Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andruxa_Kosino

топы по кол-ву боев в ранговых сезонах

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
13 245 боёв

Здравствуйте , скажите пожалуйста можно ли запросить статистику игроков по кол-ву боев в нынешнем десятом ранговом сезоне , топ 50 или хотя б топ 20,  т.е. два столбика : 1.ник игрока 2. кол-во боев.

Просто у меня уже ни каких сил сдерживаться и не удалить этот аккаунт , хочется понимать какое кол-во боев Ваши программы считают что нужно для взятия первого ранга , сколько еще "гиблых" союзников якобы "рандом" будет сувать тебе в команду , просто хочется понять сколько еще ?

РАЗВЕ ЭТО РАНДОМ КОГДА :

- в рб ( ранговом бою ) в твоей команде 5 эсминцев и во вражеской пять эсминцев , у тебя два крейсера в команде и у вражеской два крейсера , но в твоей генри и зао ,а во вражеской вустер и минотавр, т.е. матчмейкер или тот же вбр с патентом кислого сразу решил что вашу команду в которой ты надо слить.

- когда ты стреляешь на монтане в борт минотавру с 8-ми км и нет ни одной цитадели , а иногда с 23-х км в борт репаблике и бац цитадель, что первой что второе у меня было , а по факту это не реально 

- характеристику кораблей не соответствуют , почему альфа фугасов на грозовом выше чем например у гири и янинга , плюс скорость полета снаряда горазда сильнее и лучшая на уровне вообще, но по альфе фугасы ни когда не заходят , т.е. это почти теже самые хабаровские фугасы , но такое впечатление что внутри программы с них минимум 2/3 фльфы срезали 

P.S,  в целом и общем список могу дать бесконечный , хочу понимать сколько боев по "Вашему" мнению надо , чтоб взять первый ранг.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

топ50 люди за 108 боев взяли первый ранг, но если я не ошибаюсь то есть человек 1100 боев провел пока взял 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:52:08 пользователь Maxim_Vyhrov сказал:

но если я не ошибаюсь то есть человек 1100 боев провел пока взял 1 ранг

1089 рекорд))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
13 245 боёв

ну смыл в том что я прошлый ранговый сезон "профукал" первые два дня начал а потом переезд и дела , вообщем этот я начал по-мойму с 17-ого ранга , те кто по 100 боев доходят до первого ранга они же начинают с десятого вроде или и того меньше , ну и это понятно что все топ игроки получают первый ранг в первые 1-3 дня ибо потом просто нереально , почему так бомбануло меня? ребят секрета нет на текущий момент 903 боя в нынешнем сезоне , я уже всем пообещал что добиваю до 1к делаю скрины и удаляю акк с записью видео и выкладываю на ютуб, как удалить акк цпп мне уже прислало

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:44:26 пользователь Andruxa_Kosino сказал:

Здравствуйте , скажите пожалуйста можно ли запросить статистику игроков по кол-ву боев в нынешнем десятом ранговом сезоне , топ 50 или хотя б топ 20,  т.е. два столбика : 1.ник игрока 2. кол-во боев.

Просто у меня уже ни каких сил сдерживаться и не удалить этот аккаунт , хочется понимать какое кол-во боев Ваши программы считают что нужно для взятия первого ранга , сколько еще "гиблых" союзников якобы "рандом" будет сувать тебе в команду , просто хочется понять сколько еще ?

РАЗВЕ ЭТО РАНДОМ КОГДА :

- в рб ( ранговом бою ) в твоей команде 5 эсминцев и во вражеской пять эсминцев , у тебя два крейсера в команде и у вражеской два крейсера , но в твоей генри и зао ,а во вражеской вустер и минотавр, т.е. матчмейкер или тот же вбр с патентом кислого сразу решил что вашу команду в которой ты надо слить.

- когда ты стреляешь на монтане в борт минотавру с 8-ми км и нет ни одной цитадели , а иногда с 23-х км в борт репаблике и бац цитадель, что первой что второе у меня было , а по факту это не реально 

- характеристику кораблей не соответствуют , почему альфа фугасов на грозовом выше чем например у гири и янинга , плюс скорость полета снаряда горазда сильнее и лучшая на уровне вообще, но по альфе фугасы ни когда не заходят , т.е. это почти теже самые хабаровские фугасы , но такое впечатление что внутри программы с них минимум 2/3 фльфы срезали 

P.S,  в целом и общем список могу дать бесконечный , хочу понимать сколько боев по "Вашему" мнению надо , чтоб взять первый ранг.

1 сезон ещё не закончился и статистику запрашивать такую нет смысла. 2 вчера официально заявили что РЛС на результат боя не влияет. Так что вы не по адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
13 245 боёв
Сегодня в 16:51:37 пользователь 26rus_VladD сказал:

http://proships.ru/stat/ru/rank/

Пожалуйста

не совем это имел в виду))) , хотел бы посмотреть  среди всех рангов с первого например по 10-ый кол-во боев у игроков , кто сколько уже откатал))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
13 245 боёв
Сегодня в 16:58:41 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

1 сезон ещё не закончился и статистику запрашивать такую нет смысла. 2 вчера официально заявили что РЛС на результат боя не влияет. Так что вы не по адресу.

ага видел смотрел - поржал от души , а еще меня прикололо что рлс будут "тюнить" как они выразились , да и вроде как потом сказали что её очень много , короче их не разберешь.

Сегодня в 16:53:42 пользователь 26rus_VladD сказал:

1089 рекорд))

я просто в шаге от того чтоб его побить))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:59:42 пользователь Andruxa_Kosino сказал:

хотел бы посмотреть  среди всех рангов с первого например по 10-ый кол-во боев у игроков , кто сколько уже откатал))))

Но это, наверно где то во снах или фантазиях))

Сегодня в 18:01:46 пользователь Andruxa_Kosino сказал:

я просто в шаге от того чтоб его побить))))

Удачи тебе и 200 боёв с верху ещё))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:51:37 пользователь 26rus_VladD сказал:

http://proships.ru/stat/ru/rank/

Пожалуйста

Бояре в этом сезоне явно плохо себя показывают. Сквозит много , наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
36 277 боёв

image.png.c24effa8c1afa00e4a642cfa286070ba.pngтоп-10 по количеству боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
13 245 боёв
Сегодня в 17:35:01 пользователь ksfan1978 сказал:

image.png.c24effa8c1afa00e4a642cfa286070ba.pngтоп-10 по количеству боёв

у меня 903 боя а меня в списке нет 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
36 277 боёв

Ну был бы профиль открытый, был бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:39:37 пользователь Andruxa_Kosino сказал:

у меня 903 боя а меня в списке нет 

Статистику открой - родина должна знать героя рангов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
13 245 боёв
Сегодня в 17:41:52 пользователь ksfan1978 сказал:

Ну был бы профиль открытый, был бы.

точно - закрыт , открыл)))

Сегодня в 17:56:50 пользователь Chipolino84 сказал:

Надеюсь корабли продатите и серу в О растратите ?

заморачиваться не  стану точно , кстати в порту 13 премов, а подарить их нельзя (((

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Ну вот, что вы тоску нагоняете?

Вот старина Брезент007 - так и не может взять 1 ранг, вот кому по настоящему обидно:

image.thumb.png.545119835bc21c0479174013f17c4555.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:00:25 пользователь Andruxa_Kosino сказал:

Заморачиваться не  стану точно , кстати в порту 13 премов, а подарить их нельзя (((

Можете продать 13 премов + вернуть можно будет только один = мы вам поверим...там еще один раз откат аккаунта можно сделать...его тоже для достоверности ваших намерений надо бы "использовать"

Сегодня в 18:05:04 пользователь jonking_1 сказал:

Вот старина Брезент007 - так и не может взять 1 ранг, вот кому по настоящему обидно:

Поберегите наши животы...после этого уже нечего не смешит .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
13 245 боёв
Сегодня в 18:05:04 пользователь jonking_1 сказал:

посмотрел на это аж как то легче стало, думал раканов хуже меня нет)))))

Изменено пользователем Andruxa_Kosino
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию