Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Встретил лучшего игрока на кливленде

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:25:50 пользователь Lagertha15 сказал:

Я люблю американские крейсера. Они могут все) И эсминцев кушают лучше всего) Поэтому у меня на них больше 70% побед) 

Я тоже люблю американские крейсера. Поэтому на некоторых особо ушлых эсминцах , процент побед за 65.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
В 25.08.2018 в 21:49:24 пользователь Denshoo сказал:

80% побед, давайте расскажите что % отражает скилл игрока, он абсолютно рандомен и может спокойно отклонятся на большие величины и только по проальфе (ср.урон + фраги) можно узнать реальную силу игрока на корабле.

Показать содержимое

shot-18_08.25_15_17.29-0209.thumb.jpg.b863175b81d6609f40c295cb69d8331f.jpgshot-18_08.25_15_18.27-0642.thumb.jpg.9d9b84ae198fc88bc8c92817ccfe597f.jpg

Ему не повезло в этот раз, я попал в топ на мусаси и вынес вперед ногами его клив вместе со всей командой. Но это не суть, как вообще может так фортить с командами, столько подряд  раз его команда затащила (вся стата на скрине соло), что это тайная программа поощрения лесты? 

В связи с этим прошу разработчиков убрать из клиента игры процент побед и ввести вместо него свой рейтинг на основе прошипса, сейчас своими цифрами вы вводите людей в заблуждение, подсовывая рандомный показатель.

Все правильно. На картинке обычный игрок с 49% винрейтом. На отдельных кораблях % побед может отклоняться в большую или меньшую стороны, но в среднем % побед останется неизменным. 

Реальную силу игрока показывает дамаг и фраги? Серьёзно? А почему бы не взять за измерение точность стрельбы? Помню тут был один (45%)что писал что важен не % побед, а % точность стрельбы, и так как у него она больше 40%, набитая в кооперативных боях, то он ясное дело Джедай Всея ВоВса)). 

А ещё помню бой, проигранный из за Блискавицы. Вместо того чтобы брать точки под конец боя, этот ***** сдалека сжигал Колорадо. На вопрос, Ты что делаешь, мы проигрываем по очкам ?? Последовал ответ что он держит средуху на Блиске 80тыс. О да, свои тысячи он набил, да вот толку то. Вражеский ЭМ, спокойно забрал все точки...

Ну и каким местом набитый Урон отражает уровень? У нас не показывает по кому был набит Урон. 40 тыс урона это или 1/3 хп одного лк, с учетом ремки, или  ХП двух эсминцев. Цифра одна и та же, а вот по  влиянию на итог боя колосальная разница. То же и с фрагами. Одно дело в одного разобрать вражеский корабль и совсем другое добить шотного. 

Реальную пользу от игрока показывает только чистый опыт за бой.. И все. Чем больше пользы приносишь в бою, чем больше средний опыт. И тем больше и % побед со временем, в долгосрочной перспективе. 

Автору просто не даёт покоя мысль что по набитому Урону, он ещё попадает в число Топ игроков. Но вот по % побед он средний игрок. А по Про альфе он  ниже среднего, на сегодняшний день. Вот и плодит темы, об одном и том же 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 19:49:24 пользователь Denshoo сказал:

прошу разработчиков убрать из клиента игры процент побед и ввести вместо него свой рейтинг на основе прошипса, сейчас своими цифрами вы вводите людей в заблуждение, подсовывая рандомный показатель.

ПП - рандомный показатель для тех, кто не играет на победу(привет д0магофаперам), а остальные вполне могут влиять на ПП на длинном промежутке времени. Вам ТС посоветую смириться с вашей статой так как вы играете именно на урон! Чтобы побеждать нужно наносить полезный урон, а не раздамаживая ЛК... Если для вас это трудно, то найдите постоянных соотрядных, которые умеют играть на победу и тогда не придется каждую неделю писать плаксивые простыни о персональном режиме угнетения и прочих жизненных трудностях, создаваемых сотрудниками Лесты исключительно для вас.

П.С.: ну или можно попробовать состряпать нового твинка, о котором не будут знать разрабы и поэтому не включат на нем режим угнетения и ПП у вас будет на зависть всем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:39:53 пользователь alexander54rus сказал:

ПП - рандомный показатель для тех, кто не играет на победу(привет д0магофаперам), а остальные вполне могут влиять на ПП на длинном промежутке времени. Вам ТС посоветую смириться с вашей статой так как вы играете именно на урон! Чтобы побеждать нужно наносить полезный урон, а не раздамаживая ЛК... Если для вас это трудно, то найдите постоянных соотрядных, которые умеют играть на победу и тогда не придется каждую неделю писать плаксивые простыни о персональном режиме угнетения и прочих жизненных трудностях, создаваемых сотрудниками Лесты исключительно для вас.

П.С.: ну или можно попробовать состряпать нового твинка, о котором не будут знать разрабы и поэтому не включат на нем режим угнетения и ПП у вас будет на зависть всем

Играю чисто на урон и фраги и имеют винрейт выше твоего. Но ты можешь продолжать себя тешить мыслями, что урон ни на что не влияет.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
В 25.08.2018 в 23:13:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Играю чисто на урон и фраги и имеют винрейт выше твоего. Но ты можешь продолжать себя тешить мыслями, что урон ни на что не влияет.

ну так-то у меня в песке как и у вас винрейт тоже норм, а вы не пробовали тоже самое повторить на хайлвле(8-10лвла)? А вижу, что пробовали: Рун 49% при фиолетовом среднем уроне. Что-то ваша теория начинает давать сбой на уровнях боев выше песка:cap_hmm: Но вы можете и дальше себя утешать мыслями, что ваш более чем скромный % побед на лвлах от 8 и выше - случайность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 25.08.2018 в 20:51:52 пользователь alexander54rus сказал:

ну так-то у меня в песке как и у вас винрейт тоже норм, а вы не пробовали тоже самое повторить на хайлвле(8-10лвла)? А вижу, что пробовали: Рун 49% при фиолетовом среднем уроне. Что-то ваша теория начинает давать сбой на уровнях боев выше песка:cap_hmm: Но вы можете и дальше себя утешать мыслями, что ваш более чем скромный % побед на лвлах от 8 и выше - случайность.

У меня на Рооне все было неплохо, винрейт был 72%, а потом случилось вот такое:

Скрытый текст

5ad1acb61cd19_.thumb.jpg.45b6daa4b84240fe1bb3a8fb31260101.jpg

В целом, на нем довольно мало боев. Уверен, если я продолжу играть на нем, винрейт выровняется. Но я решил переквалифицироваться в эсминцевода, так что новых боев на Рооне не предвидится.

Мои показатели на эсминцах мне нравятся значительно больше, чем на крейсерах. И я никак не могу назвать тот же 7 уровень песком.

Скрытый текст

shot-18_08.26_15_31.17-0588.thumb.jpg.8b24a3ad3b928f21ac1ef7f36f6915cc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию