4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:39:39 Навеяло спором в теме об авиках. Вопрос собственно в заголовке, тут немного разъяснений: Зачем простому человеку ПК дома? Зачем он интересующимся играми или тем у кого работа связана с ПК понятно. Но зачем простому человеку заходящему в бесплатную ММО на пару боёв раз в неделю ПК дома? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:48:04 А зачем люди на крайнем севере покупают машины с кондиционером? )))) пару раз за лето включить? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 826 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:48:55 (изменено) Сегодня в 10:39:39 пользователь Kranmer сказал: Навеяло спором в теме об авиках. Вопрос собственно в заголовке, тут немного разъяснений: Зачем простому человеку ПК дома? Зачем он интересующимся играми или тем у кого работа связана с ПК понятно. Но зачем простому человеку заходящему в бесплатную ММО на пару боёв раз в неделю ПК дома? А зачем простому человеку, ездящему раз в неделю на дачу по выходным и то летом - авто? А по теме: порнуху он на чем смотреть будет? Изменено 7 сен 2018, 07:50:05 пользователем Aliris_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:49:13 играю - это понятно. много читаю (библиотека не удовлетворяет все запросы, в магазинах не беру - шкафы полны). и уже больше года смотрю футбол - РПЛ перестали показывать по общественным каналам. а до матч-премьер пока что не созрел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:50:10 (изменено) Сегодня в 10:48:04 пользователь lDKDl сказал: А зачем люди на крайнем севере покупают машины с кондиционером? )))) пару раз за лето включить? Чрезмерные траты, на мой взгляд. Сегодня в 10:48:55 пользователь Aliris_ сказал: А по теме: порнуху он на чем смотреть будет? Планшеты. Телефоны и прочая. + у большинства телевизоров уже есть возможность выхода в инет без пк. Сегодня в 10:49:13 пользователь dobby_fm сказал: много читаю (библиотека не удовлетворяет все запросы, в магазинах не беру - шкафы полны) Опять же - планшеты и телефоны удобнее. Не говоря о специализированных читалках. Изменено 7 сен 2018, 07:52:01 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:53:08 А что комп только для игр?Скорей еще и иногда поиграть можно. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:53:24 Сегодня в 10:50:10 пользователь Kranmer сказал: Чрезмерные траты, на мой взгляд. Планшеты. телефоны и прочая. + у большинства телевизоров уже есть возможность выхода в инет без пк. ну смартфоны не у всех. и телевизоры с инетом тоже не у всех. не все стремятся бежать вровень с паровозом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:54:59 Сегодня в 10:53:08 пользователь 13tucha сказал: А что комп только для игр?Скорей еще и иногда поиграть можно. Вот это и стало интересно. А для чего он ещё? Сегодня в 10:53:24 пользователь dobby_fm сказал: ну смартфоны не у всех. и телевизоры с инетом тоже не у всех. не все стремятся бежать вровень с паровозом. Очень слабо верится. Смартфоны сейчас даже у грудных детей есть похоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:55:34 (изменено) Сегодня в 10:39:39 пользователь Kranmer сказал: Навеяло спором в теме об авиках. Вопрос собственно в заголовке, тут немного разъяснений: Зачем простому человеку ПК дома? Зачем он интересующимся играми или тем у кого работа связана с ПК понятно. Но зачем простому человеку заходящему в бесплатную ММО на пару боёв раз в неделю ПК дома? ТС ,всем давно известно ,что Вы фанат неких " плоек" и "консолей" ., так что не изображайте тут из себя святую простоту . Изменено 7 сен 2018, 07:56:46 пользователем BYBLOS 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:55:43 (изменено) Сегодня в 10:50:10 пользователь Kranmer сказал: Опять же - планшеты и телефоны удобнее. Не говоря о специализированных читалках. планшет был. не зашел. где-то дома валяется, даже не знаю где. читалка есть у дочери - пару раз брал - нормально, но не идеал. если прижмет, конечно воспользуюсь. но покупать себе не буду, а спрашивать постоянно не хочется. Сегодня в 10:54:59 пользователь Kranmer сказал: Вот это и стало интересно. А для чего он ещё? Очень слабо верится. Смартфоны сейчас даже у грудных детей есть похоже. кнопочный, филипс. не жалуюсь. в прошлом году больше месяца без телефона - неплохо время провел. если бы не работа - вообще отказался бы. Изменено 7 сен 2018, 07:57:30 пользователем dobby_fm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 7 сен 2018, 07:57:45 (изменено) Сегодня в 10:55:34 пользователь BYBLOS сказал: ТС ,всем давно известно ,что ВЫ фанат неких " полек" и "консолей" ., так что не изображайте тут из себя святую простоту . Я не навязываю тут консоли, и не спорю о том что лучше или хуже. Я просто интересуюсь - "зачем?". Незачем искать двойное дно в пятницу во флудилке. Сегодня в 10:55:43 пользователь dobby_fm сказал: планшет был. не зашел. где-то дома валяется, даже не знаю где. читалка есть у дочери - пару раз брал - нормально, но не идеал. если прижмет, конечно воспользуюсь. но покупать себе не буду, а спрашивать постоянно не хочется. Но ведь читать с неё куда удобнее чем с монитора. P.S. И нефиг портить карму ответившим в этой теме (мне можете сколько влезет минусовать, не жалко). Идите в темы про авики сливать минусы. Изменено 7 сен 2018, 08:01:09 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:00:30 Сегодня в 10:54:59 пользователь Kranmer сказал: Вот это и стало интересно. А для чего он ещё? Очень слабо верится. Смартфоны сейчас даже у грудных детей есть похоже. У меня их два.Мне например для работы нужен и для информации.Мелкие внуки фильмы ищут,мультики смотрят.Супруга шьет,и ищет по шитью...Планшеты и смартфоны есть,но это совсем не то. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:00:51 (изменено) Сегодня в 10:48:55 пользователь Aliris_ сказал: А зачем простому человеку, ездящему раз в неделю на дачу по выходным и то летом - авто? про себя могу сказать, что мне нужна для возможности быстро приехать в нужную точку. не то чтобы часто бывает нужно, но бывает. несколько раз очень сильно помогала машина. Изменено 7 сен 2018, 08:36:40 пользователем dobby_fm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:00:58 (изменено) Сегодня в 10:50:10 пользователь Kranmer сказал: Планшеты. Телефоны и прочая. + у большинства телевизоров уже есть возможность выхода в инет без пк. 1. Планшета - нету.Не нужон. 2. Телефон у меня ,для позвонить .Модель Noka X2-00. 3. Телевизор ,с интернетом через модем и оптоволокно. Киношки смотрю и только. 4.ПК для игр ,музыки и всего прочего. p.s Да ,ещё и в машине ( "Туарег") есть интернет .Иногда пользуюсь для просмотра музыкальных видосов с Ютуба . Монитор в "Туареге" не большой. Изменено 7 сен 2018, 08:05:13 пользователем BYBLOS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:01:48 (изменено) Сегодня в 10:57:45 пользователь Kranmer сказал: Но ведь читать с неё куда удобнее чем с монитора. читать удобно с бумаги! в отпуск беру минимум 10 книг. и ещё на месте ищу. а с компьютера читаю, когда про что-то новое (или старое, но неизвестное) узнал, понравилось и ждать не охота. за ночь можно книгу "проглотить", если захватит конечно. Изменено 7 сен 2018, 08:04:49 пользователем dobby_fm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:03:50 Сегодня в 11:00:30 пользователь 13tucha сказал: У меня их два.Мне например для работы нужен и для информации.Мелкие внуки фильмы ищут,мультики смотрят.Супруга шьет,и ищет по шитью...Планшеты и смартфоны есть,но это совсем не то. Ну про работу я же отдельно обговорил. Ровно так же и тех, кто играет во что-то кроме пары боёв в танки. А искать можно на планшете\телефоне. И удобнее же, он мобильный, под рукой. Сегодня в 11:00:58 пользователь BYBLOS сказал: ПК для игр Хоть кто-нибудь прочитал первый пост? Или я опять его коряво сформулировал? Сегодня в 11:01:48 пользователь dobby_fm сказал: читать удобно с бумаги! в отпуск беру минимум 10 книг. и ещё на месте ищу. Разговор был не о чтении книг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:06:14 Сегодня в 12:39:39 пользователь Kranmer сказал: Навеяло спором в теме об авиках. Вопрос собственно в заголовке, тут немного разъяснений: Зачем простому человеку ПК дома? Зачем он интересующимся играми или тем у кого работа связана с ПК понятно. Но зачем простому человеку заходящему в бесплатную ММО на пару боёв раз в неделю ПК дома? У простого человека есть так же семья. В результате одного ноутбука - недостаточно, тем более что он практически постоянно занят работающими за ним папой или мамой. Ну а должен же сын играть на чем то в игру которая не выходила и не выйдет на консолях? Или мама в онлайн игру? Или доча мультики смотреть? На телевизоре мультики смотреть тоже можно конечно и даже удобнее но большой телевизор в зале могут оккупировать папа с сыном увлеченно режущиеся в гонки, маленький на кухне занят бабушкой а ноутбук мама не дает да и экран там небольшой. Не, ПК в семье нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:07:21 (изменено) Сегодня в 11:03:50 пользователь Kranmer сказал: Хоть кто-нибудь прочитал первый пост? Или я опять его коряво сформулировал? Ещё раз повторю .ДЛЯ ИГР. Причём из онлайн игр ,WoWs - единственная. Все ,все остальные,персональные. Изменено 7 сен 2018, 08:08:08 пользователем BYBLOS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:07:53 Сегодня в 11:06:14 пользователь Alarika сказал: У простого человека есть так же семья. В результате одного ноутбука - недостаточно, тем более что он практически постоянно занят работающими за ним папой или мамой. Ну а должен же сын играть на чем то в игру которая не выходила и не выйдет на консолях? Или мама в онлайн игру? Или доча мультики смотреть? На телевизоре мультики смотреть тоже можно конечно и даже удобнее но большой телевизор в зале могут оккупировать папа с сыном увлеченно режущиеся в гонки, маленький на кухне занят бабушкой а ноутбук мама не дает да и экран там небольшой. Не, ПК в семье нужен. Обычно в семьях больше одной комнаты. Не разумнее купить детям второй телевизор? Это же дешевле. Сегодня в 11:07:21 пользователь BYBLOS сказал: Ещё раз повторю .ДЛЯ ИГР. Причём из онлайн игр ,WoWs - единственная. Все ,все остальные,персональные. Сегодня в 10:39:39 пользователь Kranmer сказал: Зачем он интересующимся играми или тем у кого работа связана с ПК понятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:10:41 Sis ! У меня ещё и в гараже ПК есть. Он там "работает" как "мультимедийный центр". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию