Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bez_zavetniy

Леста, а, Леста, может хватит уже?!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 732 боя
Сегодня в 12:30:53 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Ну, откинуться после пары циток в нос - в принципе, тоже повлиять на бой.)

Хотя что-то в этом есть, эсминец из него неплохой.

Это не наш метод (с)... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
8 553 боя

Я предлагаю убрать и индикацию скорости тоже, т.к. играть от изменения скорости стало практически бесполезным занятием. Поиграйте на Хабаровске без уникальной модернизации и сами поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
8 553 боя
В 31.08.2018 в 07:33:18 пользователь Kirito______ сказал:

Ну куда кукла корабля носом смотрит всегда было видно, или я что то новое пропустил?

Чем длиннее линия, тем выше скорость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
733 публикации
4 146 боёв
Сегодня в 04:14:03 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Да. Именно что команда т.к пока противник упирался в команду — вы настреливали, т.к. в противном случае никто бы вам борта не подставлял.

Так то линдер настреливает в двух случаях:
- на сливе (когда народ ломится добивать кого-то, а тебя оставляет на десерт, т.к дымы).
- на рашерах, опять-таки — когда рашат не линдер.
Так подумать, это разновидности одного случая. Всё.
Выйти и в одну каску заставить фланг развернуться/притормозить и переждать (как любая фугасоплюйка) линдер не способен.
Потому что все его знают и никто его не боится. Вон дымы, ставь нос, чуть лавируй чтобы все торпеды не собрать и фраг подан.

Его даже пара эсмов могут спокойно разобрать с гк, если не будут борты подставлять.

Зря вы так с ним няньчитесь. Он же у нас профи, стОтиЗД. Каждый день на статку молится. Что у других в бою было, то ему это с высокой колокольни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 15:53:24 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Зря вы так с ним няньчитесь. Он же у нас профи, стОтиЗД. Каждый день на статку молится. Что у других в бою было, то ему это с высокой колокольни.

Ну на форуме для всех пишется, тащемта, если для кого-то это будет поводом пытаться осознать, что всё-таки происходит в бою (а то и на миникарту смотреть!) —  значит я не просто так распинался.
Тогда пропаганды альтернативных билдов будет меньше, а вменяемых союзников больше. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
733 публикации
4 146 боёв
В 03.09.2018 в 21:17:37 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Ну на форуме для всех пишется, тащемта, если для кого-то это будет поводом пытаться осознать, что всё-таки происходит в бою (а то и на миникарту смотреть!) —  значит я не просто так распинался.

Я думаю, попытки что-либо осознать будут тщетны. 

В 03.09.2018 в 21:17:37 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Тогда пропаганды альтернативных билдов будет меньше, а вменяемых союзников больше. :fish_aqua:

Только если альтернативные билды не будут мешать играть другим. Проще говоря, не будет ощущения отсутствия игрока в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию