Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qf7VJWr56CYS

Окончание 2МВ

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 162 боя
В 30.08.2018 в 17:36:10 пользователь guglog сказал:

А было бы здорово, каждому в этот день по Миссури, хотя бы на день :crab:.

Я бы больше от Шлезвиг-Гольштейна 1-го сентября не отказался...

Миссурей много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.08.2018 в 20:34:58 пользователь Kordmig сказал:

Подытоживая: "Уважаемые разработчики, наши внутренние хомяки находятся в состоянии повышенного предвкушения халявы" :)

Вот чего мне меньше всего надо от этой игры, так это халявы. Вот новому интересному режиму я был бы рад, а коллекционировать наборы пикселей, чтобы получать другие наборы пикселей - извините но для меня это просто игра, для развлечения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 10:15:32 пользователь Urgen888 сказал:

Вот чего мне меньше всего надо от этой игры, так это халявы. Вот новому интересному режиму я был бы рад, а коллекционировать наборы пикселей, чтобы получать другие наборы пикселей - извините но для меня это просто игра, для развлечения.

Это достойная позиция, без вопросов. Но (плз, без обид) она ИМХО не очень хорошо сочетается с высказанным ранее "давали бы дублоны - был бы стимул".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:21:42 пользователь Kordmig сказал:

Это достойная позиция, без вопросов. Но (плз, без обид) она ИМХО не очень хорошо сочетается с высказанным ранее "давали бы дублоны - был бы стимул".

Просто дублоны это единственное, что стало плохо добываться в игре после изменений в наградах за КБ. А они иногда пригождаются для смены модернизаций. И написал я это в том смысле что это единственный ресурс, за который я бы мог коллекционировать кораблики. Всё остальное либо в достатке (сера, свободка, уголь) либо даром не нужно (сталь, всякие жетоны). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 05:35:01 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Это только планы, эти эмблемы еще не ввели в игру, КМ сказала что будут КТТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию