Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheBESToloch_009

засвет

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

уважаемые мододелы, а почему нет звукового оповещения о засвете? ну наподобии танкового. чтобы при засветет не только индикатор появлялся , но и ещё звуковое сопровождение было, а в идеале на разный засвет разная озвучка ( рлс, корабль, самолёт)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

Вам что лишних пиликаний не хватает?:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя
Сегодня в 19:04:22 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

а что не так?вот мне бы было удобней услышать о засвете нежели увидеть маркер. тем более маркеры клиента уж больно незаметны для меня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 469 боёв
Сегодня в 23:04:22 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

так человек мод просит, а не в клиент по дефолту поставить. не хотите - не ставьте, в чем проблема? что за мода - набрасываться сразу на человека

нормальная просьба кстати. сейчас все больше в жизнь входят большие мониторы - на больших диагоналях значок дефолтный уже теряется из виду, хорошо что хоть моды есть картинки делающие поярче.

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Представил себе сейчас обычный бой,особенно на линкоре каком нибудь,представил как постоянно пикает значок обнаружения,и у меня уже от одних только мыслей как это постоянно пикает голова разболелась:Smile_teethhappy:Так что я за то как написали выше,пусть это будет модом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

блин ну раз это написано в разделе "моды и софт" то естественно , если есть возможность, пусть сделают это модом, в клиенте кстати тоже можно сделать " с галочкой"  в настройках. и как правельно сказали выше, да, у меня большой монитор и на нём стандартные иконки засвета плохо заметны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 00:49:36 пользователь JackTM сказал:

так человек мод просит, а не в клиент по дефолту поставить. не хотите - не ставьте, в чем проблема? что за мода - набрасываться сразу на человека

нормальная просьба кстати. сейчас все больше в жизнь входят большие мониторы - на больших диагоналях значок дефолтный уже теряется из виду, хорошо что хоть моды есть картинки делающие поярче.

Тише тише, я самый мирный житель, нападать ни на кого не собирался. Если человек просит мод, то бога ради, все звуки мира ему в игру:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 469 боёв
В 25.09.2018 в 23:56:18 пользователь merf220 сказал:

Представил себе сейчас обычный бой,особенно на линкоре каком нибудь,представил как постоянно пикает значок обнаружения,и у меня уже от одних только мыслей как это постоянно пикает голова разболелась:Smile_teethhappy:Так что я за то как написали выше,пусть это будет модом.

а кто-то тут писал про постоянное звуковое сопровождение засвета?  в танках хотя-бы посмотрите как там реализовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 20:02:25 пользователь JackTM сказал:

а кто-то тут писал про постоянное звуковое сопровождение засвета?  в танках хотя-бы посмотрите как там реализовано.

Давно в танки не играл.Мне почему то представилось,что каждый раз как появляется знак обнаружен,в этот момент что то звучит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 469 боёв

да не, вполне хватит разового сигнала на момент засвета и возможно "отсвета" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию