Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Удаление связанных аккаунтов.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Доброго времени суток! 

Все мы знаем, что wargaming использует единый аккаунт для своих проектов. Интересует вопрос. Могу ли я удалить (или сбросить прогресс) аккаунты wot  и wowp, сохраняя достигнутый прогресс в wows, ибо в танки и самолёты в связи с их изменениями играть не собираюсь? 

С уважением. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
Сегодня в 08:53:45 пользователь n193r сказал:

Доброго времени суток! 

Все мы знаем, что wargaming использует единый аккаунт для своих проектов. Интересует вопрос. Могу ли я удалить (или сбросить прогресс) аккаунты wot  и wowp, сохраняя достигнутый прогресс в wows, ибо в танки и самолёты в связи с их изменениями играть не собираюсь? 

а зачем сбрасывать то ? если играть там не собираетесь ? попробуйте написать в ЦПП . или КМ в ЛС 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:53:45 пользователь n193r сказал:

. Могу ли я удалить (или сбросить прогресс) аккаунты wot  и wowp, сохраняя достигнутый прогресс в wows, ибо в танки и самолёты в связи с их изменениями играть не собираюсь? 

Можно сделать проще, НЕ ЗАХОДИТЕ туда и не играйте.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Боитесь, что имущество на танковом и самолётном аккаунтах привлечёт нежелательных людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Вы можете через письмо в ЦПП перевести свое золото в танко-авиа аккаунтах в кораблики и больше в танки не заходить. Вам, как конечному пользователю, это будет эквивалентно ситуации "аккаунт удален" ,)

Изменено пользователем anonym_K68gr0flamFt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 09:19:51 пользователь The_Yogi сказал:

Вам, как конечному пользователю, это будет эквивалентно ситуации "аккаунт удален" ,)

Увы, но нет

"Письма счастья" с танковыми новостями и пожеланиями отправиться в бой продолжают приходить, однако.

Не сказать, что бы это доставляло какое-то особое беспокойство, но тем не менее это явно не эквивалентно состоянию "аккаунт удален"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 08:53:45 пользователь n193r сказал:

Доброго времени суток! 

К сожалению, это не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.