Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
britva1271

Греется видеокарта

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 28.08.2018 в 10:46:01 пользователь britva1271 сказал:

Доброго времени суток.Вопрос заключается в следующем : Почему нагрузка на комп(повышается температура видеокарты) возрастает не в процессе боя,а во время нахождения в порту?Во время боя температура видеокарты 55-65 градусов,но после боя при выходе в порт температура повышается до85-90 градусов!!!!! Насколько я понимаю,всё должно быть с точностью наоборот.Хотелось бы узнать,что же такого происходит в клиенте игры во время нахождения в порту,какие же процессы отъедают такие ресурсы системы.  Заранее спасибо за информацию.

Множество различных текстур,анимаций, моделей хорошего качества. В бою все более упрощенно. Все они достаточно тяжелые, но повышение температуры до 85-90 скорее связано с плохим охлаждением карты, я бы порекомендовал обновить драйвера и глянуть отзывы о карте выпущенной именно конкретным производителем, не редко в них заносятся детские болезни именно с подачи производителя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Попробуй порт Блэк Холл поставить, он есть на форуме в модах. У меня температура снизилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 527 боёв

Оказывается такая тема уже есть. А то я хотел создать. Я видеокарту поменял из-за кораблей. В патче порт поменяли, начались глюки. И уже с новой видеокартой заметил что она сильно греется в порту. А друг у меня вообще в корабли играть не мог. Висло прям в порту. Он и бросил. Надо ему позвонить сказать что можно играть, только в порту не сидеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.08.2018 в 09:39:22 пользователь KiDAmigo сказал:

Ходили слухи что в порту разработчики майнят на ПК игроков. Но это все домыслы. Видяха 780ti у меня сгорела во время боя. Сам порт по себе глючный. Просто сравните с танками. И я думаю порт переписывать с нуля не будут. Экономической выгоды никакой. + меня достала вся это анимация с ящиками. Постоянное навязывание новостей в самом порту. Осталось разработчикам только баннер добавить «рекламное место. Сдаётся»

Аналогично подохла в бою моя 780 gtx. СпасибоЛесте, т. к оставался месяц до конца гарантии. Такого старья в магазе давно не было. Предложили 1060gtx 3gb на замену.Доплатил 160 евреев и взял 1070 нулевую. И от Лесты с ее портом в кои то века профит! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.