Перейти к содержимому
CrabCracker

Имбалансность линкоров на примере рангов

Баланс в норме? Не слишком ли много линкоров в игре?   

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 10:28:01 пользователь SeaDjinn сказал:

У нас как бы пока свобода слова и самовыражения. И с чего вы взяли что именно меня жгут из-за острова? Наоборот, чаще всего удаётся убить именно именно заостровных демонов. Грамотные водители зао и гинденов - вот это сложные мишени. Минотавры попроще в силу бронирования. А демоны очень редко в манёвр играют. Больше по островам ползают. И уважение к таким игрокам я проявлять не намерен.

Свобода заканчивается там, где начинаются права другого человека.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:01:57 пользователь CrabCracker сказал:

Нет близких дистанций боя, нет активного геймплея.

Попробуйте поиграть ЭМ. Там есть все, что вы хотите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 12:30:18 пользователь Kranmer сказал:

Свобода заканчивается там, где начинаются права другого человека.

Вау, философия полезла. "Я готов перегрызть вам глотку за ваше мнение, но я с радостью отдам жизнь за ваше право его высказывать".

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 10:33:50 пользователь SeaDjinn сказал:

Вау, философия полезла.

Философией было бы развести дискуссию о тяге к материнскому молоку из-за любви к большому калибру в компьютерной игре.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 12:35:09 пользователь Kranmer сказал:

Философией было бы развести дискуссию о тяге к материнскому молоку из-за любви к большому калибру в компьютерной игре.

Психологией, нэ?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 10:37:02 пользователь SeaDjinn сказал:

Психологией, нэ?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 10:01:57 пользователь CrabCracker сказал:

Опять же... "не подставляясь", "доставить проблем", "2-3 цитки переживают".... А я вот не хочу гонять на синей линии или за островом, доставлять проблемы и "переживать", а не играть. Да, на крейсерах и в этих реалиях можно жить и неплохие результаты показывать, но моя мысль - ИГРА ОТ ЭТОГО СТАНОВИТЬСЯ НЕИНТЕРЕСНОЙ. Нет близких дистанций боя, нет активного геймплея.

Какой активный геймплей? На днях вустер вывалил кормой из-за острова, борт прямой, 12 км залп Монтаны - 4 к. Гиндер в 8 (!) км развернулся, 2 залпа - Яматки - минус 10 к, без цитаделей. Про Зао с 1000 хп которые в конце боя топят всей командой по 3 минуты ( и в результате не топят) вообще говорить не зачем. Про "не имбу" Сталинград, который в нос Ямато дает в 2-3 раза больше урона с залпа чем Ямато ему, тоже не хочется вспоминать. Активного геймплея нет из-за неактивных игроков (которые предпочитают играть в заостровное стоялово ибо оно эффективнее),10 КР по факту позволяют ошибаться по нескольку раз за бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тема полезла в какую-то дичь...

Сабж поднятый автором имеет место быть в некоторых формациях, что в рангах особенно критично сложно крейсерам, если он один, а в команде по три/четыре линкора, разговоров нет, если это ещё Москва или тиран, но остальные крейсера живут в таких раскладах очень сложно и матчмейкер желательно бы обучить не делать подобные билды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 10:43:22 пользователь LastBreath80 сказал:

Про "не имбу" Сталинград, который в нос Ямато дает в 2-3 раза больше урона с залпа чем Ямато ему, тоже не хочется вспоминать.

Сталинград не пробивает Ямато в нос. Только в надстройки.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 11:48:12 пользователь Kranmer сказал:

Сталинград не пробивает Ямато в нос. Только в надстройки.

От этого легче? Если ты ему в нос рикошетишь в 90% случаев или 4 к даешь белым, а он белым по 10 к?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:45:35 пользователь LastBreath80 сказал:

Хде? один раз в 10 боев видишь 3, реже 4, а так 1-2 максимум. Не редко 1 ЛК и 5 эсминцев, разбавленные РЛС.

ВЫ пройдите немного выше, 300 боев на броневаннах должно было хватить, ? Вчера пытался взять 4 ранг на Димоне ( меня хватило на +4 звезды ) каждый бой 3-4 лк, боя два по 2 лк, так еще и встретил 3 раза авики  ( а я весь такой с Гапом против ББ- бомб )  которых на 6-10 не было от слова вообще. Единственный бой где был 1 лк

Скрытый текст

shot-18_09.16_17_19.01-0295.thumb.jpg.e1b0cee7ed93e32988566a6f2765ed3d.jpg

Но вот току от того что он был в этом бою если всю работу делали Минотавр и Цетка а он даже не набрал 1000 опыта при победе

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 10:50:56 пользователь LastBreath80 сказал:

От этого легче? Если ты ему в нос рикошетишь в 90% случаев или 4 к даешь белым, а он белым по 10 к?

Стреляйте точнее. Если я не ошибаюсь нос Сталинграда 25мм. Ямато проламывает 32мм.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 11:51:00 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ВЫ пройдите немного выше, 300 боев должно было хватить, ? Вчера пытался взять 4 ранг на Димоне ( меня хватило на +4 звезды ) каждый бой 3-4 лк, боя два по 2 лк, так еще и встретил 3 раза авики  ( а я весь такой с Гапом против ББ- бомб )  которых на 6-10 не было от слова вообще. Единственный бой где был 1 лк

Показать содержимое

Но вот току от того что он был в этом бою если всю работу делали Минотавр и Цетка а он даже не набрал 1000 опыта при победе

на 5 ранге было 7 боев, в них я был один ЛК, остальные ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:43:22 пользователь LastBreath80 сказал:

. Про "не имбу" Сталинград, который в нос Ямато дает в 2-3 раза больше урона с залпа чем Ямато ему, тоже не хочется вспоминать. 

Ровно в нос Сталин может вынимать Ямато только из надстроек, в обратку же в казематы Ямато может солидно засылать, а с дистанции и в цитадель. Тиран карает Яматоводов в ромб, сильно, больно, линкоробояре не удосуживаются изучить схему бронирования корабля, где траверза в "щеке" не держит удар от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 11:52:17 пользователь Kranmer сказал:

Стреляйте точнее. Если я не ошибаюсь нос Сталинграда 25мм. Ямато проламывает 32мм.

Ну так ясно ж не умею. В Монтаны, Яматы умею, в Демоны умею, даже в Москву и то иногда входило раньше, а тут не умею...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 11:51:00 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ВЫ пройдите немного выше, 300 боев должно было хватить, ? Вчера пытался взять 4 ранг на Димоне ( меня хватило на +4 звезды ) каждый бой 3-4 лк, боя два по 2 лк, так еще и встретил 3 раза авики  ( а я весь такой с Гапом против ББ- бомб )  которых на 6-10 не было от слова вообще. Единственный бой где был 1 лк

Показать содержимое

Потому что эсминцеводы уже прошли сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 11:53:15 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ровно в нос Сталин может вынимать Ямато только из надстроек, в обратку же в казематы Ямато может солидно засылать, а с дистанции и в цитадель. Тиран карает Яматоводов в ромб, сильно, больно, линкоробояре не удосуживаются изучить схему бронирования корабля, где траверза в "щеке" не держит удар от слова совсем.

Речь ни шла про описание конкретной игровой ситуации, речь о том, что ровно в нос Сталин чаще рикошетит все что летит, а он из надстроек выбивает больше чем в аналогичной ситуации другой ЛК10. Но речь не об этом, а о забитых линкорами крейсерах.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 10:53:53 пользователь LastBreath80 сказал:

Ну так ясно ж не умею. В Монтаны, Яматы умею, в Демоны умею, даже в Москву и то иногда входило раньше, а тут не умею...

Тренируйтесь. Ну или используйте технику лучших броневанн игры - включайте фугасы. Говорят на Ямато это теперь модно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:53:55 пользователь onik63 сказал:

Потому что эсминцеводы уже прошли сезон.

Ну такое. Я тоже самое думал о авиках пока не встретил в 3/7 боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 11:55:56 пользователь Kranmer сказал:

Тренируйтесь. Ну или используйте технику лучших броневанн игры - включайте фугасы. Говорят на Ямато это теперь модно.

ага, на стрельбище поеду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.