Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.9] Производительность

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Всем привет!

Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей клиента. Просим вас обратить внимание на среднее значение FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), наличие каких-либо ошибок, стабильность работы клиента, а также пройти небольшой опрос в этой теме.

Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности - низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой — пожалуйста, откройте свой DxDiag и перенесите сюда следующие значения из него:

Скрытый текст

System Information
Operating System:
Processor:
Memory:
Display Devices
Card name:
Device Key:
Display Memory:
Dedicated Memory:

Кроме этого, пожалуйста, сообщайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же обнаруженных ошибках. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт".

Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вопроса.

Дополнительно, ответьте пожалуйста, изменилось ли время загрузки боя? Если да, то, на ваш взгляд, бой начал грузиться быстрее или медленнее?

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[-BOI-]
Участник
48 публикаций
20 822 боя

в начале боя, как только в активную фазу боя начинаем входить - ступор у игры и всё, приходится через диспетчер задач убивать процесс и заново запускать игру. и началось это как только вышло обновление 0.7.8

DxDiag.txt

python.log

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

У меня тупо крэш выходит с первой секунды боя! Не могу играть. Это все случилось со вчерашнего дня - как загрузились обновления 0.7.9.

Раньше никогда такого не было.

Помогите!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 19.09.2018 в 17:42:03 пользователь IgorTarasov сказал:

в начале боя, как только в активную фазу боя начинаем входить - ступор у игры и всё, приходится через диспетчер задач убивать процесс и заново запускать игру. и началось это как только вышло обновление 0.7.8

DxDiag.txt

python.log

Такая же беда с 0.7.8, грешил на моды, но с выходом 0.7.9 ситуация не поменялась на чистом клиенте.

Скрытый текст

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)

Processor: Intel(R) Pentium(R) CPU G3220 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz

Memory: 8192MB RAM

Card name: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_11C6&SUBSYS_84461043&REV_A1

Display Memory: 1671 MB
Dedicated Memory: 1979 MB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
36 308 боёв
В 20.09.2018 в 23:55:39 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

У меня тупо крэш выходит с первой секунды боя! Не могу играть. Это все случилось со вчерашнего дня - как загрузились обновления 0.7.9.

Раньше никогда такого не было.

Помогите!

замени нашивку с тегом клана на что нибудь другое 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв

Вот такая проблема :

1.jpg

Хотя у меня 12 гигабайт оперативки

Изменено пользователем chelentano3483
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 152 боя

DxDiag.txt

python.log

аналогично.

Меня еще и наказали, покрасили в розовый цвет и отправили в исправительно-кооперативную колонию на 10 боев. Вот сидел и отбивал часа 2 эти 10 боев, чтоб успеть цепочку добить 1 из 20 оставалась, сроду не играл в кооперативном режиме. После этого успел с пяток игр сходить, без проблем. Но совсем проблема не исчезла

Отправил в ЦПП логи, пока тишина. 

именно с обновления и косяк этот, ребята разработчики, ваш а не наш

з.ы.

и да, ни одного мода не ставлю вообще.

Изменено пользователем Albert_S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RAGE]
Участник
19 публикаций
24 135 боёв

Присоединяюсь к авторам!Проблема как у Челентано! Штрафных боев в кооператива дали аж 25 штук,т.к.я перезапускал с различными настройками..не помогает..хотя бы штрафы уберите и скомпенсируйте ВИП,целый день метелить надо кооперативы теперь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[-BOI-]
Участник
48 публикаций
20 822 боя
Сегодня в 01:15:18 пользователь Rossish_Boy сказал:

замени нашивку с тегом клана на что нибудь другое 

а нашивка-то каким боком? попробую конечно...но как-то не верится что из-за этого...хотя они же которые с тегом в 0.7.8 появились вроде как...а я себе сразу и купил ее

Изменено пользователем IgorTarasov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
36 308 боёв
Сегодня в 03:21:26 пользователь IgorTarasov сказал:

а нашивка-то каким боком? попробую конечно...но как-то не верится что из-за этого...хотя они же которые с тегом в 0.7.8 появились вроде как...а я себе сразу и купил ее

из за неё вылет в начали боя, 2 суток разбирались искали проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв
В 20.09.2018 в 21:15:25 пользователь chelentano3483 сказал:

Вот такая проблема :

1.jpg

Спасибо что помогли КМы. Что бы я без вас делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Бой на Курфюрсте в рангах не пошёл в зачёт Royal Navy.

Ни выигранный, ни проигранный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OMLET]
Участник
8 публикаций
20 666 боёв

Подтверждаю:

1. Первый бой в день - зависание игры как только входишь в фазу боя после загрузки (3-й день подряд). Лечится перезагрузкой.

2. Зависание при получении сундука (первого точно). Выдает ошибку транзакции - игра не зависает - звуки порта, курсор мыши двигается, но все кнопки неактивны - лечится перезагрузкой.

P.S. Клиент чистый - никакими модами никогда не пользовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Начиная с этой версии перестало подфриживать с DirX-11 (вернулся на нее назад с 9-ки). Не знаю, вам или мелкомягким, но спасибо. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 00:15:25 пользователь chelentano3483 сказал:

Вот такая проблема :

1.jpg

Вот у меня такая же проблема! Не мог зайти в бой - потом стал розовым, так как 2 раза не мог зайти и система думала что я афк...

несправедливо!!! Все таки 3-й год играю активно - а меня ни за что ни про что...

Попробую изменить нашивку - хотя звучит как будто бред...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

доброго вечерочка, проблема появилась в 0.7.8 и плавно перекочевала в 0.7.9, часто, в первом бою после загрузки клиента (и не только), во время начала боя поднимается пинг до 150-200 и клиент зависает, что требует перезагрузки клиента, также иногда отсутствует голосовое сопровождение "Бой начинается"

В 21.09.2018 в 12:42:36 пользователь MOHAX174 сказал:

1. Первый бой в день - зависание игры как только входишь в фазу боя после загрузки (3-й день подряд). Лечится перезагрузкой.

во-во, я об этом же

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
В 19.09.2018 в 18:42:03 пользователь IgorTarasov сказал:

DxDiag.txt

python.log

и у меня так же

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

DxDiag.txt

python.log

тоже самое после обновы стало, играю без модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

Подтверждаю, смена нашивки помогла, никаких вылетов в течении трёх дней не наблюдалось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию