Перейти к содержимому
avm74BC

Уровни ранговых боёв

Уровни кораблей в рангах  

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 10:51:19 пользователь avm74BC сказал:

Уже прибежал... :Smile_teethhappy:

Лучше уж умелый качатель стока, чем "нагибатель" с 10 боями на свежекупленном преме...

Как показали прошлые сезоны, даже умелый качатель стока, ничего толком не сможет сделать человеку, кто пришел играть на победу на корабле уровнем +1, были такие ранги уже - дичайший разрыв в эффективности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:55:54 пользователь suiZidal сказал:

Ну да! Думать надо! Стоять за островом и думать :cap_haloween:

Мы в разные ранги играем, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:53:36 пользователь lergvot сказал:

Ну-ну. Как раз таки до 8 уровней можно играть от манёвра ибо за 30 секунд КД можно развернуться для бортового залпа и отвернуться обратно носом, а дальше начинается тупо закликивание со всей карты Где тебе даже в корму на Ямато вытаскивает циты Монтана, или даже если чуть криво стал к нему носом.
Если всё время идти вперёд то рано или поздно ты станешь бортом к врагу, а стоять бортом такая себе идея, вот и остаётся стоять носом. Кстати, продемонстрируйте геймплей на средних дистанциях от манёвра который работает в большинстве случаев? Я не о игре на КР с закликивания на грани дальности стрельбы и не стрельбой с корректировщика на ЛК.

тяжелые крейсера типа гиндера, под углом и всеми башнями стрельба, как залп выравнивает носом - так стоит 3 залпа любого ЛК. И это если все удачно прилетает, если не очень удачно то 4-5 живет, а за 4-5 залпов он съедает линку 50-70% хп. Причем тому же линку повернуться бортом тоже нельзя бб будут вынимать в 3 раза больше ОФ, с него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций
Сегодня в 10:45:23 пользователь Kranmer сказал:

На первом уровне есть только один класс техники. Два с учётом игры со вторым уровнем.

Зачем проводить бои на 9ых, если на 10ых нет имб за деньги? Это же ответ про уникальность. Не считая того момента, что на 9м баланс м\у кораблями одного класса хромает на обе ноги.

Хорошо играть без модов, все игроки равны. За исключением некоторых злостных статистов, что жизнь усложняют с ОБТ.

Один класс техники? Прекрасно! Лучше баланс.

Я ничего не говорил про игру на девятках. Я спрашивал, что есть на десятках такого уникального, чего нет на других уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 10:57:37 пользователь Das_Humanist сказал:

Как показали прошлые сезоны, даже умелый качатель стока, ничего толком не сможет сделать человеку, кто пришел играть на победу на корабле уровнем +1, были такие ранги уже - дичайший разрыв в эффективности.

Это были прошлые сезоны, сейчас такое невозможно...

А кто там кому чего может сделать - это зависит не только от техники, но и от самих бойцов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:58:50 пользователь tercon сказал:

Один класс техники? Прекрасно! Лучше баланс.

Я ничего не говорил про игру на девятках. Я спрашивал, что есть на десятках такого уникального, чего нет на других уровнях?

Мне вас обучить чтению и осознанию написанного или вы просто ищете оправдания своему желанию поиграть на купленной восьмёрочке в тепличных условиях?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 11:00:48 пользователь avm74BC сказал:

Это были прошлые сезоны, сейчас такое невозможно...

А кто там кому чего может сделать - это зависит не только от техники, но и от самих бойцов...

Читайте между строк, мы берем сферически односкиловых игроков в вакууме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 11:03:02 пользователь Das_Humanist сказал:

Читайте между строк, мы берем сферически односкиловых игроков в вакууме

А зачем мне читать между строк, если вероятность выпадения в рангах всех односкиловых игроков практически равна нулю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 10:19:19 пользователь Kranmer сказал:

Студёная былина, боярин.

Я больше крейсеровод чем лк боярин, так что ты ошибся. Но, мой пост ты так и не опровергнул, потому что и сказать то нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 10:58:13 пользователь lDKDl сказал:

тяжелые крейсера типа гиндера, под углом и всеми башнями стрельба, как залп выравнивает носом - так стоит 3 залпа любого ЛК. И это если все удачно прилетает, если не очень удачно то 4-5 живет, а за 4-5 залпов он съедает линку 50-70% хп. Причем тому же линку повернуться бортом тоже нельзя бб будут вынимать в 3 раза больше ОФ, с него

Ну так гиндер самый живучий крейсер. А остальные как?:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:07:47 пользователь aerodyn4mic сказал:

Я больше крейсеровод чем лк боярин, так что ты ошибся. Но, мой пост ты так и не опровергнул, потому что и сказать то нечего.

Иногда надо знать немного больше, чем форумный сленг.

Скрытый текст

cool-story-bro-2.jpg

А зачем мне опровергать заведомую ложь? За 10й уровень разработчики взялись более-менее только в этом году до этого был только один сезон командных боёв и самодельные турниры. Игре уже 4й год пошёл, справка для новичков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:10:12 пользователь aerodyn4mic сказал:

Ну так гиндер самый живучий крейсер. А остальные как?:) 

Зао тоже стоит носом 3 залпа, нужна просто фантастика чтобы ему в лоб цильки накидать. Москва та вообще может пол боя линк сковать своим носом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
197 публикаций
Сегодня в 11:00:52 пользователь Kranmer сказал:

Мне вас обучить чтению и осознанию написанного или вы просто ищете оправдания своему желанию поиграть на купленной восьмёрочке в тепличных условиях?

Опять-таки, я ничего не говорил про свое желанию поиграть на купленной восьмёрочке в тепличных условиях. Не придумывайте.

Я хочу услышать про уникальные механики на десятом уровне, но пока что ничего не услышал. Видимо этого нет. Вот первый уровень уникальный - там нихрена нет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 10:21:42 пользователь Kranmer сказал:

Балансом, отсутствием кораблей за деньги, новыми механиками. И тем что там думать надо, а не "пиу-пиу ололо".

Баланса там сколько и на 8 ур. Новые механики на 10ках????это что вобще? Пиу пиу ололо на 10ках невозможно и небывает по вашему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 11:11:48 пользователь Kranmer сказал:

Иногда надо знать немного больше, чем форумный сленг.

Показать содержимое

cool-story-bro-2.jpg

А зачем мне опровергать заведомую ложь? За 10й уровень разработчики взялись более-менее только в этом году до этого был только один сезон командных боёв и самодельные турниры. Игре уже 4й год пошёл, справка для новичков.

Да я не против 10к, если бы чередовать их с 7-8 (кб/рб). Я против политики "ТОЛЬКО ДЕСЯТКИ".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:13:58 пользователь tercon сказал:

Опять-таки, я ничего не говорил про свое желанию поиграть на купленной восьмёрочке в тепличных условиях. Не придумывайте.

Я хочу услышать про уникальные механики на десятом уровне, но пока что ничего не услышал. Видимо этого нет. Вот первый уровень уникальный - там нихрена нет. 

У Минотавра солянка из уникальных механик. Монтана с 12ю точными стволами. Ямато со своим 460мм, Республика с её скорострельностью. Симка. Мне продолжать?

Сегодня в 11:14:13 пользователь aerodyn4mic сказал:

Баланса там сколько и на 8 ур. Новые механики на 10ках????это что вобще? Пиу пиу ололо на 10ках невозможно и небывает по вашему?

То есть ваншот крейсеров это баланс, а когда бесполезную броневанну ваншотят это не баланс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 11:13:58 пользователь tercon сказал:

Он меня и самого заинтересовал этими механиками! Что ж за механики то эдакие, может в разные игры играем?:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 14:12:39 пользователь aerodyn4mic сказал:

5-6 уровень не катит. Самый идеал это 7-8. На 6м уровне уже были ранги, и там жили были только 2 класса - лк и эсмы. Крейсера не жили вообще, не считая линдера и перта, с дымами. В высшей лиге никто не хотел рисковать особенно, поэтому все сетапы состояли из лк и эм....

не скажу, что 7 уровень - это идеал. Все же хватает на этом уровне перегибающих кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 11:16:56 пользователь Kranmer сказал:

У Минотавра солянка из уникальных механик. Монтана с 12ю точными стволами. Ямато со своим 460мм, Республика с её скорострельностью. Симка. Мне продолжать?

То есть ваншот крейсеров это баланс, а когда бесполезную броневанну ваншотят это не баланс?

Чтото я не видел ваншоты безполезных броневанн....и почему то вы мне привязываете точку зрения, которую выстроили сами, и теперь пытаетесь мне ее навязать, не пойму зачем, ведь она мне паралельна. Зайди банально в статку по рб и посмотрите на чем я играю в каждом сезоне, вот и факт вам:) и поймите, 10ки неинтересны многим, и было б неплохо время от времени поигрывать и на других уровнях....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
197 публикаций
Сегодня в 11:16:56 пользователь Kranmer сказал:

Это все имеет отношение к балансу, но никак не к уникальным механикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.