Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GipsyDanger80

Новость по ЖанБару будет?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации
Сегодня в 11:39:54 пользователь GipsyDanger80 сказал:

бум дружно держать кулачки...

Жан Бар знатно фиксанули кст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:47:09 пользователь Blackoutt сказал:

Жан Бар знатно фиксанули кст.

А подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:32:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А подробнее?

Французский линкор IX уровня Jean Bart 

Увеличено время перезарядки снаряжения “Ремонтная команда” с 60 до 120 секунд (Ремонтная команда I) и с 40 до 80 секунд (Ремонтная команда II). Увеличено время перезарядки снаряжения “Ускоренная перезарядка ГК” с 120 до 180 секунд (Ускоренная перезарядка ГК I) и с 80 до 120 секунд (Ускоренная перезарядка ГК II). Увеличено количество зарядов снаряжения “Ускоренная перезарядка ГК” с 2 до 3 (Ускоренная перезарядка ГК I) и с 3 до 4 (Ускоренная перезарядка ГК II).

В первой итерации тестирования корабль показывал высокую боевую эффективность за счет очень быстрой перезарядки снаряжения, что значительно продлевало время его жизни и средний урон. Изменения сохранят уникальный набор снаряжения, оставив возможность эффективно использовать их комбинацию, но при этом приведут статистику французского корабля на один уровень с другими линкорами своего уровня.

Дальность ПМК увеличена с 5 до 7 км по аналогии с другими французскими линкорами.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

С Таким нерфом даже за рассходник на перезярдку гк Жан тупо не нужен. Либо вариант апнуть соснулые 9 ЛКю На Ап изюма с создание моей темы прошло 4 месяца(

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя

Нууу, даа. По идее Жану уже пора выходить. Но я очень чот хочу этот лк))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию