Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akandr2012

Как добывалась сталь

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[PVKGB]
Участник
16 публикаций
26 193 боя

Есть предложение по стали.

коли в клане до тайфуна не дошли многие, а ранговыми до Сталинграда 4 сезона, предлагаю сделать возможным приобретение стали за свободку. Если мы можем обменять Кронштадт на 750к свободки, то пусть будет возможность обменять 1т стали на 200-300-500к свободки. Важна сама возможность.

Благодарю за внимание)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя
Сегодня в 19:46:28 пользователь Akandr2012 сказал:

Есть предложение по стали.

коли в клане до тайфуна не дошли многие, а ранговыми до Сталинграда 4 сезона, предлагаю сделать возможным приобретение стали за свободку. Если мы можем обменять Кронштадт на 750к свободки, то пусть будет возможность обменять 1т стали на 200-300-500к свободки. Важна сама возможность.

Благодарю за внимание)

Тогда онлайн КБ сократится в 4-5 раз, и точно останется одна котосмайловая лига,

Зачем потеть в кб если можно просто задонатить на швободку:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

А на уголь не хотите свободку менять? До стали они потянулись видители, еще молибден попросите за серебро.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 20:06:24 пользователь 1Daedalus сказал:

До стали они потянулись видители, еще молибден попросите за серебро.

а это идея!спс
не все же внештатным "работникам лесты":cap_haloween:

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

Кто то знает, сколько стали дают за победу в РБ на кораблях 8 лвл ? За одну победу в смысле 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[PVKGB]
Участник
16 публикаций
26 193 боя

Даедалус, мы не тянемся, мы честно своё зарабатываем. Если у кого-то эффективность ниже чем у вас, он уже не человек и не имеет права высказать предложение?

5-10 млн свободки Вам выглядят недостаточной ценой?

Если человеку надо- он её получит.

и если вы так во всём правы- зачем арендные 10ки для клановых??

пусть себе выкачают...

двойные стандарты не лучший способ ведения диалога

прошу просто высказывать мнение

плюс от тех кто согласен

несогласные - свой поставят...

смотришь, и снизойдёт вбр на наши головы))

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
В 23.08.2018 в 23:16:58 пользователь Akandr2012 сказал:

Даедалус, мы не тянемся, мы честно своё зарабатываем. Если у кого-то эффективность ниже чем у вас, он уже не человек и не имеет права высказать предложение?

5-10 млн свободки Вам выглядят недостаточной ценой?

Если человеку надо- он её получит.

и если вы так во всём правы- зачем арендные 10ки для клановых??

пусть себе выкачают...

двойные стандарты не лучший способ ведения диалога

прошу просто высказывать мнение

плюс от тех кто согласен

несогласные - свой поставят...

смотришь, и снизойдёт вбр на наши головы))

Т. Е. Если вы зарабатываете свое, то пожинайте, нет стали значит вы не заработали эту сталь, разве не так? если у кого нет пару к стали, так вот вам ранговый сезон там спокойно можно получить ее, зачем этот перевод свободки нужен? Я уверен что есть многие игроки у которых в кармане миллионы свободки, но которые не смогли или не выдержали кб. Особенно учитывая последний сезон, который был самым сложным я не хочу чтоб в компанию к ребятам которые смогли этот сезон пройти, затесали обладатели этих миллионов свободки.

«он уже не человек и не имеет права высказать предложение?»

Я вам не запрещал высказывать  мнение, просто высказывал свое. А десятки для клановых это хорошее решение, которое позволяет игрокам опробовать силы в этом режиме, они далеко не для заработка стали и флага на сталинград, интересно часто ли вы их видели в бою даже в лиге шторма?     

Честно говоря меня разочаровывает то, что скоро после рб сталинград сможет купить больше игроков ибо сезон намного сложнее чем взять ранг, не просто нажать кнопочку и пойти в бой, нужно дождаться народ, капитаны потеют думают над тактикой сетапами и настроением в команде и прочие мелочи, учитывая все это самим игрокам было бы проще несколько раз пройти то же рб за 9 недель, чем брать 1 флаг. По этому не  думайте о том как выпросить сталь за свободку, а уважайте игроков которые выходят на сталинграде  особенно в парадке ибо они действительно запотели .

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[PVKGB]
Участник
16 публикаций
26 193 боя

Никто ничего не выпрашивает- ваш тон покровительствующего пахана вызывает удивление.

не хотите слышать, не хотите думать, не желаете принять, что ваше мнение может быть неверным.

Просто опуститесь на землю и пройдите мимо этой темы.

всего наилучшего.

Изменено пользователем Akandr2012
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Прочитайте первый пост, вы выпрашиваете возможность переводить свободку в сталь. А по поводу пахана думайте как хотите мне не важно, что может вызывать удивление,  имею право высказать свое мнение в таком тоне, в котором я не нарушаю правила форума. Мое мнение верно до тех пор пока его не вынесут с аргументами пеньком под сами знаете что. Я слышу вас слышу, вы не получили флаг сталинграда и у вас нет стали, вот и все так что сидите без сталинграда и фармите ее в рангах или след сезоне.  Предлагатели, предлагаю менять свободку на биткоин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KAHT]
Участник
27 публикаций
4 977 боёв

Господа! Извините, если что не так.

Хотелось бы всё-таки узнать, сколько можно получить этой самой стали в ранговых и клановых боях? Пока ни в одном из них не замешан, но желаю поучаствовать... И насколько это действительно сложно...

Изменено пользователем IIOJIUCMEH
забыл дописать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
В 24.08.2018 в 08:26:19 пользователь 1Daedalus сказал:

...   

Честно говоря меня разочаровывает то, что скоро после рб сталинград сможет купить больше игроков ибо сезон намного сложнее чем взять ранг, не просто нажать кнопочку и пойти в бой, нужно дождаться народ, капитаны потеют думают над тактикой сетапами и настроением в команде и прочие мелочи, учитывая все это самим игрокам было бы проще несколько раз пройти то же рб за 9 недель, чем брать 1 флаг. По этому не  думайте о том как выпросить сталь за свободку, а уважайте игроков которые выходят на сталинграде  особенно в парадке ибо они действительно запотели .

Товарищ, вас разочаровывает то, что кто-то купил (за любую валюту) Сталинград? Какая разница, кто купил, какая разница, что купил? Это игра, её назначение получать от процесса удовольствие. Потеть в компьютерной игре? Вы серъёзно? Вся соль в том, что многим хочется разнообразные корабли попробывать, а потеть в компьютерной игре - это мазохизм какой-то. Те, кому нравятся КБ - я за них рад. Про уважение "запотевших" игроков: это ж не работяга, который трудится в поту, а обычный игрок, который может в любой момент бросить этот "труд", совершенно ничем не рискуя. Иногда мне кажется, что многие игроки путают игру и настоящий трудовой процесс.

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию