Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kordmig

Пожелание изменения интерфейса порта

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

298
[RA]
Участник
339 публикаций

Каждый сезон РБ я получаю «Флаг лиги», дающий скидку на стоимость обслуживания, и по очереди устанавливаю его на несколько десятков кораблей.

Действие разовое, но нечто подобное делают тысячи других игроков , и суммарно время на механический процесс  установки флагов тратится значительное.

Собственно предложение: в интерфейсе меню, открывающегося нажатием правой кнопки мышки на выбранный флаг добавить к имеющейся кнопке «Установить»,  кнопку «Установить на все  корабли» (с соответствующим действием, естественно :)

Понимаю, что это – мелочь, но мне кажется, что мелочь – приятная для игроков и вряд ли сложно реализуемая.  Да и востребовано это будет не только для ранговых флагов. Все-таки атмосфера тоже многое значит и, например, на 9 мая хочется  покататься на разных кораблях именно под знаменем Победы…

Конечно, в идеале хотелось бы реализации возможности одинаковых действий с выделенной группой кораблей (стандартные Shift и Ctrl)  не только с флагами, но и другими «портовыми» операциями кораблями, но это более сложно реализуемо, насколько я понимаю.

Спасибо. :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 388 боёв

54.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию