Перейти к содержимому
TbOMa

Прошу ответить человека ответственного за настройку ботов

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:02:42 пользователь TbOMa_ сказал:

раньше такого не было!!!!

Вы не правду вроте !

Завсегда так иногда было.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 497 боёв

Банальное разделение по скиллам кооператива на уровни решило бы проблему несоответствия ожиданий. Хочешь попотеть и получить плюшку - выбирай уровень эксперт, можно к доступу эксперт сделать планочку-условие, вроде занять топ-3 в уровне "новичок". И еще одну планочку-отсечку для тех, кто набирает менее опыта (для отсева афков, ботов и законченных крабораков) на низкий уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 09:35:15 пользователь AK_100 сказал:

Ботам улучшили интеллект и изменили тактику (на тесте 0.7.8) это испытали и теперь по тихому ввели. Они теперь ставят дымы, захватывают точки, умеют разворачиваться и маневрировать( а не гоняться толпой)  -вообщем мозги у них теперь как у ботов в ночной операции. Сделано это думаю для того чтобы было сложнее выполнять БЗ в коопе и народ делал это в рандоме и чтобы увеличить время боя, что также мотивировало игру в случайных. 

Это ещё и от карты зависит.

Вон ,намедни, на карте "Два братана"  четыре бота через центральный проход полезли и застряли на мертво.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 10:11:04 пользователь Borodec сказал:

Банальное разделение по скиллам кооператива на уровни решило бы проблему несоответствия ожиданий. Хочешь попотеть и получить плюшку - выбирай уровень эксперт, можно к доступу эксперт сделать планочку-условие, вроде занять топ-3 в уровне "новичок". И еще одну планочку-отсечку для тех, кто набирает менее опыта (для отсева афков, ботов и законченных крабораков) на низкий уровень.

Они не могут хардкор сложность в операция сделать уже больше года, а вы говорите разные уровни сложности в кооперативе:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 08:30:43 пользователь TbOMa_ сказал:

закладывать какие то невообразимые маневры??

Так это самое интересное ,в рандоме таких манёвров не увидишь.

В рандоме что ?

Одна и та же "игра" со скоростью , уход змейкой и попытка заложить крутой вираж путём уменьшения скорости и поворота штурвала.

А ! Ну ещё и коронное танкование задним ходом или манёвр - " Высунь башни из за острова и  стрельни".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 10:20:37 пользователь BYBLOS сказал:

В рандоме что ?

Одна и та же "игра" со скоростью , уход змейкой и попытка заложить крутой вираж путём уменьшения скорости и поворота штурвала.

А ! Ну ещё и коронное танкование задним ходом или манёвр - " Высунь башни из за острова и  стрельни".

та боже ты мой!!!

Я не против сложности!

Мне не нравится что эта сложность не награждается, а чаще даже отнимает серебро.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 740 боёв
Сегодня в 10:20:37 пользователь BYBLOS сказал:

Меня в ботах удивляет момент с таранами) Человека бот никогда не таранит, вплоть до маразма. А противника-бота - легко... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:22:46 пользователь TbOMa_ сказал:

Мне не нравится что эта сложность не награждается, а чаще даже отнимает серебро.

Не ,доход конечно не велик ,но и в "минус" уйти сложно.

НО если в PvE режиме убрали "обдираловку" в виде "Потрачено за бой"  ,то было бы совсем гут.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 10:31:31 пользователь BYBLOS сказал:

НО если в PvE режиме убрали "обдираловку" в виде "Потрачено за бой"  ,то было бы совсем гут.:Smile_smile:

Та я буду всеми руками и ногами "За" если введут режим вообще без дохода и убытка по серебру и опыту!( но не тренировочный бой, т.к. там все уныло и годится реально только для тренировок и подставных боев - турниров и иже с ними)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 740 боёв
Сегодня в 10:31:31 пользователь BYBLOS сказал:

В минус уйти легко, если у тебя команда подобралась ударная. На мидллевеле на линкоре частенько бывает, что пару выстрелов делаешь, а противника уже эсмы съели... :Smile_teethhappy:

Правда и минус там так себе...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Столько Разработчиков (  как минимум 6 ) длительное время находились в этой теме и ни какого ответа для ТС.

Клавиатуру чё ли экономят.....:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 10:43:16 пользователь avm74BC сказал:

В минус уйти легко, если у тебя команда подобралась ударная. На мидллевеле на линкоре частенько бывает, что пару выстрелов делаешь, а противника уже эсмы съели... :Smile_teethhappy:

Правда и минус там так себе...

ага, особенно на 8-10 лвле, где если неудачный бой 100-200к минуса, минус так себе))

А при хорошем настреле у меня на 9 получалось либо в ноль либо в маленький плюс без кучи флажков и камо (висел только зулу)

Сегодня в 10:47:33 пользователь BYBLOS сказал:

Столько Разработчиков (  как минимум 6 ) длительное время находились в этой теме и ни какого ответа для ТС.

Клавиатуру чё ли экономят.....:Smile_unsure:

Понимаешь, настройка ботов дело сложное)) и одной фразой все не объяснить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 740 боёв
Сегодня в 10:48:36 пользователь TbOMa_ сказал:

ага, особенно на 8-10 лвле, где если неудачный бой 100-200к минуса, минус так себе))

А при хорошем настреле у меня на 9 получалось либо в ноль либо в маленький плюс без кучи флажков и камо (висел только зулу)

Я про мидллевел. На хайлевеле, сколько видел, такие жёсткие избиения эсмами не попадались, обычно до серьёзной пальбы дело доходит...

Так-то да, если неплохо настрелять, то и в коопе на хайлевеле можно концы с концами сводить. С ПА так и в плюсе будешь...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ODA]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 663 боя

А мне нравятся умные боты. Работнику (или группе работников отвечающих за ИИ) +

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:22:59 пользователь avm74BC сказал:

Меня в ботах удивляет момент с таранами) Человека бот никогда не таранит, вплоть до маразма. А противника-бота - легко... :Smile_teethhappy:

Ну вообще-то бывает такое дело не так уж редко)

Да боты стали умнее, но они стали менее точно стрелять, торпеды вообще иногда так криво кидают, что диву даешься, причем в упор, где промахнуться казалось бы невозможно.

Крейсера стали разворачиваться и отходить, если их сильно обстреливают, заманивая противников на союзную эскадру, эсминцы прячутся в дымах иногда, только линкоры в основном все равно прут вперед как на буфет)

В целом никаких особых проблем в кооперативных боях не появилось, стало немного дольше играть, но зато режим стал более подходить под обучение для новичков перед случайными боями, т.к. чуть более на них похожи теперь.

Еще бы ботам дать топовые корабли с камуфляжами и модернизациями, как в операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Это вам не в рандоме беззащитных детишек угнетать

А вообще смешно слышать такой от игрока из топ клана.

Изменено пользователем __PROF
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я уж грешным делом подумал, что это опять Олеженька бузит. Но нет, оказалось, что видеть слёзки фиолетового статиста куда приятнее.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:55:17 пользователь Mifmumu сказал:

А мне нравятся умные боты. Работнику (или группе работников отвечающих за ИИ) +

чем они умнее , тем что благодаря хороводу чаще борта подставляют под ББ и из-за частых маневрах сильно теряют в скорости , в связи с этим об упреждении не задумываешься и во время хоровода реже стрелять могут , режим стал нудным 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 11:05:46 пользователь Karvern сказал:

Я уж грешным делом подумал, что это опять Олеженька бузит. Но нет, оказалось, что видеть слёзки фиолетового статиста куда приятнее.

Вы мне льстите.

То, что какой-то там рейтинг на сайте какого то Васи присвоил мне фиолетовый цвет штанов не значит, что я заядлый статист.

Умею ли я играть? Думаю да.

Понимаю ли я механики и умею мыслить стратегически? Наверное.

Есть ли мне куда расти? Конечно.

И я себя никогда не считал фиолетовым статистом, просто хорошим игроком.

А то что вы не играете в кооперативе и дохнет в СБ намного чаще чем выживает... я не стал бы этим гордиться и радоваться каким-то неудачам других игроков...

Сегодня в 11:04:32 пользователь __PROF сказал:

Это вам не в рандоме беззащитных детишек угнетать

А вообще смешно слышать такой от игрока из топ клана.

А что кооператив придумали только для маленьких детишек?

Или игроку из топ клана зазорно там играть?

Сами придумали или кто нашептал?

Каждый приходит в эту игру, чтобы играть для удовольствие.

Если для вас это не так, то сочувствую...

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:40:07 пользователь TbOMa_ сказал:

А что кооператив придумали только для маленьких детишек?

Или игроку из топ клана зазорно там играть?

Сами придумали или кто нашептал?

Каждый приходит в эту игру, чтобы играть для удовольствие.

Если для вас это не так, то сочувствую...

Конечно же не для детишек и совершенно не зазорно там играть. Но вот возмущатся хорошей игрой ботов - это удивляет.

У этих ботов многие из рандома могли бы поучится играть.

Как по мне, то с хорошыми ботами играть лучше, чем с теми, которые были раньше.

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.