель, чем брать 1 флаг. По этому не думайте о том как выпросить сталь за свободку, а уважайте игроков которые выходят на сталинграде особенно в парадке ибо они действительно запотели . Товарищ, вас разочаровывает то, что кто-то купил (за любую валюту) Сталинград? Какая разница, кто купил, какая разница, что купил? Это игра, её назначение получать от процесса удовольствие. Потеть в компьютерной игре? Вы серъёзно? Вся соль в том, что многим хочется разнообразные корабли попробывать, а потеть в компьютерной игре - это мазохизм какой-то. Те, кому нравятся КБ - я за них рад. Про уважение "запотевших" игроков: это ж не работяга, который трудится в поту, а обычный игрок, который может в любой момент бросить этот "труд", совершенно ничем не рискуя. Иногда мне кажется, что многие игроки путают игру и настоящий трудовой процесс. Изменено 4 мар 2019, 22:13:04 пользователем War_Grid 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию