Перейти к содержимому
Argor13

Ежедневные бонусы (Август)

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

51
[SNT]
Бета-тестер
60 публикаций

Уважаемый разработчики!

Как было в июле не знаю, не приглядывался, но вот в августе стал замечать (а сегодня уже точно убедился), что за выполнение ежедневных задач бонусы начисляются некорректно. (в расчет не берется "оплошность" с 1000 свободки).

Так вот в описании БЗ августа указано, что при входе в игру игроку начисляется ежедневный бонус:

Скрытый текст

0dc5dbd8-9422-11e8-a6e3-8cdcd4b149ac_120

Далее следует что за выполнение ежедневных задач будут начисляться х1, х2 и х3 ежедневных бонусов соответственно из за 1ю БЗ и за 2ю

Скрытый текст

931f9bd8429b.jpg

Получается сегодня я должен был получить по 2 сигнала India Yankee, Juliet Yankee Bissotwo и India Bravo Terrathree за вход в игру (я их собственно и получил) и за выполнение задач - 2, 4 и 6 за первую цепочку и за вторую. Но зайдя во вкладку БЗ в клиенте я увидел подтверждение моих догадок - за выполнение цепочек я получу 1, 2 и 3 за каждую цепочку. 

Скрытый текст

bade27a92df0.jpg

20baa044bcde.jpg

384c93f9bb98.jpg

Выходит мы весь месяц получали х0,5  х1 и х1,5

Мое мнение - с переходом на ежедневные бонусы стало только хуже

Изменено пользователем Argor13
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да, тоже бросилось в глаза сегодня, когда за вход дали по 2 флажка, а за выполненную первую часть БЗ (там, где 250 опыта) - по одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 13:42:53 пользователь Murz сказал:

Да, тоже бросилось в глаза сегодня, когда за вход дали по 2 флажка, а за выполненную первую часть БЗ (там, где 250 опыта) - по одному.

итого=3. по мнению лесты-вполне достаточно. за недодаными-а арсенал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:42:53 пользователь Murz сказал:

Зато за третью - по 3 сигнала. В среднем выходит по 2 сигнала, за каждую часть.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.