Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DFFsL8Ro2kEN

Клан рожленные в СССР и его игроки

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ваще пофигу, чего только сегодня не услышал про себя играя в рангах,  никому минусы не ставил за это.

ТС, забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 25.08.2018 в 19:23:21 пользователь grobowshik1 сказал:

Игрок клана рожденные в СССР [Soyuz]L_am_Legends_1    ,  в ранговом бое  он видя что команда проигрывает  посчитал виноватым меня, хотя  по итогам боя я занял 1-е место, и  начал меня обстреливать из всех стволов, мое мнение такому офицеру не место в клане и игре ,,а как вы думаете??

Убрал оскорбления и завуалированный мат. 

Даже если вас оскорбляют\наносят урон союзники в игре - это не повод для нарушения правил на форуме. 

Kirito______

Сколько я встречал в рангах клешнеруких игроков, протирающих край карты весь бой, особенно это любят линкороводы, да и на крейсерах бывают. Толку от них "0". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
9 468 боёв
В ‎25‎.‎08‎.‎2018 в 20:23:21 пользователь grobowshik1 сказал:

Игрок клана рожденные в СССР [Soyuz]L_am_Legends_1    ,  в ранговом бое  он видя что команда проигрывает  посчитал виноватым меня, хотя  по итогам боя я занял 1-е место, и  начал меня обстреливать из всех стволов, мое мнение такому офицеру не место в клане и игре ,,а как вы думаете??

Убрал оскорбления и завуалированный мат. 

Даже если вас оскорбляют\наносят урон союзники в игре - это не повод для нарушения правил на форуме. 

Kirito______

казнить нельзя, помиловать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию