Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как играть если не хочется стрелять в других? Новый режим.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Зашел сегодня в клиент, хотел поиграть, но потом понял, что ведь снова придется стрелять в других, чего вовсе не хочется. Вот, к примеру, вышел человек на своей шимакадзе торпедки покидать, а тут я на своем харугумо появляюсь - несколько секунд и нет шимакадзе,  человек расстроен, у него негативные эмоции, а ведь ему скорее всего завтра в школу идти, да и мне приятного мало.

А как было бы здорово, если бы был особый режим в игры, в котором не надо ни в кого стрелять, а все начинается с того, что ты заходишь в порт, закупаешь там все необходимое, затем плывешь по красивым местам, огибая живописные препятствия, любуешься видами, потом приплываешь на точку, где собираются остальные  игроки, и там сейшн, шашлыки и прочие радости жизни - всем хорошо, все победили, а главное - получили ЧИСТЫЙ опыт, по-настоящему свободный от низменных негативных вибраций :)

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:11:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А как было бы здорово, если бы был особый режим в игры, в котором не надо ни в кого стрелять, а все начинается с того, что ты заходишь в порт, закупаешь там все необходимое, затем плывешь по красивым местам, огибая живописные препятствия, любуешься видами, потом приплываешь на точку, где собираются остальные  игроки, и там сейшн, шашлыки и прочие радости жизни - всем хорошо, все победили, а главное - получили ЧИСТЫЙ опыт, по-настоящему свободный от низменных негативных вибраций :)

Потом 5 минут так поплавал, посмотрел на отсутствие красивости и живописности, понял что шашлыки то не настоящие - надоело, удалил клиент, взял машину и на отдых:cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
Сегодня в 11:21:42 пользователь CruzBro сказал:

Потом 5 минут так поплавал, посмотрел на отсутствие красивости и живописности, понял что шашлыки то не настоящие - надоело, удалил клиент, взял машину и на отдых:cap_popcorn:

это новый уровень)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 444 боя

Маловато будет! Я считаю, что за нажатие кнопки "сплавать в круиз" на дом должны привозить настоящую пиццу (ну или что игрок закажет в порту, вплоть до стриптизёрши - зависит от количества занесённой в игру денежной массы) а на аккаунт начислять снаряды с ядерной БЧ.

А то что это за фигня - плавать мимо островков, любоваться ёлочками... Никакого профита!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Зашел сегодня в клиент, хотел поиграть, но потом понял, что ведь снова придется стрелять в других, чего вовсе не хочется. Вот, к примеру, вышел человек на своей шимакадзе торпедки покидать, а тут я на своем харугумо появляюсь - несколько секунд и нет шимакадзе,  человек расстроен, у него негативные эмоции, а ведь ему скорее всего завтра в школу идти, да и мне приятного мало.

Это тебе в ферму играть надо. Вроде как и в онлайне есть...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я тут подумал. 

Было бы весело создать , что - то подобное арене. Оформить ее ввиде башни , как в «Мортал Комбат». С тем лишь отличием , что чем выше ты поднимаешься , тем больше проАьфа оппонента. Разумеется , награда тоже выше. Было бы забавно. 

Зал славы бы оформил ещё. Где были бы ники лучших. А то что , вся нужная информация у нас , хранится на сторонних площадках. «Леста» лишь скупую статистику в клиенте предлагает :)).

Ах да , чтобы участвовать в боях на арене. Нужно взнос вносить. Победитель забирает половину.Взносом может быть и нефть и сталь.

Разумеется, без авианосца :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

А как было бы здорово, если бы был особый режим в игры, в котором не надо ни в кого стрелять

Берем HMS Gallant (энергетическая установка + инвиз) и идем в режим "превосходство". Филигранно катаясь между островами берем все точки и ждем когда "красные" начнут гореть в чате, а потом и вовсе проиграют. Пускать торпеды и накидывать из ГК не обязательно.

приплываешь на точку, где собираются остальные  игроки, и там сейшн, шашлыки и прочие радости жизни

И чтобы можно было высадить команду на берег, пусть грибы собирают :crab:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю в такой режим мало желающих играть будет.Проще на природу в реале скататься с шашлыками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Кто-нибудь знает реальный адрес этого человека ? Возможно ему нужна наша помощь.

Кажется его привязали к компу и заставляют играть в кораблики. А этим сообщение он пытается подать нам знак.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

А еще можно создать тренировочную комнату, в заголовке написать "СИМС НИСТРЕЛЯЕМ ЗАХОДИТЕ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 02.09.2018 в 15:48:57 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

А еще можно создать тренировочную комнату, в заголовке написать "СИМС НИСТРЕЛЯЕМ ЗАХОДИТЕ"

И постоянно орать в чат как школьники в .овнобраузерках "Я МИР!!!1 НЕ УБИВАЙТЕ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не в этой игре - где даже наказание за пацифизм есть.

Зашёл в игрушку 12+ - будь здоров отправляй кораблики с тысячами людей на дно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

шашлыки и прочие радости жизни

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию