83 [XGAME] kalorifer33 Участник 201 публикация 18 533 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 авг 2018, 04:20:05 Народ , подскажите пожалуйста : один мой друг заинтересовался корабликами и я хочу его пригласить по реферальной ссылке . Какие нибудь бонусы получит он и я ? Где посмотреть информацию по этому можно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 авг 2018, 04:35:09 На официальном сайте есть нажмите Пригласить друга. НОВОСТИИГРАОБУЧЕНИЕМЕДИАИГРОКИФОРУМПРИГЛАСИ ДРУГА 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 960 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #3 Опубликовано: 24 авг 2018, 04:36:05 Сегодня в 09:20:05 пользователь kalorifer33 сказал: Народ , подскажите пожалуйста : один мой друг заинтересовался корабликами и я хочу его пригласить по реферальной ссылке . Какие нибудь бонусы получит он и я ? Где посмотреть информацию по этому можно ? Вы получите слот и не много плюшек. При условии что не приглашали больше 3х. Друг получит Диану, Техас после первого боя на любом корабле 6 уровня. 80к свободного опыта и флажки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [XGAME] kalorifer33 Участник 201 публикация 18 533 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 авг 2018, 04:54:37 Сегодня в 07:36:05 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Вы получите слот и не много плюшек. При условии что не приглашали больше 3х. Друг получит Диану, Техас после первого боя на любом корабле 6 уровня. 80к свободного опыта и флажки. спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2018, 05:33:37 Сегодня в 07:20:05 пользователь kalorifer33 сказал: Народ , подскажите пожалуйста : один мой друг заинтересовался корабликами и я хочу его пригласить по реферальной ссылке . Какие нибудь бонусы получит он и я ? Где посмотреть информацию по этому можно ? Как использовать реферальную ссылку. Инструкция для новичков. 1. Перейдите по действующей реферальной ссылке и нажмите кнопку «Создать аккаунт». 2. Заполните форму регистрации, введите инвайт-код в соответствующем поле. 3. Войдите в почтовый ящик, указанный при регистрации, найдите письмо от Wargaming.net и нажмите в нем кнопку «Завершить регистрацию». 4. Авторизуйтесь на портале игры, используя свой логин и пароль из пункта 2. 5. Повторно перейдите по реферальной ссылке и нажмите «Принять приглашение». Вы увидите подтверждение о получении статуса рекрут. В игру не заходим, это важно! Пока Вы не заберете подарок, на аккаунт заходить нельзя, иначе подарок пропадет. Далее, нажимаем на ссылку > ЗАБРАТЬ ПОДАРКИ http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ Что получаем Крейсер Диана 2ур. - за первый бой, после боя на любом корабле 6-го уровня - линкор Техас 5ур. К кораблям в комплекте, слоты в Порту и командиров с тремя очками навыков. Кроме того, вместе с линкором Texas игрок получает следующие дополнительные призы: Слот в Порту, 3 000 000 кредитов, 80 000 свободного опыта, 25 флажных сигналов каждого типа (за исключением сигналов Дракон, Виверна, Красный Дракон, Уроборос и Гидра) Возможно работающие в настоящее время инвайты (нужно пробовать) - EXTRA1 ILOVEWARSHIPS (крейсер Emden + 7 дней Премиум аккаунта) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию