Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Ошибка транзакции- последний день акции

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация

Как это понимать,товарищи?Хотел в последний день акции купить по скидке Гиринг и Хабаровск с целью получить Супер Контейнер,но весь день происходит следующее!Центр поддержки не отвечает,я в отчаянии!Переобучить или ускорить обучение Командира- тоже возможности нет!У меня у одного так?

shot-18_09.21_01_12.56-0884.thumb.jpg.820e9be58fea06989cb12ad8b2a587bb.jpgshot-18_09.21_00_27.31-0603.thumb.jpg.ab3a5f2e0ec6a61bfca16afab12f2c7b.jpg

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 01:46:52 пользователь CheshirKaizerr сказал:

но весь день происходит следующее

Приветствую! Пробовали:

1. Запускать проверку на целостность клиента?

2. Запускать клиент без модов, если они установлены?

Только что проверил (изучил и купил Даллас, переобучил командира) у меня все нормально работает. Еще вопрос, не пользовались ли утилитой для игры на других серверах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 02:07:14 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую! Пробовали:

1. Запускать проверку на целостность клиента?

2. Запускать клиент без модов, если они установлены?

Только что проверил (изучил и купил Даллас, переобучил командира) у меня все нормально работает. Еще вопрос, не пользовались ли утилитой для игры на других серверах?

Здравствуйте.Модов нет.Клиент на целостность проверял.Может есть какой-нибудь еще способ проверить целостность клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 02:10:34 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Может есть какой-нибудь еще способ проверить целостность клиента?

Да вроде только один, в настройках лончера или в WGC, в зависимости от того что используете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 02:14:26 пользователь Kirito______ сказал:

Да вроде только один, в настройках лончера или в WGC, в зависимости от того что используете...

Вы имеете ввиду WGcheck?

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 02:19:30 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Вы имеете ввиду WGcheck?можно ссылку?

Я имел ввиду Wargaming Game Center...

Screenshot_78.jpg.63b7a0d6fe2d15ea11c9f9317d41e451.jpg

Попробуйте отключить антивирус, запустить игру, проверить пройдет ли покупка корабля, и потом обратно включите антивирус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 02:19:30 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Вы имеете ввиду WGcheck?

По поводу WGCheck'a - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

У меня нет Wargaming Game Center,играю на старом клиенте,сейчас идет проверка через WGcheck,отключать антивирус я пробовал,очищать кэш-тоже,перезагружал комп- тоже.Ничего из этого не помогло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

Я понимаю,что здесь не центр поддержкиWoWS_report.wgc,но вроде все ок.Я просто хотел спросить- у меня у одного так?Вроде люди жаловались на подобную проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

Только что перечитал,что суперконтейнеры за первый бой на 10ках будут давать до 28 сентября,извините за беспокойство,надеюсь- проблема решится,жаль что не по скидке их придется покупать.Тему можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 02:41:39 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Только что перечитал,что суперконтейнеры за первый бой на 10ках будут давать до 28 сентября,извините за беспокойство,надеюсь- проблема решится,жаль что не по скидке их придется покупать.Тему можно закрывать

Да не за что извиняться, я весь форум перерыл, у людей обычным перезапуском проблема решалась в основном... У меня вообще все ок, пробовал туда сюда продавать-покупать корабли (1-2 уровень, чтобы не сильно улететь в минус по серебру)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 02:39:19 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Я просто хотел спросить- у меня у одного так?Вроде люди жаловались на подобную проблему

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме (справа у кнопки "Играть" в лончере стрелка есть, на нее нажмите), может так получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.