Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uh5zzidMui0u

Нет сохранению звезды!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
В 21.09.2018 в 12:36:19 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

ввести принудительное исключение из боя с заменой ботом путем голосования ЗА большинства

это неправильно.

1. людям просто не понравился игрок со статой 60 +.   4 проголосовало за и 2 против.   все, играет бот. Из за бота сливается бой. Вопрос -почему из за 4 плохо думающих, два нормальных потеряли звезду ?

2. лично я не поменяю даже самого плохого игрока на бота. 

3. вот я нюб, захожу в бой поиграть для настроения. На авике точки позахватывать. Вот я хочу так.  А меня взяли и выкинули из боя. Почему за меня будет кто то решать, как мне играть ???

Изменено пользователем anonym_MBX5aZiWmAM5
Убрал некорректную фразу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Очередной раз задам вопрос по поводу "игратьнасохранениезвезды" ибо счет вам - сотни. Объясните мне, недалекому, как можно играть на сохранение звезды и при этом не играть на победу команды? Просто и доступоно, ТС, может хоть ты как-то сможешь пояснить свою мыслю, ибо до тебя никто из твоих пАпЕрЕдников нИсмог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 23.09.2018 в 21:54:08 пользователь Serg18 сказал:

Очередной раз задам вопрос по поводу "игратьнасохранениезвезды" ибо счет вам - сотни. Объясните мне, недалекому, как можно играть на сохранение звезды и при этом не играть на победу команды? Просто и доступоно, ТС, может хоть ты как-то сможешь пояснить свою мыслю, ибо до тебя никто из твоих пАпЕрЕдников нИсмог.

Элементарно, привожу пример: Москва и Курфюст в "очке" на "сп. гиганте"; на точку надвигается полудохлый Курф противника... союзный Курф. ждет, пока я раздамажу противника(отступал кормой - развернуться времени не было) и после этого(Москву, Курф. противника добил и во время этого, союзный Курф. НЕ стрелял). Потом, он шотнул Курфа противников и вышел с противоположного от точек прохода, добить дамажки... Если бы он вместе со мной бил по Курфу противников:

1. Мы бы его добивали.

2. Москва осталась бы на плаву(ситуация была бы 2х2 - у противников тоже побитый Кр и ЛК оставались).

3. Наша команда получала тактическое превосходство - мы выходим на центр и идем в сторону точки, контролируемой побитым Демоном, он или отдает точку, или дохнет под сосредоточенным огнем.

4. ЛК противника находился черт знает где и на исход этого повлиять не мог.

5. На все это, БЫЛО ВРЕМЯ...

В результате, мы проиграли по точкам, а ЭТО получило первое место, по урону + килл шотного:Smile_facepalm:. Вот так, уроды играют на "*", а не на победу.:cap_horn:

Надеюсь, изложено доступно и читабельно...

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 09:39:37 пользователь Avtroil сказал:

Элементарно, привожу пример: Москва и Курфюст в "очке" на "сп. гиганте"; на точку надвигается полудохлый Курф противника... союзный Курф. ждет, пока я раздамажу противника(отступал кормой - развернуться времени не было) и после этого(Москву, Курф. противника добил и во время этого, союзный Курф. НЕ стрелял). Потом, он шотнул Курфа противников и вышел с противоположного от точек прохода, добить дамажки..

И что это доказывает? Элементарно игрока могло выкинуть/побежал в сортир/позвонил телефон/просто отвлекли еще десятью разными способами. То, что у вас подгорело, еще ничего не доказывает. И вообще, что значит «пойти настрелять дамажки»? Ну вы ж то не пошли и не настреляли почему то, типа это елементарно. И кстати за шоты недобитков кучу експы не насыпают, да будет вам известно. А если вы и вправду считаете этот способ одним из вариантов сохранить звезду, то почему им не пользуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 14:11:22 пользователь Serg18 сказал:

И что это доказывает? Элементарно игрока могло выкинуть/побежал в сортир/позвонил телефон/просто отвлекли еще десятью разными способами. То, что у вас подгорело, еще ничего не доказывает. И вообще, что значит «пойти настрелять дамажки»? Ну вы ж то не пошли и не настреляли почему то, типа это елементарно. И кстати за шоты недобитков кучу експы не насыпают, да будет вам известно. А если вы и вправду считаете этот способ одним из вариантов сохранить звезду, то почему им не пользуетесь?

Посмотрите пожалуйста(если не лень) мою статистику/сколько боев проведено... за это время я немножечко научился смотреть по сторонам и по некоторым признакам вполне определяется - в игре, или выкинуло. Что касается настрела - читайте внимательнее... Теперь вкачал ЛК(мне очень не нравится геймплей на них) - буду стараться сохранять. И я вам привел конкретный, частный случай, а в основном я согласен с тезисом: что если ВСЕ будут ОДНОВРЕМЕННО играть на сохранение "*" - это с высокой долей вероятности приведёт к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 14:40:59 пользователь Avtroil сказал:

Посмотрите пожалуйста(если не лень) мою статистику/сколько боев проведено... за это время я немножечко научился смотреть по сторонам и по некоторым признакам вполне определяется - в игре, или выкинуло. Что касается настрела - читайте внимательнее... Теперь вкачал ЛК(мне очень не нравится геймплей на них) - буду стараться сохранять. И я вам привел конкретный, частный случай, а в основном я согласен с тезисом: что если ВСЕ будут ОДНОВРЕМЕННО играть на сохранение "*" - это с высокой долей вероятности приведёт к победе.

Ну собсно, окромя как «выкинуло» я привел еще ряд возможных причин. Но я точно знаю, что для того, чтоб оказаться на верху таблицы после боя недостаточно просто стоять где-то у линии или за островом и ничего не делать. 

Что нужно сделать для победы? Постараться максимально хорошо сыграть, то есть набить дамага/светить/брать точки. Теперь назвите мне что нужно сделать чтоб сохранить звезду и при этом не выполнять выше перечисленое?

Меня тоже бесит, когда чел на ЛК или хуже того, на КР весь бой накидывает дамажку из далека, пока остальные рубятся за точки и пытаются тактически переиграть противника, а потом этот игрок оказывается в верху списка. Но это вовсе не означает, что он играет на звезду, это означает, что это его такой стиль игры - прикрываться спинами других и набивать дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:39:37 пользователь Avtroil сказал:

В результате, мы проиграли по точкам, а ЭТО получило первое место, по урону + килл шотного:Smile_facepalm:. Вот так, уроды играют на "*", а не на победу.:cap_horn:

за килл дают примерно как за хороший выстрел (по линкору), или даже меньше хорошего выстрела (по крейсеру, эсминцу).

так что скорее всего дело не в звезде, а в том, что игрок набивал дополнительные очки за килл для зала славы Royal Navy.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию