67 PaLaTa Старший альфа-тестер 196 публикаций 537 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2015, 16:26:03 (изменено) Ну или что то связанное с Кораблями_) Рано или поздно... поздно или рано...Высыхают слезы... Заживают раны...Утихают ссоры... И ночами спится...Каждый получает то, к чему стремится... А ночами многое что снится ... Только Альфа у меня в мечтах .... Но не сбывается она даже во снах!!!!-) Изменено 6 янв 2015, 17:06:07 пользователем palata 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 a3a3eIIo Альфа-тестер 812 публикации 10 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2015, 16:32:42 Перенёс в соответствующий раздел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 854 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 688 публикаций 15 735 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2015, 16:47:55 Маленький гордый кораблик, "Эри" хвостатый мой, Здорово ты вертелся, Попав в самый первый бой. Были ББ и фугасы, Был закопченый борт, Были и мели с биноклем, Тараны,торпеды в борт, Многое испытал ты, И всё же ты рвёшься в бой... Маленький гордый кораблик, "Эри" хвостатый мой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Sergius_Grey Участник 1 795 публикаций 468 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2015, 16:53:51 А вот мой, правда староват уже, но если сдуть пыль и убрать паутину, то очень даже ничего... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 823 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2015, 18:45:08 Правда уже не актуально, но все же... На альфа-тест попасть хочу И днем и ночью сплю и жду Когда же, скоро ль час пробьет, И счастья мне письмо придет - Корабль в порт ко мне войдет И встретившись с ним на волне Пойдем гулять мы по World of Warships мы Стране. Волна морская бьет о борт - И Бисмарк на врага идет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Dima0204 Альфа-тестер 158 публикаций 9 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2015, 19:01:07 Можно ли этого назвать стихом не знаю, я не мастер Вышел в бой на линкоре яИ поплыл на центр картыНачал чемоданы раздаватьИ всех я уничтожилНо тут откуда не возьмисьАвианосец натравил на меня торпедоносцевИ полетели на меняЦелых 7 торпедНе успел я увернутьсяИ все они попали в бортИ нанесли мнеОколо 30000 уронаПрименил спец-способность яНо тут опять бедаВражеский эсминец по мне 4 торпеды пустилВсе они по мне попалиИ уничтожили меняИз 5 точки дым пошелВ ванну сразу я пошелТушить свой пукановый пожарА потом надел я шлемНачал биться головой о стенуИ конечно же материться!Вот такая философияФилософия о линкоре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [PBEM1] Anatolevich72 Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2015, 08:07:05 Духи дивной, древней тайны, Вал прозрачный, вал крутой, - Постоянны и случайны Дикой, свежей красотой. Трепеща, расправят крылья Корабли, меж вас скользя, - Устремленья и всесилья Вдохновенная стезя. Где проложены дороги? Между бликов и зыбей. Мир безудержный и строгий, Мир ветров и кораблей. И отточено, и нежно,- Словно мысли над строкой, - Закипает белоснежно Переменчивый покой. Восхищенье, обожанье, Отраженье, глубина… Мачты гибкое дрожанье, Снасти тонкая струна. Пенье скрипки – о глубинах. Пенье флейты – в парусах. Брызги пены – след Дельфина Остается в небесах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 pro100xam Участник 1 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 7 янв 2015, 15:45:04 (изменено) Стих капитана адресованный капитаном кораблю(эсминцу) Собственного сочинения! Мы покорили с тобою моря И разбросали свинец по пучинам Но снимая свои якаря Мы уходим в даль без причинно Нас волнует лишь алый закат, Крики чаек, шум волн, неба звезды И мы знаем так будет всегда, а умрем, То останется после! Наше тело пропитано солью И на теле нет места для шрамов До победы осталось чуть чуть Или может быть самая малость. Пусть торпеды стучаться о борт, Пулеметы строчат безустанно Но ты знаешь я к смерти готов, А не умру? залижу свои раны! Не сдавайся!!! Борись до конца!!! Ты ведь знаешь мой милый эсминец Я не брошу!!! не брошу тебя!!! Не оставлю тебя на погибель!!! Нет не вздумай, не вздумай на дно, Залатаем тебя очень быстро!!! Думай ты сейчас об одном что победа уже очень близко! Завтра будешь смотреть в горизонт Слушать чаек,шум ветра, рык моря, Ну а я, у себя за столом Пить *** и думать о доме. Но тебя мне не забыть Никогда мой милый эсминец Лишь тебя я буду любить До конца пока есть во мне силы. Строго не судить ! некоторое время спустя скину аудио запись чтения данного стихотворения! Изменено 7 янв 2015, 15:48:54 пользователем pro100xam 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Baskiy Старший бета-тестер 1 публикация 1 427 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 янв 2015, 18:30:55 (изменено) Раз, море вышел смелый "Бисмарк", он был красив, он был силён, он должен помнить - каждый признак, то лишь о нём, но лишь, о нём. И были бури, были волны, был ветер, были чудеса, но незаметно при`шли волны, и кем-то были приняты... о нём. По морю мчатся пара быстрых и ещё больше бьют с небес, Ни друг, ни чудо не помогут, когда врагов - как полный лес. И вот осталась лишь легенда, лишь куча хлама в глубине. Один не воин, это правда, лишь души где-то в вышине. Изменено 8 янв 2015, 18:57:09 пользователем Baskiy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 dubrava82 Альфа-тестер 58 публикаций 6 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 янв 2015, 15:52:01 На нашем флоте повелось: Когда мы все с друзьями в сборе, То самый общий первый тост У нас такой: «За тех, кто в море!» Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_iw6lJbSRThe4 Участник 20 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 янв 2015, 16:57:34 маленький кружок морских литераторов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 854 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 688 публикаций 15 735 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 янв 2015, 04:55:53 маленький кружок морских литераторов) Скорее попытка выразить чувство восторга от БВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4339558 Альфа-тестер 12 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 янв 2015, 00:32:17 Если Ленгли приделать крылья Шимаказе ускорить тоже, То танкист убежит из бэты, Потому что стоять не сможет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию