Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
19Sergey45

Оцените видео

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
131 публикация
3 боя

Ну хорошо получилось.

Вы это на конкурс? 

Спасибо .

Да , хочу попасть на тест )

Изменено пользователем 19Sergey45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Спасибо .

Да , хочу попасть на тест )

Я думаю у Вас хорошие шансы попасть в призеры конкурса
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Видео хорошее, такое же, как и шансы попасть на тест) Лойс.

Кстати, про бесполезность авианосца на средних и ближних дистанциях - не сказать, что вы не правы, но - попадёте на тест и сами всё увидите)

И ещё - зря в видео в конце про "другую игру" заговорили. Могут посчитать, как рекламу)

Изменено пользователем La_Gord
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
471 публикация
990 боёв

Я когда выкладывал свой нафармил))))

Посмотрел)))+плюсанул хороший ролик,удачи!

Изменено пользователем Artiste_brat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
131 публикация
3 боя

Видео хорошее, такое же, как и шансы попасть на тест) 

Кстати, про бесполезность авианосца на средних и ближних дистанциях - не сказать, что вы не правы, но - попадёте на тест и сами всё увидите)

И ещё - зря в видео в конце про "другую игру" заговорили. Могут посчитать, как рекламу)

Спасибо , ну если попаду на тест сразу поиграю на авианосцах ) Кстати на тесте нужно прокачиваться или уже всё открыто ? silent hunter Да этой игре сто лет в обед) просто дал совет)

Я когда выкладывал свой нафармил))))

Посмотрел)))+плюсанул хороший ролик,удачи!

Спасибо за просмотр , и вам удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Спасибо , ну если попаду на тест сразу поиграю на авианосцах ) Кстати на тесте нужно прокачиваться или уже всё открыто ?

NDA)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
131 публикация
3 боя

Согласен, видео годное. Автору удачи в конкурсе.

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
131 публикация
3 боя

Годно:great: Но про другую игру в конце было лишнее кажется. Удачи на конкурсе :honoring:

Спасибо . Просто дал совет , хотел как лучше ,даже не думал рекламировать игру) Ну надеюсь организаторы конкурса не дисквалифицируют видео за это , хотелось бы услышать мнение разработчиков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Буду объективным. Шансов выиграть конкурс мало,видео годное.Призовые места будут разыгрываться по количеству просмотров. Можно предоставить не самое качественное видео,но выложить его на распиареный канал,вот и победа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Класс реально класс,по поводу голоса очень даже неплохо,ато всякие делают обзоры на игры,голос хоть убейся.

Автор видео очень старался,это бросаеться в глаза во время просмотра.Видео хорошо смонтировано но позволю совет не надо рекламировать другие проекти как с игрой Silent Hunter,во время просмотра видео вообще не чувствовалось что делал его кто то другой кроме wargaming в первую очередь  благодоря голосовому сопровождению ( когда автор россказывал ) за это плюс.А так желаю вам попасть в тест и удачи вам,у вас большое будущее:great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
131 публикация
3 боя

Буду объективным. Шансов выиграть конкурс мало,видео годное.Призовые места будут разыгрываться по количеству просмотров. Можно предоставить не самое качественное видео,но выложить его на распиареный канал,вот и победа.

Спасибо , да конечно я понимаю что 1 место я не займу , ибо есть уже те кто перевалил за 25к просмотров. Мне главное инвайт получить) И да судить по просмотрам не очень хорошая идея.

Класс реально класс,по поводу голоса очень даже неплохо,ато всякие делают обзоры на игры,голос хоть убейся.

Автор видео очень старался,это бросаеться в глаза во время просмотра.Видео хорошо смонтировано но позволю совет не надо рекламировать другие проекти как с игрой Silent Hunter,во время просмотра видео вообще не чувствовалось что делал его кто то другой кроме wargaming в первую очередь  благодоря голосовому сопровождению ( когда автор россказывал ) за это плюс.А так желаю вам попасть в тест и удачи вам,у вас большое будущее:great:

Спасибо за отличный комментарий!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
2 боя

А какой смысл, зная о недочётах выпускать не качественный продукт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
861 публикация
38 боёв

Плюсанул:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию