Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Ранги, ранги и ранги

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя
Сегодня в 14:33:02 пользователь Agelmaris сказал:

Я был посреди этого проклятого террариума, а кто-то продавал этим гадам выпивку)

Я это подумал или вслух сказал ?! ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 13:12:13 пользователь Bozon77 сказал:

Смысл в том, что если игрок тянет в первой лиге, то он и будет там находится, если не тянет - то спуститься во вторую лигу и "упрется" от несгораемый ранг.

В прошлых ранговых часто наблюдал картину, когда игроки, не готовые к первой лиге (не знают куда плыть, когда давить, а когда отступить и пр.) находились в первой лиге просто потому, что "упирались" 10-ый несгораемый и не опускались ниже.

С такими игроками обычно лотерея, особенно если они выбирают эсминцы - попадут в твою команду - плохо, к сопернику - хорошо.

Уровень игроков во время прохождения рангов повышается - руки выпрямляются. Если игрок хочет научиться- со временем научиться и не будет выпадать.

вот ты заморачиваешься на какой-то второсортной игре 

ну не стоит ни одна игра таких нервов ещё не переживал из-за какой-то игры

это просто глупо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

я вот ,спросить хотел ,металл начисляют за каждую победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 18:18:17 пользователь Avikovod85 сказал:

я вот ,спросить хотел ,металл начисляют за каждую победу?

Нет. Сталь прописана в наградах к рангам. В разделе рангов можешь почитать за какой ранг сколько накидывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 11:37:59 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Лично для меня - хоть какое-то разнообразие в сравнении с дурдо... простите, рандомом (а кроме сезонов КБ у нас и альтернатив случайкам и боям с ботами банально нет)

:cap_tea:

Но я в принципе и не собираюсь упарываться, брать первый ранг и т.п.  Так, под настроение, если в принципе руки дойдут запустить клиент.

Аналогично.

я один раз взял и меня "отпустило"... а в рандоме желания добывать ресурсы отвалилось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 07:54:31 пользователь NightRaven1 сказал:

Всем бодрого времени суток!

С началом нового рангового сезона на форуме все как с ума посходили. Как не зайдешь, со всех разделов форума на тебя льётся поток тем с одним названием "ранги".

Зашел я значит в эти самые "ранги". Сыграл несколько боёв, почитал про плюшки.

В связи с чем у меня и возник вопрос.

Что ценного в этих рангах? Из-за чего ажиотаж?

Ну вот не увидел я там в наградах для себя ничего интересного. Дублоны и прем в свободной продаже на маркете. Флаг роджера врятли кто-то будет рассматривать в бою.

Корабли блэк или флинт по моему единственная ценная награда. Но усилий для их получения требуется слишком много, а у нас все же игра для развлечения. И я спокойно отношусь к тому, что б эти корабли оставались уделом людей, ходящих в WoWS как на работу.

Играя в ранги я столько негатива в боевом чате увидел. В рандоме столько нет. Стоит ли эта циферка с номером ранга столько нервов? Является ли она показателем мастерства? Я много раз видел как в послебоевой статистике в рандоме игрок с 1м рангом был на дне списка, а безранговый в топе. 

Ну и самое главное, что меня поражает, это магазин с его предложениями купить набор для рангов по цене, превышающей ценность наград за полное прохождение рангов.

Итак что же для Вас лично эти ранги? И почему они стоят столько нервов, времени и сил? 

Почему они заставляют столько народа создавать темы на форуме с требованиями занизить/завысить порог входа в ранги? И почему к примеру в период КБ было меньше тем про сезон КБ, чем сейчас обсуждается РБ?

Плююююс большой и жирный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я люблю ранги за то, что эти бои не идут в стату.

Можно спокойно прокачать все те корабли, на которых неохота катать в рандоме. Те же полетные контроли на авиках выкачивать - в рангах милое дело.

Можно играть синим и еле по кнопкам попадать, ничего страшного не произойдет. Ну, подумаешь, проиграли, не корову же проиграли.

А еще меня веселит, что всякие Василии Компотовичи (это антоним Алешей Подпивковичей) нервно клацают по кнопкам, что-то гневно пишут, негодуют, а ты лишь сидишь и радуешься, что попец горит не у тебя, а у кого-то другого.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Режим 7*7 и только одноуровневые корабли, что может быть лучше, чем этот глоток свежего воздуха после однообразных случайных боёв? И о каких наградах может идти речь? Тут дело ведь в другом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 28.08.2018 в 18:46:41 пользователь NightRaven1 сказал:

Нет. Сталь прописана в наградах к рангам. В разделе рангов можешь почитать за какой ранг сколько накидывают.

ну да,за каждый новый ранг,дают сталь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию