Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QChWX8VpugbA

Красный свет

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
653 публикации

Все больше разочарования от режима ранговых боев. Надеялся, что это будет по настоящему спортивный режим, без всяких там эльфийских штучек, присущих случайным боям. Но и в рангах похоже играет не игрок, а разработчики. В выходные нашлось время поиграть. Поначалу в игре пошли уже привычные "качели". Это когда победа чередуется поражением. Тут еще получалось продвигаться наверх за счет сохранения звезды. Но когда дошел до 9, явно врубили красный свет. Пошли одни поражения. Откинуло до 12. В чем я провинился? Какие хитроумные закладки действуют в алгоритмах разработанные лестой. Паралельно выходил в случайных и тут картина совсем другая.

СтатСл.jpg

СтатРб.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:43:17 пользователь serg010903 сказал:

В чем я провинился? Какие хитроумные закладки действуют в алгоритмах разработанные лестой. Паралельно выходил в случайных и тут картина совсем другая.

Я понимаю когда Скетч может жаловаться на качели и прочие прихоти генератора случайных команд. Но вас то что не устраивает?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Может пора прекращать пытаться топить так усерно ЛК  и победы попрут?

Крайне плохие показатели фрага за бой и убил/убит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Кто-то не смог в РБ  и пытается свалить вину на Лесту...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

ТС, А почему Вы решили что должны иметь высший ранг?

Вам рекомендую воспринимать текущий ранг таким, который соответствует скиллу.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 290 боёв
Сегодня в 09:43:17 пользователь serg010903 сказал:

Но когда дошел до 9, явно врубили красный свет. Пошли одни поражения. Откинуло до 12. В чем я провинился?

потому как к вас закидывают более опытных игроков. такое же ждёт после перехода на 5-й ранг.

приспосабливайтесь играть, подстраиваясь под ритм боя, а не каждый раз исполнять одно и то же, как вариант

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 10:43:17 пользователь serg010903 сказал:

Все больше разочарования от режима ранговых боев. Надеялся, что это будет по настоящему спортивный режим, без всяких там эльфийских штучек, присущих случайным боям. Но и в рангах похоже играет не игрок, а разработчики. В выходные нашлось время поиграть. Поначалу в игре пошли уже привычные "качели". Это когда победа чередуется поражением. Тут еще получалось продвигаться наверх за счет сохранения звезды. Но когда дошел до 9, явно врубили красный свет. Пошли одни поражения. Откинуло до 12. В чем я провинился? Какие хитроумные закладки действуют в алгоритмах разработанные лестой. Паралельно выходил в случайных и тут картина совсем другая.

У меня недавно бои  были где по  66-80  урона на Республике  с модулем особым на кд Ога.

Вот  только порой бывает урон  такой полезней  чем порой  200 к урона  почему?

Потому что  урона по эсмам и крейсерам,  вот недавно бой был   80  к урона,  шима,  хабарь, минотавр  ну добил  10 к  ямато  ЭПИК  ВИН!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв

Как обычно разработчики во всём виноваты.. ищите проблему в себе, а не во всех вокруг. Как доказательство 23 боя без напряга, всего 2-3 потных катки и 1 раз я сгорел т.к в союзниках попался сказочный авиковод, в остальном всё норм

shot-18.09.10_11.51.57-0414.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 11:56:27 пользователь DestructioN217 сказал:

Как обычно разработчики во всём виноваты.. ищите проблему в себе, а не во всех вокруг. Как доказательство 23 боя без напряга,

Я вижу доказательства обратного. Опыт за бой соизмерим с моим. Т.е. если бы у меня был такой же процент побед, то опыт был равный. За победу применяют коэффициент 1,5. Т.е. эффективность в бою одинакова. Но результаты с одной стороны 1 ранг без напряга, с другой топтание на 12 несгораемом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 10:00:06 пользователь CruzBro сказал:

Может пора прекращать пытаться топить так усерно ЛК  и победы попрут?

Крайне плохие показатели фрага за бой и убил/убит. 

Статистика знает все. Не надо вводить людей в заблуждение.

Посмотрите на сайте proships. Показатели фрагов за бой для эсминцев, которые взяли 1 ранг. Очень редко у кого этот показатель больше 0,8. У меня за последние бои 0,81. Т.е. показатель как минимум выше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 10:39:57 пользователь wasp_r сказал:

потому как к вас закидывают более опытных игроков. такое же ждёт после перехода на 5-й ранг.

приспосабливайтесь играть, подстраиваясь под ритм боя, а не каждый раз исполнять одно и то же, как вариант

Ну у опытных игроков видимо такая аура, что потом аж до 12-го откидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:28:07 пользователь serg010903 сказал:

Статистика знает все. Не надо вводить людей в заблуждение.

Посмотрите на сайте proships. Показатели фрагов за бой для эсминцев, которые взяли 1 ранг. Очень редко у кого этот показатель больше 0,8. У меня за последние бои 0,81. Т.е. показатель как минимум выше среднего.

Вы её не правильно читаете при этом... У вам она за последние бои, а там в среднем. Не путайтесь, а почему оно так, расписывать долго....

И да.... 5+ранг и 10+ ранг заметно разные будут по статистике, поэтому там и выравнивается до 0.8.... а у вас это предельный максимум выходит в рангах ниже.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 290 боёв
Сегодня в 14:31:31 пользователь serg010903 сказал:

Ну у опытных игроков видимо такая аура, что потом аж до 12-го откидывает.

всё может быть :) меня тоже кидало 9-11, а потом как-то попал в струю и без усилий и качелей уже на 6-м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 10:29:33 пользователь DMcLeod сказал:

ТС, А почему Вы решили что должны иметь высший ранг?

Вам рекомендую воспринимать текущий ранг таким, который соответствует скиллу.

Вы представитель Лесты? Очень похоже по высказыванию. И я так понимаю мое место уже заранее определено.

Я не знаю что такое "скилл", но фиолетовых баклажанов вижу в основном болтающимися в середине итогового списка.

Такое впечатление, что свою стату они набили в другой игре, а сюда покрасоваться пожаловали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 16:22:59 пользователь serg010903 сказал:

Вы представитель Лесты? Очень похоже по высказыванию. И я так понимаю мое место уже заранее определено.

Я не знаю что такое "скилл", но фиолетовых баклажанов вижу в основном болтающимися в середине итогового списка.

Такое впечатление, что свою стату они набили в другой игре, а сюда покрасоваться пожаловали.

Я не красуюсь, тем более особо нечем.

А советую как сберечь нервы.

Н.п. я сам дошел до 7 ранга, и начались качели.

И для меня нет ничего позорного в том, что может этот 7-8 ранг может и есть мой уровень.

p/s И не нервничайте так, причем тут Леста и баклажаны?

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:22:59 пользователь serg010903 сказал:

Не нужно быть представителем Лесты чтоб увидеть, что твой уровень игры ниже среднего. Это даже не мои слова, так написано на скрине, который ты запостил в первом сообщении. Чтоб достигнуть 1 ранга за вменяемое количество боев, нужно тащить бои, а ты их не тащишь. Ты просто плывешь по течению. То есть попались тебе хорошие игроки в команде - ты победил, попались плохие - ты проиграл. А сам ты на победы практически не влияешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 14:57:37 пользователь CruzBro сказал:

Вы её не правильно читаете при этом... У вам она за последние бои, а там в среднем. Не путайтесь, а почему оно так, расписывать долго....

И да.... 5+ранг и 10+ ранг заметно разные будут по статистике, поэтому там и выравнивается до 0.8.... а у вас это предельный максимум выходит в рангах ниже.

1. Ну у меня средняя статистика почти такая же, как в последние дни. И как можно читать статистику неправильно, там же цифры.

2. Чем 5 и 10 ранг будет отличаться по статистике? Тоже количество кораблей, теже уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:33:43 пользователь serg010903 сказал:

1. Ну у меня средняя статистика почти такая же, как в последние дни. И как можно читать статистику неправильно, там же цифры.

2. Чем 5 и 10 ранг будет отличаться по статистике? Тоже количество кораблей, теже уровни.

1. Не совсем такая же. Не правильно читаете, т.к. она отличается заметно на разных ступенях ранга и в итоге всё же проседает. У вас ваша средняя на данный момент заметно хуже, чем у того из первых рангов с которыми у вас сравнение, плюс не забывайте и о других показателях, которые всё таки так же, ничем не лучше. Что я вижу... у вас выходит выживать часто, за счёт этого возможно и получалось набить немного больше, но это явно не влияло на ход боя никак или минимально.... я бы поверил в такое на 5+ рангах, но не на 10+ или ниже.

2. Класс игроков, особенно в начале рангов, там разный. При бое с равными - статистика будет ниже, чем в бою с менее скилловаными игроками.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 16:33:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не нужно быть представителем Лесты чтоб увидеть, что твой уровень игры ниже среднего. Это даже не мои слова, так написано на скрине, который ты запостил в первом сообщении. Чтоб достигнуть 1 ранга за вменяемое количество боев, нужно тащить бои, а ты их не тащишь. Ты просто плывешь по течению. То есть попались тебе хорошие игроки в команде - ты победил, попались плохие - ты проиграл. А сам ты на победы практически не влияешь.

Звучит как приговор верховного суда. В одном я согласен: за семерых тащить бой не умею. Но это могут только единицы.

Насчет среднего уровня обратимся к статистике:

В рангах участвует 883 эсминца шимаказе.

В приведенной выше статистике:

по опыту на 489 месте (тут низкий процент побед сказывается).

по урону на 211 месте

по фрагам на 110 месте.

Как вы считаете средний уровень я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию