Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pRXmKA2xRWGc

Неподобающее поведение в РБ

Вы считаете такое поведение нормальным в РБ?  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:19:42 пользователь Colonel_13 сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Меркурий_(бриг,_1820)

Им тоже надо было спустить флаг и выйти из боя?

вот только не надо путать Божий дар с яичницей. одно дело игра, и совсем другое дело реальная жизнь. ну а если вы к игре относитесь так серьёзна, тогда прошу прощения

Сегодня в 10:49:10 пользователь Buanonote сказал:

чуваки просто играют 50 боев на АВ и делают в среднем 2,5фрага за бой и 90+% побед, - просто бурные аплодисменты стоя в сторону отдела баланса, это лежало на поверхности и в том сезоне и после его окончания, но какие были приняты действия??

вот именно по этому я себя так и веду по отношению к авикам в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:59:01 пользователь __PROF сказал:

вот только не надо путать Божий дар с яичницей. одно дело игра, и совсем другое дело реальная жизнь. ну а если вы к игре относитесь так серьёзна, тогда прошу прощения

Ничего я не путаю. Проиграл, значит проиграл и трагедию из этого не делаю. Но на поведение в игре очень накладывает отпечаток то, как Вы ведете себя в реальной жизни. Так что определенные выводы сделать можно, например, что при малейшей опасности Вы всех бросите и свалите. Могу, конечно ошибаться, но практика показывает обратное.

Есть тут одна браузерка в которую я играю с командой. Так вот в финале мы всегда в ней боремся до конца, даже если видно, что соперник выше рангом, сильнее и полностью ясно, что нас сделают.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:16:40 пользователь Colonel_13 сказал:

Ничего я не путаю. Проиграл, значит проиграл и трагедию из этого не делаю. Но на поведение в игре очень накладывает отпечаток то, как Вы ведете себя в реальной жизни. Так что определенные выводы сделать можно, например, что при малейшей опасности Вы всех бросите и свалите. Могу, конечно ошибаться, но практика показывает обратное.

Так я тоже не делаю. Просто вышел из проигрышного бояи пощел в другой. Ведь это ИГРА, а не реальная жизнь.

И на счет поведения в жизни, то я никогда в помощи не отказываю и делаю всё до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 589 боёв
Сегодня в 10:19:42 пользователь Colonel_13 сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Меркурий_(бриг,_1820)

Им тоже надо было спустить флаг и выйти из боя?

Да при чём тут война? Человек хочет тратить своё время только на лулзы. Остальные его не колеблят. Никто не вправе запретить. Никто.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Но хвастаться тем, что "я положил на команду", так как это был не рандом, в котором команды нет, как то некошерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 589 боёв
Сегодня в 11:22:59 пользователь Colonel_13 сказал:

Но хвастаться тем, что "я положил на команду", так как это был не рандом, в котором команды нет, как то некошерно.

В рендоме команда есть. Ну то есть, когда одна из команд в рендоме команда, то она нагибает другую команду )

Интересно, как бы отреагировал пЭрсонаж, если бы кто-то другой при входе в бой написал бы что ему не нравятся, например, Ямато, и ливнул бы из боя. А в следующем бою эсм написал, что слишком дофига рлс и ливнул бы из боя...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

"Плохому игроку авики мешают"© 

Не взял заградку и перки на ПВО - авик виноват, не прикрывает, не даёт дамажку максимизировать, заставляет в ПВО точить, сам тоже хочет подамажить. 

Линкор повернул от торпедоносцев, а, не на них, и подставил борт под веер - авик виноват, не нажал кнопку "убить всю ударку врага",  заставляет думать как торпов контрить. 

Развернулся перед линкором - авик виноват, не утопил заранее линкор. 

Получил торпеды в борт с очевидного направления от ранее засвеченого эсминца - авик виноват, не слил все группы, чтобы светить под заградкой, в ожидании, что дожгут линкор и на эсминец переключатся. 

Не забрал/светил эсминец на точке под заградкой Вустера - авик виноват, дамажку на линкорах набивает. Да, и виноват, что Вустера не забрал в начале боя - он же, с.ка, РЛСкой светит, мешает. 

Увёл группы прикрыть ударку - авик виноват, вообще в бою ничего не сделал для команды.  

Не светит вон тот линкор на десятой линии, а работает в центре - авик виноват, не светит, не даёт дамажку набить, сам набивает. Заставляет сближаться. 

Что-то пропустил? 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию