Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Это я дyрак или новый ивент поломался?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну и почему количество полученных очков 0? Или там есть еще какое-то сверхважное условие для участия? Ну там например "задонать на бритЭМ" и сделай задачи которые можно выполнить только на них"?

Скрытый текст

shot-18.09.23_11.47.01-0192.jpg

shot-18.09.23_11.47.12-0056.jpg

shot-18.09.23_11.47.20-0466.jpg

shot-18.09.23_11.47.46-0822.jpg

ЗЫ А еще настройте наконец ваш идиотcкий матфильтр. Слово "дуpак" является литературным. 

12-40 добавлено корректное слово. Так лучше?

Изменено пользователем Deutschlandlied
удалена некорректное слово
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:51:16 пользователь Deutschlandlied сказал:

ЗЫ А еще настройте наконец ваш дурацкий матфильтр. Слово "дуpак" является литературным. 

У Лесты свой "Словарь Лесты"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:08:11 пользователь asqwertys сказал:

У Лесты свой "Словарь Лесты"

Я одно слово писал а это слово звездочками покрыли. В Википедии узнал за это слово. Шукшин и Шолохов использовали и часто, я не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 406
[HB]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации

задержка с подсчетом-в ручную на бумажке с карандашом в столбик считают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв

проверь целостность игры, мог повредиться файл и тогда нету передачи для вычислений и учитывания этих очков 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:22:24 пользователь OmegaIisk сказал:

проверь целостность игры, мог повредиться файл и тогда нету передачи для вычислений и учитывания этих очков 

А что это считает не сервак? Серьезно? То есть просто подправив данные в клиенте можно нарисовать себе 100500 очков?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 12:23:44 пользователь Deutschlandlied сказал:

А что это считает не сервак? Серьезно? То есть просто подправив данные в клиенте можно нарисовать себе 100500 очков?

ты сейчас *** включил ? Просто проверь,  цифры то показывать будет но вот инфы о них не будет ! Ты даже не сможешь исправить эти цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
Сегодня в 11:51:16 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну и почему количество полученных очков 0? Или там есть еще какое-то сверхважное условие для участия? Ну там например "задонать на бритЭМ" и сделай задачи которые можно выполнить только на них"?

....

Я так полагаю это небезызвестный сверх-живучий непобедимый баг, который также часто проявляет себя в похожем несоответствии прогресса по БЗ или полученных/потерянных звезд в рангах, лечится перезапуском клиента - прогресс отобразится, правда от повторного "рассинхрона", увы,это не спасет... Мелочь, конечно же, но свою ложечку негатива тоже приносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:33:28 пользователь OmegaIisk сказал:

ты сейчас *** включил ? Просто проверь,  цифры то показывать будет но вот инфы о них не будет ! Ты даже не сможешь исправить эти цифры.

Похоже я все таки дурaк. При чем тут клиент? Или ты хочешь сказать что клиент получает от сервера результаты боя, визуализирует их, и сам на основе полученных от сервака данных подсчитывает очки и отправляет на сервер? Так чтоли? А еще более через задний проход нельзя было сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:48:30 пользователь MoFTarkin сказал:

Я так полагаю это небезызвестный сверх-живучий непобедимый баг, который также часто проявляет себя в похожем несоответствии прогресса по БЗ или полученных/потерянных звезд в рангах, лечится перезапуском клиента - прогресс отобразится, правда от повторного "рассинхрона", увы,это не спасет... Мелочь, конечно же, но свою ложечку негатива тоже приносит.

Ага. Спасибо. Я все таки дyрак, не подумал както. :Smile_hiding:

С третьей годовщиной релиза вас :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию