Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
163 публикации
Сегодня в 01:16:03 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Ладно, ладно не нервничай. Я верю... в то, что всей командой можно отбиться от одного авика))) 

А сколько, обычно, авиков в тиме?)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:04:30 пользователь Dimuch1982 сказал:

Сравни выживаемость авика и кр/лк подумай. Не поймешь, спрашивай.

и где ответ на - что поменялось для вас в новой концепции ? как то вы неудобные вопросы замалчиваете 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 01:17:21 пользователь prf4 сказал:

ну для конца - не чего медведь не сделал )))

Выиграли в итоге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 01:17:51 пользователь Dimuch1982 сказал:

Сомневаюсь что они сбивали исключительно ударников.

а что еще могут истребители?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ой авиководы как заныли) Ну вы там держитесь вместе.

Разрабам респект за такую механику. Только кд надо дольше сделать и торпеды 2 , вместо 3ех

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:18:59 пользователь Dimuch1982 сказал:

Выиграли в итоге?

да .и пост был на тему про роль ордера а не на тему кто сколько собьет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 01:19:36 пользователь XtigmA сказал:

Разрабам респект за такую механику. Только кд надо дольше сделать и торпеды 2 , вместо 3ех

Тут, Вась, еще хз чем это все кончится. Пока можно понять что без пво тебя убивать вообще по кд будут)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:19:36 пользователь XtigmA сказал:

а лучще ваще забрать торпеды ,бомбы и ракеты .пусть летают и смотрят на все сверху из кабин . и будет всем счастье ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 01:08:46 пользователь prf4 сказал:

был бой недавно в рангах (ну тот же рандом только более нацелен на победу и игроков 7 ) два линка - монтана и курф .авик медведь . ну так мы с монтаной весь бой вдвоем рядом с точкой отмахивались - я курфом по эсмам на точке из гк и пмк плюс гап от торпед . он пво по мухам . у меня 19 мух у него 33 .и не чего медведь не сделал 

у медведя около 75 ударных самолетов, точно не скажу сколько, здесь он потерял 52 самолета, треть ударной возможности, или три полных пула из четырех, а сколько сбил ваш авик?

Сегодня в 01:22:41 пользователь prf4 сказал:

а лучще ваще забрать торпеды ,бомбы и ракеты .пусть летают и смотрят на все сверху из кабин . и будет всем счастье ))))))))

Можно еще что бы они феевреки запускали, леста любит феерверки и всякие картиночки))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 083
Участник
30 196 публикаций
8 481 бой
В 03.09.2018 в 16:48:16 пользователь mizzzzantrop сказал:

Высокая сложность в освоении

Распрямите руки вашему комьюнити-менеджеру и аналитику.

избыточный разрыв между опытными игроками и новичками

Опытный игрок на низкоуровневом авике имеет много перков, за счет чего - и только, - достигается перевес.

На средних-высоких уровнях эта проблема нивелируется.

Как следствие, низкая популярность класса и нестабильное присутствие в боях;

Если авиков будет много они будут ждать входа в бой до морковкиного заговенья. Что касается нестабильности присутствия (особенно про 3%), то это, вероятно, слова о боях в 3 часа ночи.

• При этом, избыточное влияние на бой в силу двух особенностей:
  • Возможности вести разведку несколькими эскадрильями, сильно мешая эсминцам

Это, прямо скажем, фиговые эсминцы - от них и без авика толку будет ноль целых шишь десятых.

фактически блокируя смелые инициативы и маневры

Эти маневры и инициативы в гораздо большей степени блокируют ваши карты.

Возможности за короткий промежуток времени нанести колоссальный урон почти любой цели, особенно на старших уровнях

А союзный авик чем занят, интересно?

Сочетание особенностей авианосцев и механики работы ПВО приводит к тому, что сбить самолеты либо практически невозможно (например, рядовой эсминец, над которым "повесили" эскадрилью),

Я уже говорил - это фиговый эсминец. И таки снова - чем занят союзный авик?

А вот "сбить парочку" самолетов - почти не влияет на игру. К тому же, противоборство авианосца и его цели зачастую сводится к активации снаряжения "Заградительный огонь" и попыткам маневра, которые легко можно нивелировать с помощью нескольких эскадрилий;

Сбить парочку самолетов на подлёте - это офигенно как поможет, особенно если не рельсоходить.

Ну и, опять же - нифига оно не легко снивелировать под заградкой.

И - да. Ходите ордером. (с) Саб Октавиан

Контр-интуитивная разница между автоматической и ручной атакой, которые работают совершенно по-разному и не подразумевают плавного роста мастерства, вместо этого предлагая высокую "ступеньку";

Минуточку! А вам говорили, что вместо отпиливания альта на низкоуровневых авиках, им надо было вернуть летающие этажерки. Они сбивались - худо-бедно, - даже кораблями третьего уровня.

Но наш фидбек был очень важен для нас.

Основной игровой процесс не выглядит привлекательным для большинства игроков, так как сводится к постоянному управлению несколькими эскадрильями с максимальным отдалением камеры - иными словами, он очень сильно "оторван" от основного боя и заточен на микроконтроль;

Во-первых, начну с конца, от основного боя он не оторван. Говорить такое, это все равно что призывать игнорировать мини-карту.

Во-вторых, повторюсь:

Цитата

Если авиков будет много они будут ждать входа в бой до морковкиного заговенья.

Кроме того, под большим вопросом находится целый пласт игры, связанный с "ПВО-кораблями" и "ПВО-закачкой": если авианосцев мало, а их база игроков нестабильна, зачем игрокам тратить модернизации, очки навыков и снаряжение на усиление ПВО?

Пусть не качают - колхоз дело добровольное. При приближении эскадрилий могут сбиться в ордер... Ну или страдать.

Данные проблемы осознавались в разное время, прежде всего

вайну криворуких рельсоходов и бортов продажных.

и мы предпринимали несколько попыток решить их

Как я уже говорил - неудачных. Поскольку из всех возможных решений выбирали самые неудачные.

Адекватная "кривая сложности" авианосцев, которая подразумевает плавный рост мастерства;

Повторяю:

Цитата

вам говорили, что вместо отпиливания альта на низкоуровневых авиках, им надо было вернуть летающие этажерки. 

Но наш фидбек был очень важен для нас.

Увлекательный игровой процесс, который:

позволит любителям пиу-пиу о-ло-ло показать что "А я вот тоже типа на авике могу", сиречь очередное оглупление и упрощение игры - прискорбный путь по граблям, которым вы следуете со времен начала ОБТ.

Это по вашим типа доводам.

Изменено пользователем Say_Alek
Исправил некорректный текст
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IL]
Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
72 публикации
26 155 боёв

Если в современных реалиях я выкручиваю пальцы пытаясь хоть что то сделать, то сейчас вообще мне можно об авиках забыть.

Ладно, что там с вопросами и идеями.

Что будет с универсальным ПМК и ГК? Они будут также одновременно вести эффективный огонь по кораблям и самолетам?
Если нельзя выстроить маршрут возвращения, то дайте возможность (по желанию) отдать приказ на безопасное возвращение(облитая врагов) ИИ. Да - долго, но безопасно.
Будет ли выбор сброса бомб к примеру "топмачтовое бомбометание"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:23:35 пользователь betrayway сказал:

у медведя около 75 ударных самолетов, точно не скажу сколько, здесь он потерял 52 самолета, треть ударной возможности, или три полных пула из четырех, а сколько сбил ваш авик?

блин ,не скажу .не помню .тоже че то сбил но цифры не скажу . скажу так - было писал авику - не отвлекайся на ударку , даже если вражеский авик утопит мой курф но ты замучаешь светом , ударкой  красных эсмов то я тебе поставлю плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 01:27:26 пользователь prf4 сказал:

блин ,не скажу .не помню .тоже че то сбил но цифры не скажу . скажу так - было писал авику - не отвлекайся на ударку , даже если вражеский авик утопит мой курф но ты замучаешь светом , ударкой  красных эсмов то я тебе поставлю плюс

Если авик сбил хотя бы 8 ударников, то медведь закончил бой с пустым ангаром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Интересно а компенсация за премы без пво в виду полного изминения контркласса предполагается? А то некоторые корабли как мусаси в новых реалиях будут себя чувствовать кормом для однокнопочных, не для этого они приобретались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А мне нравится! Хоть заминуситесь! С детства не люблю стратегии и вид сверху! Даже при дефиците игр,не играл в них! 

Посмотрим на реализацию,но мультикнопочность мне не зашла!

Разрабы удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 01:34:41 пользователь Denshoo сказал:

Интересно а компенсация за премы без пво в виду полного изминения контркласса предполагается? А то некоторые корабли как мусаси в новых реалиях будут себя чувствовать кормом для однокнопочных, не для этого они приобретались.

Ага, по 100к каждому выплатят, проверяй карту)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

хочу дополнить  Say_Alek

Сегодня в 01:24:34 пользователь Say_Alek сказал:

Как следствие, низкая популярность класса и нестабильное присутствие в боях;

а где новые ветки авиков ? как выходит новая ветка линкоров в боях не продохнуть от них ,с авиками будет тоже

Возможности за короткий промежуток времени нанести колоссальный урон почти любой цели, особенно на старших уровнях

линкор имеет возможность любой крейсер ,да и линкор бывает и че ? давайте заберем у водителя линкора возможность управлять кораблем , пусть идет в башню и стреляет из нее а линкор ходит по курсу на планшете 

Увлекательный игровой процесс, который:

выглядит увлекательным при сравнении с процессом игры на денди 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 01:27:12 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

О,кей. Сколько нужно времени, чтобы увести группу? Минута, две? А если ты летишь на мусаси? Без пво, в принципе? А если не на хай лвлах? А как кинуть в корабль, который уходит в циркуляцию, это на ютюб. Там всё есть. Так или иначе, круги там немаленькие. Пво крейсера мы не потеряли, это вы потеряли всё, кроме пво крейсеров. Остальное,я так понимаю, можно скидывать в помойку? Правда, вам тогда некого топить будет. Борьбу авиков мы тоже видели. Пока ястребы месятся, бобры и торперы жрут остальных. Надо просто мышкой быстрейдвигать, время от времени.

Блин, чулавек, даже не знаю как еще тебя переубедить, разве что только сыграть с тобой на 10 авике. Запомни, грамотные авиководы как могут, стараются избегать догсвар. Истребителей берегут для засвета и для альт атак ударников, если над глупым эсминцем висит люстра и у него не хватает мозгов оттянуться назад к крейсеру или ордеру, это не мои проблемы, я не буду спасать такого эсминца рискуя целой группой ястребов, увод занимает не минуту, но если ты влетел в зону среднего ПВО выход может стоит целой эскадрильи, 1 минута, это средняя работа системы заград огня. Плюс время подлета, и вылета из зоны ПВО, ждать то надо не В ПВО зоне, а это 10 километровый радиус, после того как ПВО оттикало мне надо снова лететь к крейсеру, но уже покоцанными эскадрильями, и это при условии что за это время туда не прилетели ястребы врага и крейсер просто стоит ждет меня а не драпает со всех ног поближе к линкору или другому крейсеру

Изменено пользователем betrayway
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 01:37:37 пользователь prf4 сказал:

линкор имеет возможность любой крейсер ,да и линкор бывает и че ? давайте заберем у водителя линкора возможность управлять кораблем , пусть идет в башню и стреляет из нее а линкор ходит по курсу на планшете 

В теории, на правтики же в 9 случаях из 10 будет сквозняк, нипрабил, рикошет. С 8 км от борта зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 01:36:34 пользователь myfff сказал:

А мне нравится! Хоть заминуситесь! С детства не люблю стратегии и вид сверху! Даже при дефиците игр,не играл в них! 

Посмотрим на реализацию,но мультикнопочность мне не зашла!

Разрабы удачи!

Для тебя есть эсминцы, крейсера и линкоры, на любой цвет и вкус, никто не заставлял тебя играть авиками, впринципе. На крейсерах заставляют, например, на авике нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.