Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_doge

Москва в высшей лиге

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 16:57:11 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Главная проблема для меня была это Конкероры и Шимы.Причины думаю понятны

Еще бы :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Кстати на Москве мне игралось чутка релаксовее ,Чем ,например на Сталинграде,потому что был ГАП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:57:11 пользователь Kapitan_Slip сказал:

это да.было из 28 боев штук 10,где мне сперва писали: "что ты творишь Москва,да ты рак,на звезду играешь,куда ты поплыл ит.д. а в итоге большая часть этих боев была вытащена за счет грамотных действий.Иногда только моих,иногда с помощью оставшихся сокомандников(как правило последние 3-6 мин боя) .

Она не имба,но пользы может очень много принести.

Главная проблема для меня была это Конкероры и Шимы.Причины думаю понятны

А как же Вустер за островом или быстро меняющая позицию Репаблика?

Это конечно хорошо, когда сокомандники не допускают к твоему борту и не бросают, но, допустим, союзный эсм светил - была гарантия того, что вражеский эсм не подкрадется, а вдруг раз -и не стало эсма. И все - сам светишься, развернуться не можешь, быстро уйти не можешь - не попадали на Москве так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 17:21:59 пользователь Bozon77 сказал:

А как же Вустер за островом

Я знаю где они как правило стоят,просто не сближался с ними,когда расстояние уже критично и он тебя просто заплюет

меняющая позицию Репаблика?

республика хоть и быстрая,но не эм же,все это контролируется на миникарте

допустим, союзный эсм светил - была гарантия того, что вражеский эсм не подкрадется, а вдруг раз -и не стало эсма. И все - сам светишься, развернуться не можешь, быстро уйти не можешь - не попадали на Москве так?

очень часто,как правило на карте Край вулканов 1-2 линия. Ну тут уже никто не застрахован,в такой ситуации просто жил сколько мог и настреливал по возможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
Сегодня в 16:48:51 пользователь Kapitan_Slip сказал:
  • Держи нос к ЛК  (чутка подвернув,иногда даже обратный ромб помогает,то когда ты кормой к ЛК)
  • не лезь на рожон(Москва не про ближний бой) Но при этом не будь очень далеко, Москва может танковать как ЛК,а то и лучше(у меня был бой где потенциалки было за 3 ляма)
  • Не стесняйся использовать бб(даже по ЛК)
  • И ВСЕГДА,слышишь ВСЕГДА держи в уме место на карте кто  находится от тебя сбоку,особенно местоположение ЛК и сможет ли он по тебе отстреляться. Если сможет он отстреляется ,будь уверен.

да вообщем я так и делаю в основном, но проблема в том что лк как правило 3 и больше, а это значит что кто-нить из них да будет сбоку и обязательно кинет через всю карту

бб хорошо заходили в первой и второй лиге, "основной калибр" набрать там не проблема 

в высшей же бортоходов почти не встречаю , а нажигает москва не очень (по сравнению с другими кр) и урон и соответственно польза моя резко поползли вниз

и бои стали какие-то быстрые - турбовины и турбосливы, в последнем случае трудно набрать опыта на сохранение звезды (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв

еще не люблю носом стоять на одном месте весь бой - такой геймплей меня просто вымораживает

если это единственный способ играть на москве - тогда ну ее в баню 

Изменено пользователем the_doge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Да никак она сейчас не играет в рангах, корабль остался таким, каким был, при этом появились более сильные крейсера.

Раньше она была худо-бедно аналогом Чапаева, который на восьмом уровне отличается прекрасной РЛС, от неё и игрался, да ещё неплохая баллистика, позволяющая неплохо стрелять по эсминцам. Поэтому Чапай неплохо в рангах игрался, а вот Москва перестала что-либо из себя представлять. Я тут Салема купил, и был просто поражен, насколько же комфортный корабль по сравнению с Москвой, даже Кракена умудрился взять на нём в рангах. Про ДеМойна или Вустера страшно даже подумать, те вообще должны быть великолепны.

У Москвы, по сравнению с тем же ДеМойном, почти такая же РЛС (чуть длиннее, но и сильно меньше время работы), ну броня в носу. Всё остальное хуже. Она могла подходить к точке, жить под огнём ЛК и светить, да ещё плюс ГАП, но как-то это перестало работать, уж не знаю, почему. А, ну и когда надоедает видеть по 580 урона с залпа ББ в полуборт по крейсерам, можно упороться в таран на ЛК, тут уж Москве равных нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 19.09.2018 в 17:21:59 пользователь Bozon77 сказал:

А как же Вустер за островом или быстро меняющая позицию Репаблика?

Это конечно хорошо, когда сокомандники не допускают к твоему борту и не бросают, но, допустим, союзный эсм светил - была гарантия того, что вражеский эсм не подкрадется, а вдруг раз -и не стало эсма. И все - сам светишься, развернуться не можешь, быстро уйти не можешь - не попадали на Москве так?

Республика с ее разбросом с 20км ничего не сделает Москве. Там половина снарядов слева упадет, вторая справа. А Москва в ответ может ее сжечь.

На Москве обычно не разворачиваются, а сдают задом. Разворот можно делать только в инвизе или когда у вражеских ЛК нет прострела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Самая большая проблема Москвы - Сталинград напротив. Ибо он может делать то же что и Москва, но на порядок лучше. Ну и в прямом столкновенти со Сталиным 1 на 1 шансов просто нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 970 боёв

Как раз таки напротив Сталинград не самая большая проблема,  самая большая проблема когда он с борта.

За счёт меньшего кд шансов 1 на 1 полно.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 06:57:58 пользователь Mosfet сказал:

Как раз таки напротив Сталинград не самая большая проблема,  самая большая проблема когда он с борта.

За счёт меньшего кд шансов 1 на 1 полно.

Шансов нет. Ибо сталин фугасом 50мм обшивку пробивает, а москва никак. Совсем. А благодаря толщине и отрицательному наклону, цитадель сталина намного лучше держит бб и не пробивается крейсерами на среднедальней. В то время как 305мм со своей кучностью, баллистикой и улучшенными углами не оставляет шансов крейсерам. Реально сталину грустно только от 4 вещей:

1 умный авик с ббб

2 торпедный спам из за дальности радара

3 грамотный гинден на дальней дистанции

4 заостровной вустер/демон

Вот только от этих вариантов и москва не хуже страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 970 боёв
Сегодня в 07:54:06 пользователь Ybi94Van сказал:

Шансов нет. Ибо сталин фугасом 50мм обшивку пробивает, а москва никак. Совсем. А благодаря толщине и отрицательному наклону, цитадель сталина намного лучше держит бб и не пробивается крейсерами на среднедальней.

У тебя нет. У других есть)

Может быть ты говоришь с позиции Сталинграда, когда убиваешь на нём всяких “топовых игроков” на Москве (которую не все могут).

У меня Сталинграда нет и я говорю с позиции Москвы на которой прохожу ранги. Можно было бы предположить, что капитаны встреченых мной Сталинградов не очень, но это же не легко доступный любому игроку корабль.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 10:18:28 пользователь Mosfet сказал:

Можно было бы предположить, что капитаны встреченых мной Сталинградов не очень, но это же не легко доступный любому игроку корабль.

Сталина получили в том числе игроки уровня жидая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию