Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Epm2HKXL93S9

баг обнаружения в ранговых боях

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

товарищи разработчики после вашего "улучшения" обнаружения подгорело знатно!!!!!в нескольких боях были случаи когда сталкиваясь с противником в 3км (выходя из-за острова) я видел его только на карте, при этом он успевал дать пару залпов по мне!!!!!!!а вот в последнем бою вообще полное г..... когда минотавр с рлс(светил меня ею) выйдя на него из-за острова вообще не отобразился никде!!!!!!(ни на миникарте ни визуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) свободной камерой проверил дымов не было!!!!!!!!!!!!!это что вообще ТАКОЕ И КАК В ЭТО ИГРАТЬ????????

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Пожалуйста создайте заявку в ЦПП с реплеем. Если это баг, то там разберутся и пофиксят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Было и не раз: светим с противником друг друга одновременно, точно одновременно, ибо оба были на ЗАО. Он меня видит и стреляет, я его вижу на карте, но не вижу в прицеле. Было и наоборот. Это не только в рангах. Баг прорисовки. Вроде пофиксили, но на слабых видюхах или при плохом интернете встречается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Плюсую!!!!!! Я думал я один такой. Первые разы думал меня глючит или какая то новая механика. Я свечу противника, мне даже ленту дает "обнаружил" потом, но я его даже на миникарте не вижу не то что в прицеле. Иди допустим я вижу корабли на карте, но не вижу иж в прицеле вообще. И так уже несколько десятков боев.

Но сегодня просто феерия, на  крейсере ко мне подплывает есм, судя по карте до него 1 км, и я его не вижу! Казалось бы дымы, но НЕТ по нему стреляет мое ПМК, а я его всеравно не вижу. Что фигня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
В 24.09.2018 в 01:10:48 пользователь seryoga180588 сказал:

товарищи разработчики после вашего "улучшения" обнаружения подгорело знатно!!!!!в нескольких боях были случаи когда сталкиваясь с противником в 3км (выходя из-за острова) я видел его только на карте, при этом он успевал дать пару залпов по мне!!!!!!!а вот в последнем бою вообще полное г..... когда минотавр с рлс(светил меня ею) выйдя на него из-за острова вообще не отобразился никде!!!!!!(ни на миникарте ни визуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) свободной камерой проверил дымов не было!!!!!!!!!!!!!это что вообще ТАКОЕ И КАК В ЭТО ИГРАТЬ????????

Сегодня в 00:22:22 пользователь zoolu сказал:

Плюсую!!!!!! Я думал я один такой. Первые разы думал меня глючит или какая то новая механика. Я свечу противника, мне даже ленту дает "обнаружил" потом, но я его даже на миникарте не вижу не то что в прицеле. Иди допустим я вижу корабли на карте, но не вижу иж в прицеле вообще. И так уже несколько десятков боев.

Но сегодня просто феерия, на  крейсере ко мне подплывает есм, судя по карте до него 1 км, и я его не вижу! Казалось бы дымы, но НЕТ по нему стреляет мое ПМК, а я его всеравно не вижу. Что фигня?

В 24.09.2018 в 09:33:47 пользователь Sergio_Scout сказал:

Было и не раз: светим с противником друг друга одновременно, точно одновременно, ибо оба были на ЗАО. Он меня видит и стреляет, я его вижу на карте, но не вижу в прицеле. Было и наоборот. Это не только в рангах. Баг прорисовки. Вроде пофиксили, но на слабых видюхах или при плохом интернете встречается. 

Скиньте пожалуйста отчет WGCheck. 

И не баловались ли вы разгоном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
В 25.09.2018 в 16:53:04 пользователь Clear_Look сказал:

Скиньте пожалуйста отчет WGCheck. 

И не баловались ли вы разгоном?

Разгоном нет, не балуюсь. Проблема возникает (у меня) в основном при пинге >50мс. Да, это проблемы моего провайдера, ругался с ними уже, обещают к новому году новое оборудование у себя поставить, а то от скорости 100 мб/с по вечерам дай то бог 5-10 остаётся((( Картинку, на подобии той, что выше иногда наблюдаю. Задержка отрисовки объектов.  Это из-за слабой видеокарты, ибо не только к кораблях такое. 

А моды стоят только официальные, с этого сайта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 24.09.2018 в 01:10:48 пользователь seryoga180588 сказал:

В 24.09.2018 в 09:33:47 пользователь Sergio_Scout сказал:

В 25.09.2018 в 00:22:22 пользователь zoolu сказал:

Попробуйте данный фикс https://forum.worldofwarships.ru/topic/117039-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.