Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Самоуничтожение

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
Сегодня в 09:45:18 пользователь kostyn80 сказал:

Пардон за назойливость . Но не вижу я урона по союзникам от Зао перед его самоуничтожением.

20180824_230922_PRSC110-Pr-66-Moskva_25_sea_hope.wowsreplay

Действительно ситуация мутная, по Яме урон не идет, больше валить не кого было. В цпп только обратиться пущай разбираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:42:02 пользователь TvitaliasW сказал:

Опять же за восемь тыщ боев не знать, что в команде противника не видно покрашенных...И какая разница кого он там утопил?

Сам недавно обнаружил.

Нажимает Tab, наводим мышку на ники во вражеской команде. Там будет видно, если он розовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 177 боёв
Сегодня в 11:47:40 пользователь TvitaliasW сказал:

Действительно ситуация мутная, по Яме урон не идет, больше валить не кого было. В цпп только обратиться пущай разбираются.

Есть еще одна причина обратного урона. Но ее ( причину) тут озвучивать не приветствуется . Основной калибр у Зао между прочим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 17:05:27 пользователь kostyn80 сказал:

Есть еще одна причина обратного урона. Но ее ( причину) тут озвучивать не приветствуется . Основной калибр у Зао между прочим ...

чо за причина? Можно в личку, а я уж о ней везде растрезвоню)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 05:45:18 пользователь kostyn80 сказал:

Пардон за назойливость . Но не вижу я урона по союзникам от Зао перед его самоуничтожением.

20180824_230922_PRSC110-Pr-66-Moskva_25_sea_hope.wowsreplay

Он своему Ямато (Otveday) 1630 урона нанес. Где, чем и когда не знаю, но это в распарсеном логе реплея есть. И на Zao стоит метка "isAbuser", т.е. злоумышленник.  Скорее всего он уже розовый был, т.к. в другом случае обратного урона не было бы.

Реплей я не смотрел.

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию