Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

А что с экономикой в РБ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:59:18 пользователь Gibson1979 сказал:

-80% к обслуживанию? Молоток. Сколько еще людей могут пользоваться подобными бустами?

Например тот, кто не будет тратить два месяца премакка, а возьмет постоянный камок. Два камка уже раздали бесплатно, на яму и майонез-вустер (на выбор). Сейчас акция для тех, кто не донатил - берешь один камок получаешь еще два в подарок (тройная выгода). Плюс то, что я говорил, клановая скидка, и флажок на -10%, флаг первой лиги.

Итого -50, -10, -10, -10.

Флаг на +20 к серебру не вешал, лениво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

-80% к обслуживанию? Молоток. Сколько еще людей могут пользоваться подобными бустами?

Все кто хочет. Прем камо -50 + флаг высшей лиги+бонус от клана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
59 публикаций
7 810 боёв

подобными бустами может пользоваться любой игрок в клане (-10%) дошедший до высшей лиги (-20%) на кораблях ямато, вустер, демойн, салем (-50%) - это нахаляву

это как вариант играть без доната (добавлю еще, простым игрокам доступные еще флажки ремонт -10%, так что любой может достичь экономии -90%)

на других кораблях поставив прем камуфляж

Изменено пользователем ZallZall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 09:56:14 пользователь Gibson1979 сказал:

Ну вообще говоря, если смотреть скриншоты, то на два боя там был один эсминец:Smile_teethhappy: Доходность РБ меня как бы не особо волнует. Количество серебра постоянно растет на аккаунте. Мне не понятно почему в этих двух боях я ушел в минус. Здесь явно была неплохая игра.

Потому что у вас настрел только по линкорам. В первом случае еще и немного по крейсерам.

Почитайте про то как  и за что начисляется серебро.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 896 боёв
Сегодня в 10:03:46 пользователь d1saster2 сказал:

Все кто хочет. Прем камо -50 + флаг высшей лиги+бонус от клана.

как в том анекдоте! я поставил иридиевые свечи которые экономят 25% бензина, залил супротэк который экономит 50% бензина,  поставил магнит который экономит 75% бензина и теперь не знаю куда девать бензин который скапливается в баке!:Smile_teethhappy:

все выше перечисленные флажки+камки кроются медным тазом, когда сервер начисляет вам серебро за бой!:Smile_teethhappy:

Много раз уже замечал.... поставиш на кораблик "мозайку" или "небо" + все остальные на опыт и будет тебе серия сливов пока камуфляж не кончится !

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Мне интересно,а почему тема названа про РБ?Т.е. в рандоме есть постоянные флажки на бОльший минус к ремонту?О_оИли мб в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 18:12:50 пользователь Agelmaris сказал:

Мне интересно,а почему тема названа про РБ?Т.е. в рандоме есть постоянные флажки на бОльший минус к ремонту?О_оИли мб в КБ?

Потому что в РБ при флажке, который дает минус к обслуживанию, при явно хорошем боя я ушел в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 17:05:38 пользователь d1saster2 сказал:

Потому что у вас настрел только по линкорам. В первом случае еще и немного по крейсерам.

Почитайте про то как  и за что начисляется серебро.

Я как бы в курсе. Именно поэтому был крайне удивлен попасть в минус. 2.45 ПУК, 75К урона (больше половины) по крейсерам. Откуда тут может быть минус в кредитахт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:18:50 пользователь Gibson1979 сказал:

Потому что в РБ при флажке, который дает минус к обслуживанию, при явно хорошем боя я ушел в минус.

Ага,а значит в рандоме с тем же показателем и без флажка выйдет больше?Занятная математика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 21:17:36 пользователь Agelmaris сказал:

Ага,а значит в рандоме с тем же показателем и без флажка выйдет больше?Занятная математика...

Я этого не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 10:40:51 пользователь Giulio_Cesare сказал:

как в том анекдоте! я поставил иридиевые свечи которые экономят 25% бензина, залил супротэк который экономит 50% бензина,  поставил магнит который экономит 75% бензина и теперь не знаю куда девать бензин который скапливается в баке!:Smile_teethhappy:

все выше перечисленные флажки+камки кроются медным тазом, когда сервер начисляет вам серебро за бой!:Smile_teethhappy:

Много раз уже замечал.... поставиш на кораблик "мозайку" или "небо" + все остальные на опыт и будет тебе серия сливов пока камуфляж не кончится !

На серебро не имеет значения победа или поражение.

Сегодня в 12:25:36 пользователь Gibson1979 сказал:

Я как бы в курсе. Именно поэтому был крайне удивлен попасть в минус. 2.45 ПУК, 75К урона (больше половины) по крейсерам. Откуда тут может быть минус в кредитахт?

Большой расход снарядов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию