Перейти к содержимому
Bokeh

Облом с программой Пригласи друга

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

210
Участник
307 публикаций

У нас с братом (Darikh) сейчас неимоверно подгорает из-за программы «Пригласи друга». Мы требуем начислить ему Texas. 

Несколько месяцев я уговаривал брата начать играть со мной в корабли. Рассказывал про программу «Пригласи друга» и как хорошо в кораблях сейчас. 

https://playtogether.worldofwarships.ru/

В итоге он начал играть вдвоем со мной в отряде. Ему начислили Диану и радостные мы продолжили качаться дальше. А я попутно рассказывал ему про Texas, нахваливая его качества типа отличная броня, лучшее ПВО среди линкоров по кол-ву сбитых самолетов и т.п. и про то, что ему скоро дадут катапультный истребитель. Думаю те, кто играют на 4-5 уровнях поймут как там важно ПВО там для линкоров. 

Но вопреки ожиданиям и обещаниям на сайте никакой Texas не был начислен когда он начал играть на 6 уровне. 

Написали в службу поддержки, а те ответили «Шиш вам, а Шарапов! Типа программа заменена на «Друзья на все 100». Где вместо кораблей даются 100 рублей. 

Разработчики, вы что издеваетесь? Кому нужны эти ваши 100 рублей? Только школьникам, наверно.  Да мы задонатили в корабли уже в несколько сот раз больше, чем эти 100 рублей. 

Итак, во-первых брат мой начал играть когда программа еще действовала, а законы обратной силы не имеют. И, вероятно, не имеют и правила World of warships. 

Во-вторых на сайте в разделе «Пригласи друга» нет никакого указания, что программа прекратила действие. 

Мы требуем выполнить условия программы, потому что мы свою часть выполнили. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
Участник
307 публикаций

На сайте до сих пор старые условия https://playtogether.worldofwarships.ru/

а значит программа действует. 

По уму программа нужно применять для тех, кто в корабли пришел по этой программе (по гиперссылкие). Проверить легко, например, по наличию, Дианы. А для новых уже применять новые программы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 700 боёв

не знаю как техас а диана начислилась пока 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 08:53:51 пользователь Bokeh сказал:

У нас с братом (Darikh) сейчас неимоверно подгорает из-за программы «Пригласи друга». Мы требуем начислить ему Texas. 

Несколько месяцев я уговаривал брата начать играть со мной в корабли. Рассказывал про программу «Пригласи друга» и как хорошо в кораблях сейчас. 

https://playtogether.worldofwarships.ru/

В итоге он начал играть вдвоем со мной в отряде. Ему начислили Диану и радостные мы продолжили качаться дальше. А я попутно рассказывал ему про Texas, нахваливая его качества типа отличная броня, лучшее ПВО среди линкоров по кол-ву сбитых самолетов и т.п. и про то, что ему скоро дадут катапультный истребитель. Думаю те, кто играют на 4-5 уровнях поймут как там важно ПВО там для линкоров. 

Но вопреки ожиданиям и обещаниям на сайте никакой Texas не был начислен когда он начал играть на 6 уровне. 

Написали в службу поддержки, а те ответили «Шиш вам, а Шарапов! Типа программа заменена на «Друзья на все 100». Где вместо кораблей даются 100 рублей. 

Разработчики, вы что издеваетесь? Кому нужны эти ваши 100 рублей? Только школьникам, наверно.  Да мы задонатили в корабли уже в несколько сот раз больше, чем эти 100 рублей. 

Итак, во-первых брат мой начал играть когда программа еще действовала, а законы обратной силы не имеют. И, вероятно, не имеют и правила World of warships. 

Во-вторых на сайте в разделе «Пригласи друга» нет никакого указания, что программа прекратила действие. 

Мы требуем выполнить условия программы. Не испытывайте лояльность игроков.

Вы все очень сильно путаете или что то не договариваете или и то и другое вместе.

Техас для ново-привлеченных и 100р за друга - призы для разных "личностей" так сказать и в период проведения акции не были взаимоисключаемыми. Техас получал и получает приглашенный, 100р получал пригласитель за каждого приглашенного выполнившего условие.

Мой товарищ участвовал в этой акции в период проведения и получил 100р, а его рекрут получил Диану, Техас, 3дня према и все что причиталось по акции.

Если у вас такие траблы то скорее всего вы сделали что то не правильно или не соблюли какое то из условий.

Как вариант - вы действительно пригласили "брата" за рюмкой чая на кухне, он начал играть в игру, получил Диану по какому то инвайт коду, но так как изначально не регистрировался по вашей реферальной ссылке то Техас ему не светит.

Или же ваш "брат" играл раньше и перейдя по вашей реферальной ссылке получил Варяг, тогда Техас если не путаю ему в тот период не положен был.

Ну или пусть разработка проверит логи акка вашего "брата" и все станет ясно, что к чему и как оно было на самом деле.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
Участник
307 публикаций
Сегодня в 09:25:13 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Вы все очень сильно путаете или что то не договариваете или и то и другое вместе.

Если у вас такие траблы то скорее всего вы сделали что то не правильно или не соблюли какое то из условий.

Добавил в первоначальный пост ответ службы поддержки.

Из него видно, что разработчики просто изменили программу и разорвали связь между нашими аккаунтами после того, как мы начали в ней участвовать.

Изменено пользователем Bokeh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 09:34:28 пользователь Bokeh сказал:

Добавил в первоначальный пост ответ службы поддержки.

Из него видно, что разработчики просто изменили программу и разорвали связь между нашими аккаунтами.

Да этот скрин многое проясняет.

Ваш "брат" попал в неудачное время "смены акций" и наград за них. В тот период для получения Техаса вам нужно было всего лишь его перепригласить, чтобы создать новую "связь", ну а ему скорее всего создать для этой связи новый акк, так как нужны именно НОВЫЕ игроки, старые получают Варяг.

Не знаю и не помню, были ли нюансы со "связями" отражены разработчиками при закрытии "старой" реферальной акции и была ли она срочной или бессрочной, если же нет то это единственный их косяк - недоинформирование или сокрытие информации от игроков. На это и нужно делать упор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[T014]
Участник
0 публикаций
Сегодня в 11:43:17 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

ну а ему скорее всего создать для этой связи новый акк, так как нужны именно НОВЫЕ игроки

Я итак согласился не охотно в кораблики гонять. А новый акк создавать уж точно не буду. 

Что тут говорить, расстроился сильно. Совсем игру не брошу, но буду играть только на подаренном Т-61. А так, совсем не уперлась эта игра, учитывая тот факт, что есть много других, где можно прожечь жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв

Добрый день!

В момент изменения условий программы (временного закрытия реферальной программы на период перезапуска с партнером Яндекс.Деньги) всем ветеранам были начислены полагающиеся подарки, при этом рекруты не потеряли возможность получения Техаса, т.к. сама система работает по принципу скрытой боевой задачи, иными словами для приглашенных рекрутов не требовалась связь со своим ветераном для получения подарка.

Так или иначе у нас сохранились все данные о ветеранах и рефералах, и нам не составит труда разобраться в случившейся проблеме.

Будет здорово, если вы пришлете мне свой никнейм и никнейм вашего реферала.

p.s.

Пожалуйста постарайтесь впредь избегать резких выражений при попытке решения своей проблемы публично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 10:11:18 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Добрый день!

В момент изменения условий программы (временного закрытия реферальной программы на период перезапуска с партнером Яндекс.Деньги) всем ветеранам были начислены полагающиеся подарки, при этом рекруты не потеряли возможность получения Техаса, т.к. сама система работает по принципу скрытой боевой задачи, иными словами для приглашенных рекрутов не требовалась связь со своим ветераном для получения подарка.

Так или иначе у нас сохранились все данные о ветеранах и рефералах, и нам не составит труда разобраться в случившейся проблеме.

Как вы тогда поясните "отмазки и увиливание" ЦПП, их отсыл именно в направлении "потери связи", и почему же тогда, если "все сохранилось, возможность не потеряна, подарки должны быть начислены" но всего этого не произошло?

Хотелось бы узнать правду...

П.С. Кстати Борис, а как вы планируете, и планируете ли вообще, повышать "компетентность" товарищей ЦПП с планеты Нибиру? Ни для кого не секрет что их ответы зачастую ввергают пользователей в ступор или перманентный шок и отбивают всякое желание обращаться туда вновь. Не знаю, работает так один какой то конкретный отдел или же все вместе меняясь там местами, но ситуация плачевна, разве что более менее вменяемы от них ответы по общедоступным и не сложно техническим темам.

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
Участник
307 публикаций

Добрый день!

Будет здорово, если вы пришлете мне свой никнейм и никнейм вашего реферала.

p.s.

Пожалуйста постарайтесь впредь избегать резких выражений при попытке решения своей проблемы публично.

Направил вам свой ник и ник приглашенного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

И решайте свои проблемы подковёрно :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 10:17:23 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Как вы тогда поясните "отмазки и увиливание" ЦПП, их отсыл именно в направлении "потери связи", и почему же тогда, если "все сохранилось, возможность не потеряна, подарки должны быть начислены" но всего этого не произошло?

Хотелось бы узнать правду...

Сотрудник ЦПП не знал о проблеме связанной с пересечением программ по вернувшимся игрокам и реферальной системе. Поэтому и произошёл "рассинхрон", в любом случае, мы разберемся в этой ситуации.

Сегодня в 10:20:01 пользователь Bokeh сказал:

Направил вам свой ник и ник приглашенного игрока.

Ваш реферал участвовал в программе ещё до её перезапуска совместно с Яндексом. После этого у него был перерыв в игре, когда он пришёл после отсутствия система посчитала его "вернувшимся" и из-за этого сбросились условия. Техас он в любом случае получит, пусть проверяет аккаунт. :Smile_honoring:

Тему закрываю.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.