Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kranmer

А зачем вам ПК дома?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:48:55 пользователь Aliris_ сказал:

порнуху он на чем смотреть будет?

Для этого не обязательно комп иметь. Телевизора достаточно. Дальше все зависит от того, какой телевизор. Если интересно, расскажу, как. :Smile_trollface:

Сегодня в 10:39:39 пользователь Kranmer сказал:

ачем простому человеку ПК дома? Зачем он интересующимся играми или тем у кого работа связана с ПК понятно. Но зачем простому человеку заходящему в бесплатную ММО на пару боёв раз в неделю ПК дома?

Так и-от человека много зависит. У меня это - инструмент для моей работы после работы (не стриминг, если что), файлопомойка, мультимедиа-сервер на весь дом и немного элементов управления самим домом :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
В 07.09.2018 в 12:45:29 пользователь Nikilodium сказал:

Может и лучше, но... Цена кусается )))

Я своего взял у пиндосов (б/у естественно, но с норм батареей и смешным пробегом) + доставка до Питера, растаможка пока для электромобилей 0, обошлось все в 600000 плюс минус

Это да ((( тем более с нашей растаможкой. Посмотрел - тесла модел Х в топе порядка 9  млн. на рубли...а у нас будет порядка 16 млн. Нихреново так , да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 12:34:05 пользователь Nikilodium сказал:

Нет, на первом ))) 

Он выглядит скромнее или скажем так традиционнее )))

Тут дело в следующем.

Есть натуральное кофе ,а есть эрзац заменитель в одноразовых пакетиках.

Так у меня и с машинами ,где эрзац заменитель ,это - электромобили.

p.s Хотя если бы эти "электрички" с нормальным звуком и нормальным дизайном ,то весьма вероятно ,что и -"япвзял".:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:46:40 пользователь Figing сказал:

мультимедиа-сервер на весь дом и немного элементов управления самим домом :) 

Это вариант, не принимал его в расчёт. Но, мне так кажется, это тесно связано с работой на ПК. Простой человек не станет пока ещё таким заморачиваться, слишком сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 770 боёв
Сегодня в 10:48:04 пользователь lDKDl сказал:

А зачем люди на крайнем севере покупают машины с кондиционером? )))) пару раз за лето включить?

Чаще всего комплекция фиксирована. Хочешь подогрев сидений, покупай комплектацию с кучей ерунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 14:50:49 пользователь BYBLOS сказал:

Тут дело в следующем.

p.s Хотя если бы эти "электрички" с нормальным звуком и нормальным дизайном ,то весьма вероятно ,что и -"япвзял".:Smile_smile:

Ну теслу никак уж "эрзацем" не назвать )) возьми...цену я уже озвучил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 07.09.2018 в 12:49:00 пользователь sky_eugene сказал:

Это да ((( тем более с нашей растаможкой. Посмотрел - тесла модел Х в топе порядка 9  млн. на рубли...а у нас будет порядка 16 млн. 

Ну, субъективно Тесла это уже для понтов, а не для работа-дом...

Я на 9 млн. лучше земельки бы в области прикупил )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Для меня комп средство производства. 

Маркетолог я. 

Общение в среде таких же как я, удобнее с ПК. Попробуйте сделать статью со смартфона или планшета. С нормальной разметкой и вложениями.

Опять же, смотрю футбол и гонки. Ящика дома нет и не будет. Смотреть с планшета или с нормального монитора - думаю пояснять, что удобнее не требуется.

Чтение книг - да, читалка удобнее. Но с компа или смартфона привычнее, причем и там и там разный набор книг. 

Ну и игры, куда же без них.

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 14:53:15 пользователь Nikilodium сказал:

Ну, субъективно Тесла это уже для понтов, а не для работа-дом...

Я на 9 млн. лучше земельки бы в области прикупил )))

на 16.. ))) я ж сказал - "таможня берет добро" почти на цену авто ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:54:18 пользователь Cheetah_kz сказал:

Для меня комп средство производства. 

Маркетолог я. 

Общение в среде таких же как я удобнее с ПК.

Разве не с мака?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:55:40 пользователь Kranmer сказал:

Разве не с мака?

на мак еще не заработал. 

хотя хочу, ибо от программных гадостей майкрософт уже слез. даже от офиса отказался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:50:49 пользователь BYBLOS сказал:

Тут дело в следующем.

Каждому свое, одному понты, другому функциональность.

Я например не понимаю как можно платить за воздух. Если нет плюсов функциональных: скорость перемещения по городу, поиск места для парковки, техническое обслуживание, расходы на бензин, транспортный налог и т.д. то я не хочу за это платить ))) Я найду куда эту денежку деть и я не верю, что деньги бывают лишними )))

Для перемещения всей семьёй и на дальние расстояния у меня есть гранд Вояджер (правда тоже не 3, а 2,8 и дизель).

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 15:44:15 пользователь Kranmer сказал:

Вообще была информация как-то, что новое поколение предпочитает играть на телефонах\планшетах и не жалует как консоли так и ПК. И может всё дело именно в привычке, что 30+ пк тупо удобнее и привычнее?

новое поколение предпочитает телефоны/планшеты не из-за удобности, а из-за того, что те же игры для мобил у них все пойдут даже на телефонах за 100 баксов, а вот ПК в основном они имеют из эльдорадо, потому что родители его покупали "для учебы", а не для игр. С другой стороны те кому 30+ могут уже сами себе взять хороший ПК.

Я хз что там может нравиться при игре или просмотре видео с экрана в 4-6 дюймов! Толи дело нормальных размеров монитор. Плюс ПК может выполнять несколько задач одновременно и это очень удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:54:47 пользователь sky_eugene сказал:

на 16.. ))) я ж сказал - "таможня берет добро" почти на цену авто ))

Блин, вот не подскажу...

Я пригонял в прошлом году и платил только утилизационный и ещё какую то фигню, растаможка была бесплатная для электромобилей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 15:09:53 пользователь Nikilodium сказал:

Блин, вот не подскажу...

Я пригонял в прошлом году и платил только утилизационный и ещё какую то фигню, растаможка была бесплатная для электромобилей

да есть  в москве диллер типа..  вот у них цену можно сравнить с офиц. сайтом. И они утверждают что много не накручивают. Ну реально...ахренесоветь...вторая цена сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Задам все таки вопрос..раз ТС молчит )) А почему вдруг в игре в рангах вдруг возник фильтр.. можно только на Х рангах  ? За час до того все норм было..на 8рках ходил себе спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Игры, фильмы, книги, музыка.

И даже если со смартфона читать или слушать музыку, зачастую удобнее, то скачивать всё же удобнее на компьютере.

Смартфон/планшет в данном случае необходим в тех случаях, когда нужно взять с собой. Да и хранить всю библиотеку/аудиотеку на компьютере проще.

Фильмы на телевизор транслировать можно, но лениво. С компа уже более привычно стало.

Игры - тут не вижу никакой альтернативы. В том числе, в виде консолей. Покупать её отдельно, под неё может и телевизор отдельный. Лишние траты без каких либо серьёзных преимуществ.

Ещё можно добавить мультизадачность. Включил музыку и написал этот пост. А будь я тут с телефона - я бы не стал напрягаться ради этого. Слишком неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:16:33 пользователь sky_eugene сказал:

Задам все таки вопрос..раз ТС молчит )) А почему вдруг в игре в рангах вдруг возник фильтр.. можно только на Х рангах  ? За час до того все норм было..на 8рках ходил себе спокойно.

Что ТС то? Вы свои мафынки обсуждаете.

А фильтр возник потому что вы взяли 15й ранг. перезагрузите клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 15:24:56 пользователь Kranmer сказал:

Что ТС то? Вы свои мафынки обсуждаете.

А фильтр возник потому что вы взяли 15й ранг. перезагрузите клиент.

Ну вот..от души спасибо за дельный совет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 441 публикация
39 345 боёв
Сегодня в 10:48:04 пользователь lDKDl сказал:

А зачем люди на крайнем севере покупают машины с кондиционером? )))) пару раз за лето включить?

зачем люди лифтуют и обувают в БФ Гудричи, а потом тошнят по трассе 80км в час... не говоря уже про 90% всего пробега:Smile_teethhappy: по городу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию