Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Вопрос Santcoder-у про странный глюк

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 902 боя

Добрый день!

Вчера играли в отряде втроем на 7-ых уровнях. Я на Ширатсую, командир отряда нажимает в бой, и тут вместо нормального экрана выходит какой-то тройной обратный отсчет где-то на 10 сек и у меня вместо эсма стал авик Сайпан (на авиках я не шмогла) но все равно мы победили.

Так воооооот, это что, новый способ режима угнетения? Что б не нагибали отрядами - подменять на класс на котором игрок не смог? Или это какой-то странный баг?

зы скрин я от неожиданности не успел сделать, реплей ни чего не даст

ззы и?? тишина))

Изменено пользователем evgen2244
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
565 боёв

Подтверждаю. Обратный отсчет показывал время до старта при «неготовности» @evgen2244 к бою, после чего его закинуло в отряд, но уже на сайпане вместо ширатцую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В порту какой корабль смотрели, перед тем как отсчет пошел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 902 боя
Сегодня в 15:57:01 пользователь IJN_Nachi сказал:

В порту какой корабль смотрели, перед тем как отсчет пошел? 

Ширатсую и смотрел, а перед этим трибоя на Гаэде катал в отряде, авики вообще не крутил в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:46 пользователь evgen2244 сказал:

Ширатсую и смотрел, а перед этим трибоя на Гаэде катал в отряде, авики вообще не крутил в порту.

Хм....

Просто есть баг (или был, может уже пофиксили), что если поставить галочку готов, а потом выбрать корабль другого уровня (вроде), то отряд не запускался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 902 боя
Сегодня в 16:05:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

Хм....

Просто есть баг (или был, может уже пофиксили), что если поставить галочку готов, а потом выбрать корабль другого уровня (вроде), то отряд не запускался....

Было что то другое, в порту я был на эсме и рамочка выбранного корабля была на эсме, он был готов к бою, командир нажал в бой - и тут... выше описано))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 902 боя

Мож мышка глючит или потеря пакетов или сервак глючил или все наложилось, хз вобщем, вот и утром серв был не доступен, и разрабы с КМ не отвечают, видимо в запарке все)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию